Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Интересная картина тут вырисовывается.

Да, именно Вильхельм сейчас ближе всех к реальному лидерству в Кубке.

1. Юрьева - 507 (три худших результата -54)

2. Слепцова - 481 (-23)

3. Вильхельм - 477 (-22)

4. Нойнер - 466 (-55)

5. Бергер - 437 (-26)

6. Юнссон - 432 (-38)

7. Ахатова - 419 (-53)

8. Домрачева - 392 (-23)

Поделиться этим сообщением

2. Хреновый сезон(только Чудов выступает прилично, и то скорость куда то делась) и, соотвественно, повышенные ожидания к результатам этого, последнего перед ЧМ, этапа, который должен показать в какой форме подходит сборная к главным стартам сезона. Может они и полетят все как один на ЧМ, но верится в это все меньше.

Ё-мое :angry:

В чем хреновость-то?

Прошлый сезон - Черезов выиграл пасьют на стартовом этапе в Контиолахти, Ярошенко - спринт в Хохфильцене, выиграли эстафету в Поклюке (3 другие эстафеты до ЧМ были за норвегами :thumbsup: )

Чем прошлый до ЧМ был лчше нынешнего - также умирали на отдельных этапах, также стонали, также сил не было. Так ведь все через это проходят, не только сборная РФ.

Аня приятно сегодня удивила, не ожидал от неё такой прыти. Отличная гонка, прекрасный финиш.Так держать.

Да и остальные девушки, Альбинка и Катя, выглядели здорово.

Катя 8-я. Кто там говорил, что не надо ей бежать?

Попрошу заметить :happy: я был уверен, что бежать стоит. Кто-то про несправедливость говорил - вот прорыв +21 и хорошие очки.

"Пелотон" сильно уплотнился, спасибо "норвежской раскоряке" :megalol: (с) leonid84

И где эта норвежечка с такой чудесной лыжной техникой?

А то я после вчерашнего отдыха проснулся только перед четвертой стрельбой и проглядел Туру...

Чем прошлый до ЧМ был лчше нынешнего - также умирали на отдельных этапах, также стонали, также сил не было. Так ведь все через это проходят, не только сборная РФ.

Чем лучше? Ярошенко был вторым в тотале, Чудов был быстр, а не так как сейчас, Круглов был получше.

Начинается. :rolleyes:

по дороге не стоит смотреть..

Обидные промахи у Жени, но ничего, опыт надо набирать вместе с шишками.

Макс и Ваня молодцы! :smile:

В исполнении Чанга мы видим чунгочанговую стрельбу: три промаха! :megalol:

Димон сегодня в ударе! :biggrin:

Мда уж, надо ж было так последнюю стрельбу запороть

Очередная хреновенькая гонка.

Женский пасьют:

6fNTxLOiTy.jpg 5EQdo6jO7E.jpg BsdUFxgxZg.jpg 956HUX7nVU.jpg 5fAJNEv9NS.jpg

NIKO0eYEsM.jpg 5TGOxO1aJX.jpg nacV62s2po.jpg ry35iDrxiW.jpg 1FBaY4VWan.jpg

Чем лучше? Ярошенко был вторым в тотале, Чудов был быстр, а не так как сейчас, Круглов был получше.

Ярошенко не был на подуиме в прошлом году ни в Оберхофе, ни в Рупольдинге, ни в Антерсельве, да и вообще - после второго места в пасьюте в Хохфитльцене он ни разу на подиум в личных гонках в прошлом сезоне не поднимался :thumbsup: Вот и второе место "тотала". И тоже на отдельных этапах еле передвигался.

Чудов перед ЧМ не был на таком уж "ходу", Круглов - да, был поприличнее.

Но скажем, насчет эстафеты - у меня лично были большие сомнения: потому что единственная победа перед ЧМ - была в составе Маковеев :blink: , Чудов, Ярошенко, Круглов - тогда в Поклюке у Черезова был гемоглобин.

Ярошенко не был на подуиме в прошлом году ни в Оберхофе, ни в Рупольдинге, ни в Антерсельве, да и вообще - после второго места в пасьюте в Хохфитльцене он ни разу на подиум в личных гонках в прошлом сезоне не поднимался :thumbsup: Вот и второе место "тотала". И тоже на отдельных этапах еле передвигался.

Чудов перед ЧМ не был на таком уж "ходу", Круглов - да, был поприличнее.

Но, я так понимаю, Дима хотя бы в 10-ку приезжал более-менее регулярно. А сейчас до очков добраться не может.

Чудов хотя бы бежал хорошо. Понятно было, что если он всё попадет, то победа гарантирована. А если даже 1-2 промаха - не страшно, займет приличное место.

Круглов в прошлом году хотя бы в Антерсельве нормально выступил. Стрелял почти всегда идеально, бежал правда паршиво...

Супервыступлений Черезова в прошлом году не помню, но выступал он однозначно лучше. Стабильнее. Хотя как раз он наверное выступает не намного хуже самого себя прошлого года.

Булыгина сегодня была просто великолепна, надеюсь, что она сохранит эту форму до ЧМ :smile:

Но, я так понимаю, Дима хотя бы в 10-ку приезжал более-менее регулярно. А сейчас до очков добраться не может.

Чудов хотя бы бежал хорошо. Понятно было, что если он всё попадет, то победа гарантирована. А если даже 1-2 промаха - не страшно, займет приличное место.

Круглов в прошлом году хотя бы в Антерсельве нормально выступил. Стрелял почти всегда идеально, бежал правда паршиво...

Супервыступлений Черезова в прошлом году не помню, но выступал он однозначно лучше. Стабильнее. Хотя как раз он наверное выступает не намного хуже самого себя прошлого года.

Скажу одно: не над пороть горячи. После Антерсельвы будет 20 дней, в течение которых можно многое улучшить... или еще ухудшить :laugh:

Нет, Круглов год назад в Антерсельве по скорости не уступал Бьорндалену.

По поводу Булыгиной - ей срочно нужно где-то еще выиграть. Она же "Булочка", я вот опасаюсь, как бы она не повторила судьбу "Булок" - Булки выиграла спринт на этапе в Антерсельве лет 5 назад - и это было ее пиком.

Скажу одно: не над пороть горячи. После Антерсельвы будет 20 дней, в течение которых можно многое улучшить... или еще ухудшить :laugh:

Нет, Круглов год назад в Антерсельве по скорости не уступал Бьорндалену.

По поводу Булыгиной - ей срочно нужно где-то еще выиграть. Она же "Булочка", я вот опасаюсь, как бы она не повторила судьбу "Булок" - Булки выиграла спринт на этапе в Антерсельве лет 5 назад - и это было ее пиком.

Надеюсь, что улучшат. Хотя за Новый Год только ухудшили.

В Антерсельве да (и ещё где-то), а в остальных гонках было так себе.

Согласен. Надеюсь, это не случайность.

Отлично! Свенсен завтра не выступит в масс-старте. Просто здорово! Как я рад! :happy: :happy:

По крайней мере стараться не заработать на ЧМ бронзу :smile:

Я сейчас рву волосы на голове что не видел всего этого и не обсуждал с вами))))Аня с долгожданной победой!!!Молодец!!!вперед Россия!!!Яна романова неплохо.....поскорей вкатывайся в основной состав)

Отлично! Свенсен завтра не выступит в масс-старте. Просто здорово! Как я рад! :happy: :happy:

а Уле?

Кто-то там говорил : "Пасьют отстой"?

Ну бывает, конечно, и отстой, но оба прошедших нынче пасьюта были великолепны и показали во всей красе суть контактных гонок.

У женщин была прсто чумовая ротация лидеров и супервзлеты с низких позиций, равно как и падения с высоких.

Лично я вполне доволен итогами : на пьедестале те, кого я традиционно называю "наши" (включая Кайсу), хотя был бы еще более рад, если б к Булыгиной присоединились Ахатова и Юрьева. Правда Аля, как я понимаю, сделала всё, что могла, и очень жаль, что единственный по сути сейчас суперснайпер среди и женщин, и мужчин, все-таки слабовата ногами для побед. Абыдна, да-а-а! Одна надежда : к ЧМ может все-таки прибавит хоть чуток?

Что касается Юрьевой, то на выходе с последней стрельбы казалось, что если б не единственный досадный промах, Катя могла бы и за медаль побороться, однако на финишном круге она все-таки еще уступила лидерам. Тем не менее, все равно молодец - с двадцать лохматого места могла бы быть в пятерке, оказалась в итоге в восьмерке, при этом на самом финише еще и Лю сделала, не просто номер отбывала. Однако хода все-таки не хватает.

Отожгла Тура Бергер : после первой стрельбы так затерялась, что если б специально не искал ее, то мог бы и совсем не заметить куда подевалась.

Нойнер - повеселила. Наш человек, совершенно русский по духу : создать мебе максимум трудностей, чтобы потом их героически преодолевать. Может поэтому у нее столько болельщиков среди русскоязычного населения? :biggrin: Но вообще-то в беге - просто страшна. Мне кажется, что и мужиков всех обгонит кроме Ларса. :smile: Слава те, Господи, что у нас тут еще и стреляют зачем-то!

Ну а Булыгина показала чем хорош биатлон :очень приличная стрельба, быстрый, пусть и не супер-пупер бег, КРЕПКИЕ НЕРВЫ и финишный рывок, показавший, "мудрость" (как верно отметил ненавистный кой-кому Губерниев) спортсменки. Потому как сумела сохранить для этого рывка силы. Если бы это была не Аня, а Вильхельм или Хенкель, я бы сказал : "гонка выиграна на классе". Ну, про класс в отношении Булыгиной наверное пока рано говорить, но действительно гроссмейстерски победила, оставив позади в том числе и грозных немок, причем в очной борьбе.

Что касается пасьюта мужского, то тут все было может быть не так увлекательно по части массовых перемещений туда-сюда, но главный стержень гонки - противостояние Ферри и Свендсена, лицом к лицу с открытым забралом на протяжении практически всей гонки при отличной стрельбе и быстром беге - такое нечасто увидишь.

И я рад, что Ферри все-таки "сломал" супер-Свендсена! Что дрогнул норвежец.

"И вот пример, другим наука!" (с)

"Не надо бояться человека с ружьем!" (с) :biggrin:

Не так страшен Сведсен, как нам его малюют и бороться с ним не только можно, но и нужно.

Ура шведу!

Про наших либо хорошее, либо ... в общем, промолчу.

Явно не клеится этот сезон и суперуспехов на ЧМ не жду. Хоть что-нибудь бы взять. Но очень хотелось бы ошибиться.

а Уле?

в старт-листе он значится.

не будет Ронни :sad:

Света Слепцова опасается, что чемпионат мира ей также придется пропустить, если она не успеет восстановиться. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...