Гость Опубликовано 01.12.2006 11:29 ответила на все вопросы мне кажется надо было бы побольше вариантов отетов на некоторые вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 02.12.2006 17:57 ответила на все вопросы мне кажется надо было бы побольше вариантов отетов на некоторые вопросыНапример? Хотя, сейчас это уже не повлияет.Очень интересные результаты опроса получаются)))Лучший гонщик сезона 2006 на лучшей машине не смог стать чемпионом((ржунимагу)))))Вы забываете о личных пристрастиях и не учитываете все возможные критерии оценки.Если учитывать только результаты гонок, то получается, что лучший гонщик - Алонсо, лучшая машина - Рено, лучший двигатель - Рено. Хотя я лично не по всем пунктам согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 03.12.2006 12:48 Я проголосовал объективно, вне зависимости от предпочтений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.12.2006 12:53 Я проголосовал объективно, вне зависимости от предпочтений...Я тоже старался быть беспристрастным, хотя многие бы не согласились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.12.2006 01:40 только сейчас увидела голосовалкупроголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2006 01:53 только сейчас увидела голосовалкупроголосовала ну, теперь в качестве "штрафной" ты обязана привлечь к глосованию еще двух непроголосовавшихкак сказано в преамбуле к Мега-опросу: "приглашайте друзей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 05.12.2006 08:58 Результаты "за кого болеете" меня обескураживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 05.12.2006 11:19 Результаты "за кого болеете" меня обескураживают Сейчас соотношение с ближайшим соперником (Кими) приблизительно - 3 : 1(точнее 54% против 19,5%). Интересно, каковы были бы резал-ты - если бы лидер был действующим пилотом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2006 12:47 Результаты "за кого болеете" меня обескураживают почему? такая же тенденция на многих формульных сайтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.12.2006 21:54 Результаты "за кого болеете" меня обескураживают А что тебя обескураживает . Что за Майкла много или что за Фонца - мало ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2006 22:29 А что тебя обескураживает . Что за Майкла много или что за Фонца - мало ??? скорее, что так много "ни за кого" как людям так удается?я вот даже на "Шары" по Евроспорту впервые наткнулся - и через 30 секунд просмотра стал болеть за одного из совсем незнакомых мужиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.12.2006 01:46 скорее, что так много "ни за кого" как людям так удается?я вот даже на "Шары" по Евроспорту впервые наткнулся - и через 30 секунд просмотра стал болеть за одного из совсем незнакомых мужиков А разьве - 3,5 % много ???Ну обычное , много болельщиков просто команд , или типа давно ушедших . Они могут кому то симпатизировать , но типа не болееют .Нормально , думал даже больше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 06.12.2006 16:40 Удивительно, что за Фонца мало. Ну и разрывы слишком высоки. Миша ладно, но за Кими в разы больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.12.2006 16:42 Удивительно, что за Фонца мало. Ну и разрывы слишком высоки. Миша ладно, но за Кими в разы больше!Так везде, где много народу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.12.2006 16:59 Удивительно, что за Фонца мало. Ну и разрывы слишком высоки. Миша ладно, но за Кими в разы больше!Ну за Кими, то много , и просто болел Мака голоснуло , а всё таки это 2я по величине болельщицкая тусовка .А вот в следующем , часть из них на Фонца если не переключится , то проголосует уж точно .С Фонцем , то как раз тоже ясно , главное у самой команды мало болел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 11.12.2006 10:08 F1News: Голосование по итогам сезонаВ конце сезона принято подводить итоги. FIA и F1Racing провели традиционные опросы, не будем и мы нарушать традицию. В прошлые годы голосования по итогам сезона проводились на f1news раздельно, в 2006-м мы решили собрать их на одной большой странице - портрет российской аудитории и итоги сезона. Зачем? Хочется понять, за кого болеет молодежь, на чьей стороне более взрослая, более обеспеченная аудитория.Времени это займет немного, чем больше болельщиков примет участие, тем объективнее получится картина, так что приглашайте друзей.Прямую трансляцию результатов опроса в номинации "Лучший гонщик сезона" можно посмотреть на главной странице, полные результаты голосования будут опубликованы в первых числах января!http://www.f1news.ru/vote/2006/ждём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.12.2006 18:28 ждёмты куда то спешишь ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 13.12.2006 17:42 Очень интересные результаты опроса получаются)))Лучший гонщик сезона 2006 на лучшей машине не смог стать чемпионом((ржунимагу)))))это точно , наверно слишком много "мелких" поклонников красных, которые болеют за тех кто часто побеждал................. когда то..................... совсем давно ................да, красный цвет ослепляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.12.2006 07:47 это точно , наверно слишком много "мелких" поклонников красных, которые болеют за тех кто часто побеждал................. когда то..................... совсем давно ................да, красный цвет ослепляеттут нет места для ржача, по крайней мере по поводу машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 19.12.2006 00:28 это точно , наверно слишком много "мелких" поклонников красных, которые болеют за тех кто часто побеждал................. когда то..................... совсем давно ................да, красный цвет ослепляет На самом деле, за лучшую машину - Феррари -голосовали алонсофилы...типа Шуми на самовозке слил сезон 2006..А Алонсо такой супа, что даже на ведре стал ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 25.12.2006 21:39 На самом деле, за лучшую машину - Феррари -голосовали алонсофилы...типа Шуми на самовозке слил сезон 2006..А Алонсо такой супа, что даже на ведре стал ЧМ На самом деле ? Вопрос спорный. В 06г было 2 Команды явно лучше других: Рено + Феррари. ФактЪ.А в 05г было тоже 2 Команды явно лучше других: Рено + МакЛарен. РолЪ любого Пилота в Ф-1 = 5%.Да и "в действительности всё иначе чем на самом деле" (с) Экзюпери ? баЙан.А нельзя ли вывесить все рейтинги, но оставить только первые 3 позиции в каждом?Имхо, остальные позиции не столь важны...+1 Почти ППКС. Топ-5 желательно. Топ-3 узковато. Имхо.Очень интересные результаты опроса получаются ... Лучший гонщик сезона 2006 на лучшей машине не смог стать чемпионом \ ржунимагу.+1 ППКС. Забавно. Vox Populi = Vox Rex ? Правда "старожилы помнят и не такое бывало" ... А какое ? ... А вот этого они уже не вспомнят (с) баЙан.Например? Хотя, сейчас это уже не повлияет.Если учитывать только результаты гонок, то получается, что лучший гонщик - Алонсо, лучшая машина - Рено, лучший двигатель - Рено. Хотя я лично не по всем пунктам согласен Например по каким пунткам согласен ?Я проголосовал объективно, вне зависимости от предпочтений...Какие Ваши доказательства ? (с) баЙан. + Мозг - орган которым мы думаем будто думаем (с) баЙан.Результаты "за кого болеете" меня обескураживают "Медицина бессильна - будут житЪ" + сейчас всё лечат. А в чём обес\кураж ?Удивительно, что за Фонца мало. Ну и разрывы слишком высоки. Миша ладно, но за Кими в разы больше!Как Кими уже с 2003г известен. Как поколебавший самого многократного!Да и у МакЛарена где он был фанатов заметно больше чем у Рено. ФактЪ.Ну да теперь и 3го отвязаного вспомнил ну естествено д+д и с циферками Вот "гад" привязался ... за яйца его трогать нельзя ... а он других прям так и норовит ... (с) Актуш. ЧЮ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Блад Опубликовано 04.01.2007 13:44 А скоро будут результаты? Уже первые числа января. Не терпится прям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2007 20:11 А скоро будут результаты? Уже первые числа января. Не терпится прям...официальные выходные до 9-гозначит, к концу следующей недели должны быть результатыхотя, результаты предсказуемыну, разве что интересно, как зависят предпочтения форумчан от их возраста, пола, образования, соц.статуса и т.д.если, конечно, люди честно отвечалии если это вообще будет как-то отражено при подведении итогов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.01.2007 20:26 официальные выходные до 9-гозначит, к концу следующей недели должны быть результатыхотя, результаты предсказуемыну, разве что интересно, как зависят предпочтения форумчан от их возраста, пола, образования, соц.статуса и т.д.если, конечно, люди честно отвечалии если это вообще будет как-то отражено при подведении итоговНу там не только форумчан , но и просто посетителей Сайта , многие просто читают сайт и без Форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах