Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Президент Федерации биатлона Украины: у нас нет денег платить в гостинице за проживание и питание

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, что у организации большая задолженность.

«Эта ситуация не просто сложная, она катастрофическая. Наша сборная выступала на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене в долг. У нас нет денег платить в гостинице за проживание и питание. И нам помогает хозяин отеля, у которого мы останавливаемся уже на протяжении 10 лет, но в конце этапа нам необходимо будет с ним рассчитаться. А на это у нас осталось пять дней. И денег нам пока не дают.

На финансирование биатлона уходит много денег: нам ведь нужны и патроны, и смазка, форма, медикаменты, витамины и много еще всего… Мы уже и так в долгах. Наш основной спонсор — это МТС, который в январе должен проплатить нам по контракту. Мы и надеемся, что хоть они заплатят нам 250 тысяч гривен. И это все наше спонсорство, больше никакие фирмы нас не поддерживают.

Если команду прекратят финансировать, если мы не сможем централизованно готовить своих спортсменов, и если у них будут хорошие предложения от других стран, я не буду никого удерживать силой и кому-либо препятствовать. Человек должен реализовывать свои возможности, а не сидеть без дела и без денег», – цитирует Брынзыка «Дело».

Поделиться этим сообщением

Да уж, ну и ситуация...

А правительство Украины всё цирк устраивает вместо того чтобы серьёзные вопросы решать, в том числе и о поддержке спортсменов

:thumbsup: фотка супер!!! особенно выражение лица человека на второй ступени пьедестала! :laugh:

да, Уле класс :laugh: с таким видом смотрит - "Пивааасик! :biggrin:"

да, Уле класс :laugh: с таким видом смотрит - "Пивааасик! :biggrin:"

да не...скорее "Эх, молодёжь! всему вас учить нада!!!" :biggrin:

Пришлось страниц 30 сейчас перелопатить, чтобы войти в курс дела после 10 дней невключения телевизора и отпуска под ярким солнцем :rolleyes:

Самое главное, что я почерпнул :blush: - на данный момент в споре ведет мой оппонент.

Пришлось страниц 30 сейчас перелопатить, чтобы войти в курс дела после 10 дней невключения телевизора и отпуска под ярким солнцем :rolleyes:
leonid84, с возвращением.
Самое главное, что я почерпнул :blush: - на данный момент в споре ведет мой оппонент.
Ну я-то объективен и, пока, не обольщаюсь. Но позитивные нотки присутствуют. :smile:

leonid84, с возвращением.

Только проснулся и решил начать восстанавление потерянного за эти дни информационного тонуса.

Ну я-то объективен и, пока, не обольщаюсь. Но позитивные нотки присутствуют. :smile:

Так я же тоже где-то в глубине души рассчитываю на несколько иной ход спора :tongue:

E.ON Ruhrgas World Cup 3

18.12 - 21.12.2008 / Hochfilzen

Индивидуальная мужская гонка на 20км

Старт: чет., 10:30 (11:30 Минск, Киев, 12:30 Москва)

sp1.jpg

Господи, как же мне эти зигзаги и кривые линии, замыкающиеся в единое целое, нравятся :blush: В Формуле-1 же тоже самое, только поворотов и пересечений поменьше.

Только проснулся и решил начать восстанавление потерянного за эти дни информационного тонуса.

С возвращением! :smile:

Так я же тоже где-то в глубине души рассчитываю на несколько иной ход спора :tongue:

Есть такое. У меня тоже есть определённые надежды в этом вопросе..... :rolleyes:

Господи, как же мне эти зигзаги и кривые линии, замыкающиеся в единое целое, нравятся :blush: В Формуле-1 же тоже самое, только поворотов и пересечений поменьше.

Вот потому, наверно, болельщики Ф1 и увлечены биатлоном. :smile:

Вот потому, наверно, болельщики Ф1 и увлечены биатлоном. :smile:

Вот например первый сектор Хохфильцена (в левой части) напоминает по конфигурации трассу в Ногаро, на которой раньше тесты проходили :rolleyes:

Одно плохо - не вижу, куда дальше прогрессировать :tongue:

Явными фаворитами в мужской гонке были норги, в женской - немки.

То, что фавориты облажались (а не просто неудачно выступили) - их беда и их вина (хотя и наши команды, беусловно, прилижили к этому руки уверенным началом гонки), так что всё по заслугам, пусть потренируюцца еще :D, но нам, и мужчинам, и женщинам весьма есть куда прогрессировать.

Тем не менее, помним о том, что у эстафет свои законы и мы регулярно их выигрывали, в т.ч. и у команд, составленных из заведомо более сильных индивидуально спртсменов, и что в эстафете результат команды принципиально не всегда равен сумме ее слагаемых.

Так что даже если для индивидуальных гонок кто-то из наших еще не набрал форму, то в эстафетах вполне может блестнуть при слаженной работе команды.

Следущие эстафеты могут пройти по совершенно иным сценариям, но пока .... что там говорил в прошлом году Губерниев про желторотых цыпленков"? :D Но ведь правда - как цыплят! Вот это - по-нашему!

Так что празднуем!

Радуют наши стартеры - таких точно пока даже и не видно в других командах. А вот насчет сильных и стабильных финишеров, так у нас давно уже либо одно, либо другое, а вот чтоб сразу - и быстрый и стабильный...

Впрочем, весь сезон еще впереди.

Что касается индивидуальных результатов, то я бы пока всерьез воспринимал только текущие результаты Свендсена. С Сикорой не всё пока понятно, может мужик и вправду нацелился на хороший результат в КМ, а может и сдуется.

Что касается Слепцовой,то я всерьез надеюсь, что это она вышла на более высокий уровень, а не просто на ранний пик формы. Опять же, конкуренткам-то пока особо и не бежится, и не стреляется. Не хотелось бы падения ее результатов впоследствии и особенно к ЧМ.

Совершенно огорчительно выступает Ярошенко. Как-то не по себе. "В этой бешеной скачке теряем мы лучших товарищей"? Не хочется!

Но вообще-то третий этап должен поставить третью контрольную точку, по которй уже можно что-то пытаться аппроксимировать.

ЗЫЖ А Губериниева все-таки люблю, и за эмоциональность прощаю многое. Я ж болею, а не просто за сивидатой слежу. :D Причем обычно смотрю один, так что он для меня вроде соседа по трибуне. :) Я даже с ним разговариваю иногда, как один товарищ из Таганрога, который очень любит раговаривать с телевизором.

"Губерниев,"- говорю- "хватит уже про то-то трепаться, вон видишь кто-то из наших на лежку пришел, а его/ее не показывают, ну-ка бысто загляни в свой компьютер ...надцатого поколения!"

И ведь заглядывает, и подсказывает кто как отстрелял!

Ну и паржать вместе с ним можно классно - сразу настроение улучшается.

Про режиссеров трансляций - так мы вообще всегда во мнениях сходимся, только я еще более эмоциален в этом вопросе, чем он.

В общем, я решительно "за". Руки прочь от нашего Губерниева, а кому не нравится - на другие каналы. :D

А Попов ... мне показалось, что у него вполне может получиться и с биатлоном, есть задатки, есть. Вот эмоций, конечно, маленько не хватает, а биатлон, все-таки, сейчас подраматичней и подинамичней Ф-1 будет как зрелище, да и с командой бы не грех пообщаться и подружиться, дабы кой-какую информацию из первых рук получать.

Подождем-с?

Вот например первый сектор Хохфильцена (в левой части) напоминает по конфигурации трассу в Ногаро, на которой раньше тесты проходили :rolleyes:

Да, есть такое. :smile:

А Попов ... мне показалось, что у него вполне может получиться и с биатлоном, есть задатки, есть. Вот эмоций, конечно, не хватает, а биатлон, все-таки, сейчас подраматичней и подинамичней Ф-1 будет как зрелище, да и с командой бы не грех пообщаться и подружиться, дабы кой-какую информацию из первых рук получать.

Подождем-с?

Тут дело в другом. ЧМ и ОИ Губерниев не пропускает, забирая их себе. Раньше с ним еще ездила съемочная группа (Саша Бедарев, кажется). А КМ они комментируют из студии в Москве, поэтому при любом раскладе Леша как бы подстраховщик Губерниева

И не обольщайся, мы с Леонидом выиграем спор! :tongue:

И не обольщайся, мы с Леонидом выиграем спор! :tongue:
Вы, главное, когда с бумеровской авой будете здесь шастать, продолжайте быть такими же активными пользователями как обычно. А то кто вас знает, пропадёте ещё на это время. :biggrin:

Вы, главное, когда с бумеровской авой будете здесь шастать, продолжайте быть такими же активными пользователями как обычно. А то кто вас знает, пропадёте ещё на это время. :biggrin:

Я-то активный? акстись :biggrin:

А ведь можно в отпуск уйти на это время :tongue:

Кстати, а на апрель я как раз планирую отпуск туда, куда сейчас не полетел из-за блокады аэропортов. Но ничего, аватару в случае поражения поменяю. :rolleyes:

Приветствую! с Возвращеньицем!

Мужчины. Индивидуальная гонка. Хохфильцен (18.12.2008, 12:30 моск)

1 MAKSIMOV Maxim RUS

2 BOEUF Alexis FRA

3 NOVIKOV Sergey BLR

4 MORAVEC Ondrej CZE

5 EDER Simon AUT

6 BEREZHNOY Oleg UKR

7 VUILLERMOZ Rene Laurent ITA

8 EKHOLM David SWE

9 TCHOUDOV Maxim RUS

10 PINTER Friedrich AUT

11 BAILEY Lowell USA

12 MATIASKO Marek SVK

13 GJEDREM Hans Martin NOR

14 BIRNBACHER Andreas GER

15 DERKACH Vyacheslav UKR

16 ROESCH Michael GER

17 HURAJT Pavol SVK

18 LESSING Roland EST

19 FOURCADE Simon FRA

20 SUMANN Christoph AUT

21 STEPHAN Christoph GER

22 BJOERNDALEN Ole Einar NOR

23 WINDISCH Markus ITA

24 NILSSON Mattias Jr. SWE

25 VALIULLIN Rustam BLR

26 DEFRASNE Vincent FRA

27 SEDNEV Serguei UKR

28 y SVENDSEN Emil Hegle NOR

29 BURKE Tim USA

30 ANTILA Timo FIN

31 WOLF Alexander GER

32 BAUER Klemen SLO

33 FERRY Björn SWE

34 OS Alexander NOR

35 KRUGLOV Nikolay RUS

36 r GREIS Michael GER

37 HALLENBARTER Simon SUI

38 BERGMAN Carl Johan SWE

39 LEGUELLEC Jean Philippe CAN

40 DOSTAL Roman CZE

41 YAROSHENKO Dmitri RUS

42 SIKORA Tomasz POL

43 DE LORENZI Christian ITA

44 MESOTITSCH Daniel AUT

45 HOLUBEC Tomas CZE

46 ZHANG Chengye CHN

47 DERYZEMLYA Andriy UKR

48 TCHEREZOV Ivan RUS

49 COOL Herbert NED

50 CHERVYHKOV Alexsandr KAZ

51 TEELA Jeremy USA

52 NAGAI Junji JPN

53 MÄNTTÄRI Marko Juhani FIN

54 VITEK Zdenek CZE

55 VIKS Priit EST

56 KWAK Adam POL

57 SZCZUREK Lukasz POL

58 FAK Jakov CRO

59 PERRAS Scott CAN

60 BERZINS Janis LAT

61 LANGER Pascal BEL

62 PUURUNEN Paavo FIN

63 MAKOVEEV Andrei RUS

64 SYMAN Alexandr BLR

65 EBERHARD Tobias AUT

66 JUN Je-Uk KOR

67 EBERHARD Julian AUT

68 JONSSON Magnus SWE

69 TAGSCHERER Imre HUN

70 SOUKUP Jaroslav CZE

71 ILIEV Vladimir BUL

72 FREI Thomas SUI

73 JAY Vincent FRA

74 HABERT Lois FRA

75 DOKL Peter SLO

76 LIBIETIS Kristaps LAT

77 ICOSKI Gjorgji MKD

78 HANEVOLD Halvard NOR

79 KOIV Kauri EST

80 ANEV Krasimir BUL

81 HAKKINEN Jay USA

82 RASTIC Damir SRB

83 KANE Kevin GBR

84 KOSARAC Nemanja BIH

85 ABRAMENKO Evgeny BLR

86 BILANENKO Olexander UKR

87 MARIC Janez SLO

88 LANG Toni GER

89 KAZAR Matej SVK

90 JOLLER Ivan SUI

91 PULIDO SERRANO Samuel ESP

92 COLA Mattia ITA

93 GREEN Brendan CAN

94 ISA Hidenori JPN

95 ECKHOFF Stian NOR

96 MEHLE Joze SLO

97 GRAF Daniel GER

98 BOGDANOV Martin BUL

99 SIMOCKO Dusan SVK

100 BEATRIX Jean Guillaume FRA

101 LANGER Thorsten BEL

102 PRYMA Roman UKR

103 KASAHARA Tatsumi JPN

104 LANDERTINGER Dominik AUT

105 BRATTSVEEN Rune NOR

106 BÖCKLI Claudio SUI

107 ABE Satoru JPN

108 KLETCHEROV Michail BUL

109 NORDGREN Leif USA

110 SLESINGR Michal CZE

111 PLEIKSNIS Janis LAT

112 SMITH Nathan CAN

113 BRINK Jörgen SWE

114 KALDVEE Martten EST

115 GOMBOS Karoly HUN

116 TABOLA Igor BLR

117 POZZI Nicola ITA

118 LEE In-Bok KOR

119 PETROVIC Milanko SRB

120 LAPONDER Marcel GBR

121 PROKUNIN Andrei RUS

122 WITEK Sebastian POL

123 KENESHEV Dias KAZ

124 SIMOLA Ville FIN

Женщины. Индивидуальная гонка. Хохфильцен (18.12.2008, 16:15 моск)

1 EIKELAND Liv Kjersti NOR

2 MACABIES Pauline FRA

3 KRUMINA Gerda LAT

4 VITKOVA Veronika CZE

5 GRZYBEK Agnieszka POL

6 KONG Yingchao CHN

7 VAYGINA-EFREMOVA Lilia UKR

8 PALKA Krystyna POL

9 KALINCHIK Liudmila BLR

10 HAUSWALD Simone GER

11 LAUKKANEN Mari FIN

12 NILSSON Anna Maria SWE

13 NEUPOKOEVA Oksana RUS

14 FILIPOVA Pavlina BUL

15 LIDUMA Madara LAT

16 CARRAZ-COLLIN Julie FRA

17 ROGSTAD Solveig NOR

18 LIU Xianying CHN

19 LEVCHENKOVA Natalia MDA

20 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin SWE

21 AKHATOVA Albina RUS

22 HALINAROVA Martina SVK

23 FIANDINO Roberta ITA

24 BAILLY Sandrine FRA

25 IOURIEVA Ekaterina RUS

26 BECAERT Sylvie FRA

27 GWIZDON Magdalena POL

28 MALI Andreja SLO

29 KHVOSTENKO Oksana UKR

30 KUDRASHOVA Olga BLR

31 MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN

32 SEMERENKO Vita UKR

33 WILHELM Kati GER

34 INGSTADBJOERG Anne NOR

35 KHRUSTALEVA Elena KAZ

36 WANG Chunli CHN

37 r JONSSON Helena SWE

38 BONNEVIE-SVENDSEN Julie NOR

39 y BECK Martina GER

40 RASIMOVICIUTE Diana LTU

41 HENKEL Andrea GER

42 SLEPTSOVA Svetlana RUS

43 REZLEROVA Magda CZE

44 SAUE Eveli EST

45 TOFALVI Eva ROU

46 DOMRACHEVA Darya BLR

47 KLENOVSKA Nina BUL

48 KUNTOLA Teija FIN

49 BARNES Lanny USA

50 DONG Xue CHN

51 HÖGBERG Elisabeth SWE

52 HITZER Kathrin GER

53 PURDEA Mihaela ROU

54 KALINOVA Lubomira SVK

55 STIPANICIC Andrijana CRO

56 GASPARIN Selina SUI

57 KOCHER Zina CAN

58 DOMEIJ Sofia SWE

59 VEJNAROVA Zdenka CZE

60 PLOTOGEA Dana ROU

61 JOHNSON Haley USA

62 ZAITSEVA Olga RUS

63 HALLER Katja ITA

64 MUN Ji-Hee KOR

65 NEUNER Magdalena GER

66 IMRIE Megan CAN

67 MEDVEDTSEVA Olga RUS

68 FLATLAND Ann Kristin Aafedt NOR

69 NYKIEL Magdalena POL

70 FOWLER Emma GBR

71 SEMERENKO Valj UKR

72 MURPHY Sarah NZL

73 SONG Chaoqing CHN

74 LEBEDEVA Anna KAZ

75 YAHATA Itsuka JPN

76 PIDHRUSHNA Olena UKR

77 GEORGIEVA Silvia BUL

78 PONZA Michela ITA

79 GLAZERE Liga LAT

80 GOROHOVA Elena MDA

81 DORIN Marie FRA

82 WALDHUBER Iris AUT

83 LEHTLA Kadri EST

84 SKARDINO Nadezhda BLR

85 NAZAROVA Olga BLR

86 MOZHEVITINA Irina KAZ

87 BOILLEY Sophie FRA

88 JUSKANE Zanna LAT

89 STOIAN Alexandra ROU

90 SCOTT Alanda GBR

91 KOVACEC Marina CRO

92 PORELA Susanna FIN

93 PREUSSLER Anne GER

94 JO In-Hee KOR

95 EIE Kari Henneseid NOR

96 PANDUROVA Lilia BUL

97 ANANKO Liudmila BLR

98 AFANASJEVA Viktoria KAZ

99 PYSARENKO Lyudmyla UKR

100 SOKOLOVA Natalia RUS

101 BOBAK Paulina POL

102 LIU Yuan-Yuan CHN

103 TANDY Megan CAN

104 TRYZNOVA Zuzana CZE

105 SZÖCS Emöke ROU

106 BARNES Tracy USA

107 SPECTOR Laura USA

108 ERTL Barbara ITA

109 JONSSON Jenny SWE

вот додумались тоже в 12:30 делать. :(

вот додумались тоже в 12:30 делать. :(

А когда ещё? Индивидуалка длится достаточно долго (два с лишним часа). Ещё трассу надо успеть для женщин подготовить. Не ночью же им бежать.

А когда ещё? Индивидуалка длится достаточно долго (два с лишним часа). Ещё трассу надо успеть для женщин подготовить. Не ночью же им бежать.

ну а я вот теперь думаю - толи гонку пропустить, толи инст :)

ну а я вот теперь думаю - толи гонку пропустить, толи инст :)

Как прогульщик со стажем говорю пропускай инст и смотри гонку я так тыщу раз делал)))а благодаря биатлону один раз сдал зачет нахаляву препод попался бывший биатлонист :thumbsup:

Все же проще - автодром биатлонодром в Хохфильцене не приспособлен к вечерне-ночным гонкам, поэтому и расписание в большей степени сдвинуто на утро по СЕТ.

Как прогульщик со стажем говорю пропускай инст и смотри гонку я так тыщу раз делал)))а благодаря биатлону один раз сдал зачет нахаляву препод попался бывший биатлонист :thumbsup:

По какому предмету зачет? Если физкультурный вуз - это одно, а если не физкультурный, то тебе откровенно повезло :rolleyes:

К тому же многое зависит от курса. Даже в моем военном раньше 3 курса, когда из казармы в общагу на другую территорию переселили, о прогулах не было и речи.

я сейчас чуть разрыв сердца не получил, вспомнив, что сегодня среда и на 3-м этапе есть индивидуалка

еле живой зашел сюда, чтобы посмотреть результаты мужицкой гонки, и вдруг нежданная радость - гонка только завтра

в очередной раз поднял, как мало человеку надо для счастья :thumbsup:

но с этой работой надо что-то делать... у всех нормальных людей кризис и стоп-работа, а тут пашешь, как проклятый

поэтому завтра устраиваю забастовку и весь день смотрю индивидуалку!!!

мой тебе добрый совет: лучше проиграй ты этот спор :rolleyes:

потому что БМВ на аватарках ферраристов выйдет боком для твоей любимой команды - проверено

Судя по заявлениям Аликина..у Ярошенко и Маковеева один шанс или на Кубок Европы отправятся....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...