Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Интересно,а с каких это пор,Шумахер стал интересоваться карьерой Кубицы? Это любопытно :rolleyes:

да пошли они все:(

Поделиться этим сообщением

Интересно,а с каких это пор,Шумахер стал интересоваться карьерой Кубицы? Это любопытно :rolleyes:

У него журналисты спросили, он ответил. А что ему говорить, по вашему, не пускайте его в гонки? Он просто ответил на заданный вопрос. На одну гонку заменит и все. Но конечно от этой гонки будет многое зависеть.

вобщем Жак не гоняется интрига в чемпионате убита, настоящие гонки были давно, а то что мы щас видим бездарный паровоз имени Мосли и Берни!

У него журналисты спросили, он ответил. А что ему говорить, по вашему, не пускайте его в гонки? Он просто ответил на заданный вопрос. На одну гонку заменит и все. Но конечно от этой гонки будет многое зависеть.
Не думаю,что будет зависеть,одна гонка не показатель,тем более когда машина не едет,а там первый поворот наверняка будет куча-мала,так что врятли доедет. :unsure:

Специально для АНТИШУМАХЕРА :Если будешь сегодня на форуме, то зайди в КУРИЛКУ в теме про гайковёрты к тебе обращается МОДЕРАТОР Не хотелось-бы чтоб тебя забанили :(

Специально для АНТИШУМАХЕРА :Если будешь сегодня на форуме, то зайди в КУРИЛКУ в теме про гайковёрты к тебе обращается МОДЕРАТОР Не хотелось-бы чтоб тебя забанили :(

Сплин, спасибо, только прочитал, думаю до воскрксенья у меня ещё есть время, только вот не пойму, кто мне личные сообщения отключил, не уж то модеры :huh: , Шмофилу желаю счастливых выходных, и обещаю, что в Воскресенье в 21:00 по Москве изменю подпись. Я за справедливость :)

Желаю также Кубице добра и счастья в Венгрии, а потом уступить место Вилльнёву. Пусть герой доездит :)

Сплин, спасибо, только прочитал, думаю до воскрксенья у меня ещё есть время, только вот не пойму, кто мне личные сообщения отключил, не уж то модеры :huh: , Шмофилу желаю счастливых выходных, и обещаю, что в Воскресенье в 21:00 по Москве изменю подпись. Я за справедливость :)

Желаю также Кубице добра и счастья в Венгрии, а потом уступить место Вилльнёву. Пусть герой доездит :)

а теперь ещё закралось чувство, что Драгон ещё и модератор, т.к. мою подпись вообще убрали хамы, не уж то хотят войны :huh: , а я по хорошему, придется ботов присоединять :lol: да ладно, шучу, а то многие тут считают, что обсерать Рено и Макларен и Виллиамс, а так же всех остальных и гонщиков - это смешно :p , а на мой взгляд - Драгонам здесь не место :angry: , и ... ладно промолчу, а то правда забанят.

И за что мне проверочную дали? Не нравится тон, да посмотрите, я веду себя гораздо порядочней некоторых ваших Формула-1

"Dragon

Из: Латвия , Рига

Болеет за: Ferrari-Schumi"

70% - это нормально? а я и пальцем никого не тронул, извините, что сюда пишу, но куда ещё, здесь я у себя дома, это моя домашняя тема и никого я не оскорбляю.

Гран-При Германии может стать последним в этом году для Жака Вильнева. Босс BMW Марио Тайссен пока не подтвердил участие канадца в заключительной части сезона.

В начале недели команда заменила Жака на тест-пилота Роберта Кубицу. Официальная причина - необходимость Вильнева восстановиться после аварии в Хоккенхайме. Но на вопрос, вернется ли Жак за руль BMW, Марио Тайссен ответил: "Я не знаю. Мы приняли решение относительно этого уик-энда, что будет дальше, мы решим после гонки.

В жизни нельзя ничего гарантировать. Как я сказал, все решится после гонки, когда мы оценим ситуацию. Мы не приняли решения относительно оставшихся гонок и тем более относительно следующего сезона. Мы только начинаем думать о следующем сезоне, и у нас есть возможность увидеть Роберта в настоящих гоночных условиях."

Тайссен считает, что Кубица готов стать первым поляком в Формуле 1 и великолепно справится со своей задачей. "Я думаю он готов, он оказался более готов, чем вы можете ожидать от 21-летнего парня. Он великолепно выглядит на тестах. Он быстр и у него есть все, чтобы показать себя в гонках. Я уверен в нем."

По большому счёту команда БМВ без Вильнёва мне безразлична, но в эти выходные буду болеть против. А если всё так, как кажется - т. е. Вильнёва снова уходят... в общем, антипатия возникнет к бумерам стойкая.

Мне тут озвучили одну версию происходящего, не знаю, насколько она близка к истинной. Она такова: когда Жак оказывается на старте перед Хайфельдом, тот обходит его довольно нагло, будь на месте Жака любой другой гонщик, лететь бы Нику в гравий каждый раз при таких обгонах. Жак же аккуратничал (как и любой классный гонщик) и всеми силами старался не только хорошо стартовать, но и уберечь машину от страртовой мясорубки. Ну, и видимо всё же статус второго пилота сказывался. А в последнем ГП случилось то, что случилось - это и есть причина отстранения Жака... не поехал в стену, поехал в машину Ника - виновен.

Если так - то это и вовсе позор, вины Жака я не вижу абсолютно.

Надеюсь мы ошибаемся и Жак выйдет на старт в Турции, немного радует что Жак хорошо делает свою работу, по словам Тессейна!

блин и ваобще гонки без каких то симпатий смотреть неинтересно, вот кому симпотизировать???

я с интересом щас только за одним человеком слежу это Бруно Сенна да и то скорее из за его фамилии но ему до формулы еще...сезона 2

On Jacques' health :

"Sunday, right after the crash, Jacques thought that everything would be fine. But the same night, on the flight back home, his head started to seriously hurt. I then suggested to him to wake up late next morning and take it easy, but monday, he had muscle ache and pains everywhere. His crash was hard. Like Nick Heidfield in Indianapolis. If Jacques was in competition for the championship and that every point counted, he would of ran. But since it wasn't the case, he prefered not to take the risk to worsen the situation and called the team to tell then he would not be running in Budapest. The really shock for him was to read the phrase that talked about the end of the season..."

On Jacques' reaction towars this story :

" Jacques doesn't like this whole story. It bugs him but he remains confident. He has a contract and that contract does not allow to replace him in the middle of the season. So, we are waiting on Mario Thiesien decision. Before being able to act, that is the only thing we can do. Anyways, the contract contains confiendality clauses which prevent us from talking about it and do anything else but wait."

On Pollock and the contract :

"The agreements are impossible to bypass. Even if Robert Kubica won the Grand Prix of Hungaria, Jacques will regain his position" Stopping Villeneuve from running would cost alot to the team - and Thiesen can permit himself to bust the budget (which he allready has)

The article also states some very good points about some possible things that might backfire on MT that he hadn't thought of notably,

Intel :

Apperently Intel is FURIOUS at MT right now! Intel as you know it concentrated all it's efforts on Villeneuve, there only pilot of international reputation. The company has invested millions of dollars on a publicity campaign focused on Villeneuve which included prints, commercials and short movies. All these (alot which have yet to appear) would be no longer good if MT keeps Kubica. According to the article, Intel has allready voice it's opinion loud and clear to the BMW Marketing group but apperently MT doesn't seem to care....(wonder what the BMW board thinks tho...)

Пожайлуста переведите я понял только общий смысл :)

о том, что Жак сам не решил не учавствовать в Венгрии, т.к. он не борется за чемпионство и рисковать своим здоровьем нет смысла

Ещё о том, что по контракту его не могут в середине сезона заменить без его желания, иначе это будет стоить денег руководству БМВ. Т.ч. Даже если Кубица выиграет, то Жак всё равно на следующем этапе займет свое место в кокпите

Ещё Интел очень разьярен, т.к. сконцентрировал свое спонсорство на Вилльнёве ,но похоже БМВ не заботится о маркитенге. Ура у Жака есть поддержка, Интел форева))

On Jacques' health :

" Jacques doesn't like this whole story. It bugs him but he remains confident. He has a contract and that contract does not allow to replace him in the middle of the season. So, we are waiting on Mario Thiesien decision. Before being able to act, that is the only thing we can do. Anyways, the contract contains confiendality clauses which prevent us from talking about it and do anything else but wait."

О здоровьу Жака:

"Жаку не нравится вся эта история. Она его раздражает, но он остаётся уверенным в себе. Контракт Жака не позволяет заменить его по ходу сезона, так что мы ждем решения Марио Тайссена. Это единственное, что нам остаётся прежде чем что-нибудь предпринимать. В любом случае в контракте имеются определённые пункты, которые не позволяют нам распространяться на эту тему.

Сори если коряво, но смысл такой. B)

Как программер я рад, что у Жака именно такая поддержка %-)

Похоже, кто-то - то ли сам Жак, то ли команда, решили смоделировать досрочный уход и посмотреть, что получится :-)

Очень надеюсь, что Жак ещё погоняется хотя бы в этом сезоне!

вот мне интересно если Интел за Жака, не поднажмут ли они как следует на БМВ!

Как программер я рад, что у Жака именно такая поддержка %-)

Похоже, кто-то - то ли сам Жак, то ли команда, решили смоделировать досрочный уход и посмотреть, что получится :-)

Очень надеюсь, что Жак ещё погоняется хотя бы в этом сезоне!

Жак точно хочет гоняться, так что Марио что то мудрит

Intel :

Apperently Intel is FURIOUS at MT right now! Intel as you know it concentrated all it's efforts on Villeneuve, there only pilot of international reputation. The company has invested millions of dollars on a publicity campaign focused on Villeneuve which included prints, commercials and short movies. All these (alot which have yet to appear) would be no longer good if MT keeps Kubica. According to the article, Intel has allready voice it's opinion loud and clear to the BMW Marketing group but apperently MT doesn't seem to care....(wonder what the BMW board thinks tho...)

Интел:

Очевидно, что в данный момент Интел разъярён Марио Тайссеном. Как известно, Интел концентрирует все свои силы на Вильнёве, единственном гонщике с интернациональной репутацией. Фирма вложила миллионы долларов на кампанию для привлечения публики, которая сторилась вокруг Вильнёва и включала в себя : печатные издания, рекламу и короткие фильмы. Всё это (а также многе, что ещё должно появится) больше не будет иметь смысла если Тайссен оставит Кубицу. Согласно статье, Интел уже высказал своё недовольство маркетинговому отделу БМВ, но по-видимому Марио Тайссена это не очень волнует.

От себя добавлю. Проживая в Канаде, не могу не отметить растущее количество рекламы Интел с Вильнёвым. Видео ролик показывают не только во время гоночных уик-эндов, но и в перерывах между хоккейными матчами, фильмами итд. Плакаты Интел с тем же Жаком тоже очень распространенны, практически во всех крупных магазинах торгующих техникой, рядом с продукцией Интел тоже лежат какие-нибудь брошурки или опять же показывается реклама га мониторах компьютеров.. А вот репортёры итд Жака не очень поддерживают и регулярно создают опросы в газетах и на тв спрашиваю, что-нибудь типа "заслуживает ли Жак место в гонках итд".

Такие дела.

2Vander, инфу с форума Жака что-ли взял? :)

А с другой стороны БМВ хотят видеть тоже только одного немецкого гонщика, а второй пилот, который выступает на равных с первым им тоже не к чему, вот и жмут на Тайсена

А с другой стороны БМВ хотят видеть тоже только одного немецкого гонщика, а второй пилот, который выступает на равных с первым им тоже не к чему, вот и жмут на Тайсена

пусть тогда Юдзе Иде берут

пусть тогда Юдзе Иде берут

ин Фиа не разрешит, им нужен покладистый, прогибной так сказать, Масса или Баррикелло :)

ин Фиа не разрешит, им нужен покладистый, прогибной так сказать, Масса или Баррикелло :)

блин когда же наконец станет известно, будет Жак гоняться или нет

62864.jpg

Мда уж... Кстати на машине Кубика стоит новый или старый двигатель? А то он ведь загонит его нафик если ему больше не гонятся, а Жаку как обычно подфортить.

62864.jpg

Мда уж... Кстати на машине Кубика стоит новый или старый двигатель? А то он ведь загонит его нафик если ему больше не гонятся, а Жаку как обычно подфортить.

Портит Интелу всю рекламную компанию :lol:

Портит Интелу всю рекламную компанию :lol:

А то. B)

Сейчас был на сайте БМВ, пока никаких новостей нет, но понравилось так сказать рубрика про Жака, даже песнб его там поместили. Видимо Интел постарался. B)

Кубик по полной в свободных заездах уделал Ника

Кубик 3-ий Ник 20

может это БМВ не понравится :) как так какой то поляк и немца...

ваобще это плохо, что то это лол разошелся

что то я подумал мож он ваобще машину не бережет ??? что бы себя показать с...

Villeneuve off to NASCAR

Jacques Villeneuve could be heading for NASCAR next year, according to a report in the Journal de Montreal newspaper. The story suggested that Villeneuve has already signed a pre-contract with a NASCAR team conditional on him finding an F1 drive. He would spend one season racing in the Busch Series and then move into the Nextel Cup in 2008. The existence of a deal has been denied by Villeneuve but it is clear that there is contact with NASCAR teams. There is very little chance of Villeneuve returning to F1 again."

Villeneuve off to NASCAR

Jacques Villeneuve could be heading for NASCAR next year, according to a report in the Journal de Montreal newspaper. The story suggested that Villeneuve has already signed a pre-contract with a NASCAR team conditional on him finding an F1 drive. He would spend one season racing in the Busch Series and then move into the Nextel Cup in 2008. The existence of a deal has been denied by Villeneuve but it is clear that there is contact with NASCAR teams. There is very little chance of Villeneuve returning to F1 again."

:((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...