Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

рад за Симону - всегда была единственной, кто из немок нравилась.

за Свендсена уже начинаю уставать радоться :biggrin: а если серьезно - очень надеюсь, что и дальше такие же результаты будет показывать :smile: ну и который год надеюсь, что основной объект боления что-нить, да сделает со стрельбой :dry: ну и хочется, чтоб Ронни тоже все чаще вверху оказывался :smile:

Поделиться этим сообщением

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

нет, всё наоборот - только к одной немке, но ко всем мужикам-норгам

из женщин только к одной Нойнер, а до неё - к Уши

хотя, в детстве болел только за немцев-мужиков, причем и из ГДР, и из ФРГ

это уж потом я переключился на Бьорна Дели, и через него на Бьорндалена еще в 1994-м

и стал как-то совсем равнодушен к мужикам-немцам

Ну мужики-норги - все сплошь астматические читеры, и в обратном ты меня никогда не убедишь :thumbsup: :biggrin:

Раньше я симпатизировал мужикам-немцам, но с уходом Франка Люка охладел как-то. А Дизль-это да, за нее я болел так же, как и за наших

Блин, у девушек скорости нет, а единственная быстроходница у нас - Вита Семеренко намазала 3 промаха. :sad:

Итог - еще хуже, чем мужики... :dry:

Кстати да, украинцев в двадцатках нет, так что разговоры о мега-прогрессе оказались все таки преувеличением.

А я все пропустил :(

Кто знает в какое время завтра мужское и женское преследование?

Кто знает в какое время завтра мужское и женское преследование?

13 декабря, суббота

Гонка преследования. Мужчины 13.45 моск

13.40 РТР-Спорт (LIVE)

13.45 Евроспорт (LIVE)

Гонка преследования. Женщины 16.15 моск

16.10 РТР-Спорт (LIVE)

16.30 Евроспорт (LIVE)

всегда. +)

уверен, ее уже сейчас можно считать одной из основных претенденток на БХГ.

Вспомни прошлый сезон, сколько Слепцова пропустила гонок из-за бональной усталости.

Скорее уж Юрьева.

не надо переоценивать нынешнюю форму спортсменок. понятно, что многие еще далеки от своих лучших кондиций. в том числе, уверен, и Слепцова. вспомни, как начинали те же Юрьева и Слепцова год назад. кто их в расчет принимал? казалось, в эстафете у нас шансов не будет, пока не вернутся в строй Зайцевы с Ахатовыми. и как за год они прибавили, особенно стоит отметить прогресс Слепцовой, которая еще недавно была дебютанткой сборной. и с каждым годом наши девочки будут только прибавлять. Юрьева уже сейчас поражает своей стабилньостью. в ней я не сомневаюсь ни минуты. а Слепцова если будет прогрессировать так же стремительно, то ей просто обеспечена блестящая карьера. соперница у нее в идеальных кондициях только одна - Нойнер. так что битва нам предстоит жаркая в этом сезоне. жду, когда Нойнер наберет боевую форму, вот будет заруба!

И сколько лет это будет продолжаться? У человеческого организма есть пределы.

в прошлом году для Слепцовой все было в новинку. в том числе и сумасшедшие нагрузки профессионального спорта. чем больше у нее будет соревновательного опыта, тем лучше она будет чувствовать себя от старта к старту. к тому же, не стоит забывать, что молодой организм имеет свойство быстро восстанавливаться.

А до прошлого сезона она Кубок Европы не бегала? Тоже профессиональный спорт, только конкуренция ниже.

Вот как раз с восстановлением у нее и были проблемы. Смогла ли за межсезонье подтянуться?

это соревнования совершенно разного уровня, и их просто несерьезно сравнивать.

с восстановлением были проблемы главным образом из-за нехватки опыта - она себя просто загнала на первых стартах. и не только в межсезонье, но уже по ходу прошлого года, когда она оказалась в функциональной яме, сделала для себя определенные выводы, и, я уверен, такой ситуации больше не повторится. ее организм сейчас растет, крепнет.. не все сразу. мы же не удивляемся, почему 17-летние спортсменки, которые побеждают на юниорских чемпионатах, не становятся сразу же членами главной команды. их сначала приглашают на сборы, обкатывают во второстепенных соревнованиях, дают время на адаптацию, чтобы привыкли к тренировкам, нагрузкам и только потом выпускают на мировую арену. причем, каждый случай индивидуален, и спортсменки раскрываются по-разному. это элементарные истины при подготовке молодых спортсменов. неужели ты пришел сюда доказывать мне что-то не зная этого?

Ничего я доказывать не собирался. Просто не верю, что она протянет весь сезон на одном уровне, не говоря уже о прогрессе в течение этого сезона.

это что за креатифф такой? :blink:

зачем поставили Слепцову в хвост пелетона?

Какой-то странный вопрос... Затем, чтоб она могла бежать, зная резалты конкуренток. Это ж вроде очевидно... :biggrin: И в конце гонки её как раз по резалту Хенкель и вели.

Тут есть правда определённый риск, если по ходу гонки погодные условия ухудшатся и заместо лыжни каша будет. Но погода не ухудшилась, так что всё было сделано грамотно.

из-за него пришлось смотреть мужскую гонку под жуткие комменты Губерниева

хорошо хоть мадамов комментит Леха Попов

Ну да, у Губерниева значит жуткие комменты, а Попов комментирует нормально?))

Не, я согласен, что когда смотришь гонки, болея не за наших, некоторые фразы Губерниева улыбают.)) У меня так постоянно бывает... Но при этом он отличный комментатор и слушать его всегда интересно.

Что же до Попова - автогонки он комментит блестяще, а вот биатлон это явно не его... Он просто теряется и пропускает кучу всего важного. Сегодня так весь эфир было, а в концовке он вообще умудрился проморгать самый главный момент гонки - финальный рывок Слепцовой. Её там задолго до финиша показывать стали. А он заметил её только на "ленточке". Да и то - заметил, это слишком громко сказано. Пробурчал чё-то про то, что "может быть это ошибка графики"... :sleep:

Что же до Попова - автогонки он комментит блестяще, а вот биатлон это явно не его... Он просто теряется и пропускает кучу всего важного. Сегодня так весь эфир было, а в концовке он вообще умудрился проморгать самый главный момент гонки - финальный рывок Слепцовой. Её там задолго до финиша показывать стали. А он заметил её только на "ленточке". Да и то - заметил, это слишком громко сказано. Пробурчал чё-то про то, что "может быть это ошибка графики"... :sleep:

Да не, Леха втягивается. Чего только стоят вопли про пять из пяти :biggrin:

я просто хочу понять, в какой момент в твоей голове рождаются новые объекты для обожания. +)

как правило, случайно и всегда иррационально

на Бьорндалена обратил внимание только из-за созвучия его фамилии с Бьорном Дэли и потому, что еще вообще ничего из себя не представляющий Уле заявил в 1994-м, что его цель - превзойти достижения своего кумира Дэли

на Нойнер обратил внимание на первой эстафете прошлого сезона, когда немки уверенно выигрывали более 40 секунд после 2-х этапов, но из-за стрельбы Нойнер на 3-м этапе продули эстафету

уж слишком расстроена тогда была Лена

странно, но мы только сегодня узнали, что оказывается ты и к Ахатовой неровно дышишь

это ваши проблемы

надо было читать прошлогоднюю биатлонную тему

твоя склонность к бухгалтерии мне известна. однако будем откровенны, что не будь у норвегов Свендсена с Бьорндаленом, 30-40 места Оса с Хафсасом ты считать бы не стал.

Свендсен еще под стол пешком ходил, когда я считал места Бергера и Андресена по той простой причине, что Уле один не может выиграть эстафету

вот поэтому мне всегда было не все равно, как бегут остальные норги, ведь из них выбирают горе-напарничков для Уле

ну а Свендсен - ученик и наследник Уле, что и сыграло свою роль в моей симпатии к нему

вот, например, на остальных немок я мало обращаю внимания, хотя Лена тоже одна эстафету не выиграет

но в немках я уверен гораздо больше, чем в мужиках-норгах, поэтому особых эмоций у меня по поводу немок нет

а вот норги - как дети малые

из-за этого и переживаю за них, как за родных

Ну да, у Губерниева значит жуткие комменты, а Попов комментирует нормально?))

ох, не сыпь соль на раны

я вчера впервые слушал биатлонные комменты Лехи...

мама дорогая...

и дело даже не в куче ошибок и неточностей, а вообще в сумбурном и каком-то дилетантском стиле комментария

но у меня не было другого выхода

потому что невозможно было слушать завывания того клоуна на Евроспорте, который следил за результатами немца Кристофа Штефана и называл его "свежей молодой струей российского биатлона" :biggrin:

я понимаю, что у россиян тоже где-то есть биатлонист с такой фамилией, но, блин, кем это надо быть, чтобы их перепутать :biggrin:

но всё равно приходилось переключаться на евроспорт, т.к. количество рекламы на Спорте просто убивает

Не, я согласен, что когда смотришь гонки, болея не за наших, некоторые фразы Губерниева улыбают.))

ну так Курдюков тоже болеет за россиян, дело же не в этом

какая разница, за кого болеет комментатор, если он несет такой бред, что ни на одну голову не налазит

хотя, согласен, если чисто поржать - то Губерниев самое оно

на Бьорндалена обратил внимание только из-за созвучия его фамилии с Бьорном Дэли

кстати, +1 :biggrin: тока у меня это было году в 98ом, когда он уже начинал становиться крутым :ohmy:

Понеслась!

Сегодня в Хохфильцене сильный ветер. Это будет интересно.

Урааа, Попов комментирует :)

Ппц Черезов

Черезов -5

Прицел сбился...блин.

Прицел сбился...блин.

Это как его надо было сбить так???даже при падении так не сбивают...((((

Это как его надо было сбить так???даже при падении так не сбивают...((((

Ну так показывали его стрельбу-у него все промахи однотипные.

Ай да Дериземля, ай да молодец! И Бережной красавец! А вот Прима нахватался(((

Ну так показывали его стрельбу-у него все промахи однотипные.

Да сегодня у наших не стрельба а фиг знает что :angry:

Мдя.....

Если наши все силы берегут на ЧМ, то такие результаты будут простительны. А если и на ЧМ будет то же безобразие? :unsure:

Блин, Свендсен мажет. :sad:

Но, судя по всему, остался лидером. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...