Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

И ты ей, конечно, поверил? :biggrin: Ага-ага!
Конечно! Ведь если человек говорит, я обязательно верю! )) И даже то, что она ответила на мой сторонний от темы вопрос, вместо десятка вопров по теме, меня нисколько не заставило усомниться в правдивости её слов. :D :D

Поделиться этим сообщением

Конечно! Ведь если человек говорит, я обязательно верю! )) И даже то, что она ответила на мой сторонний от темы вопрос, вместо десятка вопров по теме, меня нисколько не заставило усомниться в правдивости её слов. :D :D

а ты там под кем зареген?

офигеть, как ваши пацаны сейчас эстафету бегут

на первой лежке первого этапа 3 запасных патрона и 4 штрафных круга

это случаем, не рекорд? :smile:

где ты ее смотришь?

где ты ее смотришь?

в лайве на сайте

А Лена такого не добивалась? :smile:

А Лена такого не добивалась? :smile:

с тремя запасными патронами - нет

в новостях сказали что и немцы с норгами тоже под подозрением но учитывая что новости наши то наверное сластят нам пилюлю

Судя по результатам только немцы выставили юниоров, остальные юношей.

Вот чем будут кормить в Корее.

Судя по результатам только немцы выставили юниоров, остальные юношей.

вот эти из ваших бежали в эстафете юниоров

1 RUSSIA RUS

1-1 PETROV Evgeny

1-2 LAPSHIN Timofey

1-3 MAGAZEEV Pavel

1-4 VOLKOV Alexey

а эти в эстафете юношей

21 RUSSIA RUS

21-1 PICHUZHKIN Ivan

21-2 YAKUSHOV Nikolay

21-3 BURDINSKIY Vladimir

в новостях сказали что и немцы с норгами тоже под подозрением

а IBU знает о том, что немцы с норгами тоже под подозрением? :biggrin:

а то они сказали, что всего три пробы оказались положительными и все три из одной страны

а IBU знает о том, что немцы с норгами тоже под подозрением? :biggrin:

а то они сказали, что всего три пробы оказались положительными и все три из одной страны

Это фантазии пиндосов:

Телеканал CNN вообще заявил что попались Хенкель, Нойнер, Хитцер, Юрьева, Ахатова, и Рогстад у женщин и Чудов, Грайс и Бьорндаллен у мужчин!

Тренер мужской сборной России: «Вы сами можете представить, что творится сейчас в команде»

Один из тренеров мужской сборной России, имя которого не называется, рассказал о том, как повлиял на состояние команды допинг-скандал.

«А, журналисты! Ну что, всех жертв уже нашли? Вы сами можете представить, что творится сейчас в команде. Ребята буквально ночуют в интернете, их от компьютеров не оторвать. Нам даже собрание пришлось провести, чтобы охладить их немного. А тут еще одна новость хлеще другой. Кто-то даже фамилии потенциальных виновников начал указывать.

А конкуренты радуются. Немцы на своем сайте метровыми буквами написали – русские попались на допинге», – цитируют тренера «Известия».

Добились своего ...выбили сборную из колеи.

Добились своего ...выбили сборную из колеи.

Хм... Тогда они ничего не знают, и понятно тогда, почему исчезла та фраза из блога Слепцовой.

Ряд немецких СМИ сегодня сообщил, что в употреблении допинга подозреваются два спортсмена. Ранее говорилось о трех биатлонистах. Подобная информация появилась на сайте телеканала ZDF, а также немецком «Евроспорте» (со ссылкой на DPA) и Welt-Online. Об этом сказало и норвежское издание VG. Норвежцы сообщают, что информация о двух пробах появилась утром 2 февраля.

Welt-Online говорит, что «российская сторона была поставлена в известность в субботу – 31 января.

Еще есть слух, что данные пришли в СБР в пятницу 30-го.

С немецкого форума:

"Русских просто быстрее поймали за руку, поскольку они не могут себе позволить то фармакологическое обслуживание как, например, наши спортсмены. Как можно верить, что парочка русских может с допингом ворваться в 20-ку сильнейших, а норвежцы и немцы носятся в числе лучших только на витамине С?"

Я бы добавил и Матиас Нильссен :laugh:

С немецкого форума:

"Русских просто быстрее поймали за руку, поскольку они не могут себе позволить то фармакологическое обслуживание как, например, наши спортсмены. Как можно верить, что парочка русских может с допингом ворваться в 20-ку сильнейших, а норвежцы и немцы носятся в числе лучших только на витамине С?"

Я бы добавил и Матиас Нильссен :laugh:

Красиво))))это по моему наш соотечественник там оборону держит в интернет ресурсах)))

Я готов сброситься на фонд по качественному фармакогологическому обслуживанию у наших...только чтобы больше не было допинговых скандалов в нашей сборной.

Такого уще не было. Голова кругом идет. :mad_2:

Вице-президент IBU Франц Бергер заявил, что результаты спортсменов, подозреваемых в употреблении допинга, будут аннулированы, если факт употребления допинга будет установлен.

"Имена пока неизвестны. Мы только знаем, что речь идёт о спортсменах, которые участвовали в этапе Кубка мира в Эстерсунде. Если подозрения подтвердятся, то результаты спортсменов, начиная с этого этапа, будут аннулированы", — приводит слова чиновника LAOLA1 (немецкий канал, кажется).

Такого уще не было. Голова кругом идет. :mad_2:

Красиво. Кто-то ещё в чём-то сомневается?

Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Юниорки. Чехия одержала победу, Россия – вторая

Чемпионат мира среди юниоров

Кэнмор, Канада

Юниорки

Эстафета, 3х6 км

1. Чехия – 58.00,3 (0+6)

2. Россия – 12,3 (0+6)

3. Германия – 22,7 (1+10)

Сборная России – Ольга Вилухина, Анастасия Калина, Анастасия Романова.

Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Девушки. Россия победила, Белоруссия заняла второе место

Чемпионат мира среди юниоров

Кэнмор, Канада

Девушки

Эстафета, 3х6 км

1. Россия– 1:00.46,4 (0+7)

2. Белоруссия – 50,4 (0+12)

3. Италия – 1.48,5 (3+11)

Сборная России – Ольга Галич, Лариса Кузнецова, Анна Погорелова.

Первая хорошая новость за прошедшие сутки!!!)))))ПОЗДРАВЛЯЕМ наш резерв!!!!

Халвард Ханеволд: «Я бы хотел, чтобы проверки проводились по ночам. Нужно поднять человека в четыре утра и взять пробу»

Норвежский биатлонист Халвард Ханеволд считает, что спортсменов следует проверять на допинг посреди ночи, чтобы ни у кого не было возможности для обмана.

«На прошедшей неделе меня проверяли два-три раза. Так что те, кто проводил тесты, хорошо сосредоточены на своем деле. Но я бы хотел, чтобы проверки также проводились по ночам. Чтобы можно было поднять человека в четыре утра и взять пробу.

Меня самого никогда не проверяли позднее 22 часов. Сейчас существует период между десятью вечера и шестью утра, когда проверки не производятся. И большинство спортсменов может быть уверено в том, что к ним в это время никто не придет. Но я не вижу причины, почему бы не разрешить проведение допинг-тестов в ночное время. Ведь это не будет случаться каждый день. И это весьма небольшая цена за уверенность в том, что никто не жульничает», – говорит Ханеволд.

При этом Ханеволд не собирается подозревать кого-либо из соперников в применении допинга. Поэтому он не проявляет интереса к информации о том, что по меньшей мере двое из российской сборной уличены в употреблении запрещенных препаратов.

«Нужно придерживаться фактов. Я считаю совершенно неправильным призывать спортсменов к ответу прежде, чем пробы «В» дадут положительный результат», – сказал Ханеволд в интервью VG Nett.

как вам такие проверки?))))

как вам такие проверки?))))
Совсем из ума выжил, на старости-то лет. Может, с него и начать? ))

Совсем из ума выжил, на старости-то лет. Может, с него и начать? ))

еще одна новость вообще оборзели уже......

Президент международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг считает, что нынешний допинг-скандал не сможет причинить вред биатлону.

«Даже если пробы «В» этих спортсменов окажутся положительными, то это не будет катастрофой для нашего вида спорта. Данный случай показывает силу нашей антидопинговой программы, с которой мы сейчас работаем очень целенаправленно, чтобы ловить биатлонистов, не следующих правилам.

Мы договорились с WADA о том, чтобы более тщательно следить за странами, где нет сильной антидопинговой программы. В России она только начинает работать», – приводит слова Бессеберга Welt-Online.

Ребята буквально ночуют в интернете, их от компьютеров не оторвать

а че, нельзя интернет им отключить, что ли? :blink:

что у них за дисциплина такая? :biggrin:

Такого уще не было.

Если подозрения подтвердятся, то результаты спортсменов, начиная с этого этапа, будут аннулированы

чего не было?

не было аннулирования всех результатов с того момента, как обнаружили допинг? :blink:

да всю жизнь так делают

а как иначе, ведь с даты сдачи пробы, в которой обнаружен допинг, дожна быть дисквалификация

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...