Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Блин, ещё один вариант! Какому верить?! :-)

(http://www.kolesa.ru/news/id/37286.html)

Марио Тайсен, BMW-Sauber: "Жак сообщил нам, что не сможет принять участие в Гран-При Венгрии из-за травмы. Команда решила выставить Роберта Кубицу вторым боевым пилотом в Венгрии. Роберт очень впечатлил нас в течении всего сезона своими выступлениями в пятничных тестах, и теперь мы хотим увидить его в гонке. Я думаю, что травма Жака не очень серьёзная, и он сможет принять участие в Гран-При Турции через две недели. Это значит, что у Роберта, скорее всего, больше не будет шанса показать себя в гонке, но гонка в Венгрии серьёзно повлияет на принятие решения о его будущем в BMW".

я видел только один вариант на английском я его писал чуть выше, а это уже испорченный телефон

Поделиться этим сообщением

блин! Напоминает анекдот про бабок-сплетниц, тогда эта новость в сотом варианте будет выглядеть так: Сидит Берни на заборе и Др..чит!

Ну в его-то годы это впечатляет :lol::lol::lol:

ваобще на форуме Жака говорят чт опосле гонки он был в полном порядке, и все ждут его коментариев

Роберт Кубица стал "сенсацией", по словам польской прессы, которая начала прыгать от радости после того как узнала весть о том, что 21-летний гонщик в Венгрии получит место призового пилота в кокпите BMW-Sauber.

Чё то я теперь не люблю поляков :angry:

блин! Напоминает анекдот про бабок-сплетниц, тогда эта новость в сотом варианте будет выглядеть так: Сидит Берни на заборе и Др..чит!

:-)))

ниче протаранит Ника в гонке врежется в свои боксы и все ;)

Реакция польской прессы очень закономерна. Каждый кулик своё болото хвалит. Ну, или наоборот.

http://www.f1-game.ru/news_1571.html

Жак Вильнев: "После гонки, я почувствовал небольшую боль в спине, но особого значения этому не придал, так как такое и раньше случалось. Все было нормально до позднего вечера, но потом боль резко обострилась, и я обратился к доктору. Сейчас со мной все в порядке, но боль пока еще не полностью ушла. До 10 августа я буду находиться под наблюдением врачей".

И там же ещё один вариант комментария Марио

http://www.f1-game.ru/news_1571.html

Жак Вильнев: "После гонки, я почувствовал небольшую боль в спине, но особого значения этому не придал, так как такое и раньше случалось. Все было нормально до позднего вечера, но потом боль резко обострилась, и я обратился к доктору. Сейчас со мной все в порядке, но боль пока еще не полностью ушла. До 10 августа я буду находиться под наблюдением врачей".

И там же ещё один вариант комментария Марио

мне интересен первоисточник

Вон как в Германии Масса после Шуминого пита тормозил, чтоб не дай бох не обогнать. А то мест в Ф-1 мало. Блин, куда катимся. Что не говори, Жак - личность. И теперь на одну личность в Ф-1 меньше. Ярких, харизматичных пилотов на мой взгляд осталось(без ХПМ и Жака) двое - МШ и Култи. Остальные - так, корпоративные мальчики.
+1 :( Вот это точно,не в бровь а в глаз,и не кулаком а бейсбольной битой.На мой взгляд в Ф-1 назрел какой-то системный кризис.Именно безликие гонщики и их машины убивают потихоньку Формулу.Тут посмотрел старый ролик,как Михаэль гоняется в дождевых гонках,а там,какая прелесть,в Монако в дождь в первых рядах Две Желтые Машинки.По разному можно относится к джордану,можно уважать или неуважать,вот только,чёрт побери,забыть нельзя.И вспомните раньше как правило молодые гонщики начинали или в Джордане или в Минарди и сразу было видно,поедет этот гонщик или нет,и только потом гонщики переходили в топ-команды.Сейчас увы нето. :( А может действительно харизматические гонщики уже никому не нужны,может что-такое происходит чего мы просто сейчас не можем понять,а потому и удивляемся.

Реакция польской прессы очень закономерна. Каждый кулик своё болото хвалит. Ну, или наоборот.

да понятно, просто на фоне Жака не очень красиво выглядит, особенно комент менеджера Кубика

я вот думаю Тнссейн недавно хвалил Жака, неужели все изменилось

да понятно, просто на фоне Жака не очень красиво выглядит, особенно комент менеджера Кубика

Испанская пресс по отношению к Монти вела себя также. Вообще такое впечатление, что повторяется та же история.

+1 :( Вот это точно,не в бровь а в глаз,и не кулаком а бейсбольной битой.На мой взгляд в Ф-1 назрел какой-то системный кризис.Именно безликие гонщики и их машины убивают потихоньку Формулу.Тут посмотрел старый ролик,как Михаэль гоняется в дождевых гонках,а там,какая прелесть,в Монако в дождь в первых рядах Две Желтые Машинки.По разному можно относится к джордану,можно уважать или неуважать,вот только,чёрт побери,забыть нельзя.И вспомните раньше как правило молодые гонщики начинали или в Джордане или в Минарди и сразу было видно,поедет этот гонщик или нет,и только потом гонщики переходили в топ-команды.Сейчас увы нето. :( А может действительно харизматические гонщики уже никому не нужны,может что-такое происходит чего мы просто сейчас не можем понять,а потому и удивляемся.

я завтра с работы притащу диск с Энциклопедия ф1 и выложу биографию Жака, там очень интересно (правда коротко) описано как он в 1997-м критиковал ФИА и предлагал слики вместо канавок и задние колёса сделать шире, говорил что в гонках это позволит гонщикам вести более жесткую борьбу, короче завтра принесу и выложу

я завтра с работы притащу диск с Энциклопедия ф1 и выложу биографию Жака, там очень интересно (правда коротко) описано как он в 1997-м критиковал ФИА и предлагал слики вместо канавок и задние колёса сделать шире, говорил что в гонках это позволит гонщикам вести более жесткую борьбу, короче завтра принесу и выложу
Давай неси,обсудим :D А кстати, в Вилльямсе похоже такая-же ситуация как у нас,там тоже меняют пилота на тестёра. :unsure:

Давай неси,обсудим :D А кстати, в Вилльямсе похоже такая-же ситуация как у нас,там тоже меняют пилота на тестёра. :unsure:

Да что там эти тестеры, у нас личность гибнет. :(

Ну Вурц пилот со стажем, кстати помоему самый высокий среди гонщиков

Караул,ещё одна новость. Росс Браун уходит.Это если все так уйдут,то что будет.5 команд Быков и 5команд японцев что-ли.

ФОРМУЛА-1. Жак Вильнев не вернется

Намекает менеджер Роберта Кубицы

Роберт Кубица стал "сенсацией", по словам польской прессы, которая начала прыгать от радости после того как узнала весть о том, что 21-летний гонщик в Венгрии получит место призового пилота в кокпите BMW-Sauber.

Первой о "сенсации" написала газета "Zycie Warszawy", но в среду менеджер бывшего тест-пилота запустил слухи о том, что Будапешт - это только начало: конца для человека, которого он заменит, Жака Вильнева.

Хотя при составлении своего пресс-релиза во вторник BMW тщательно подбирала каждое слово, менеджер поляка предположил в интервью dpa, что 35-летний Вильнев уже не вернется в гонки.

"Самое важное - это то, что BMW не ищет замены Вильневу за пределами

команды", - сказал он.

"Наша радость не знает границ, но мы не теряем контакта с реальностью".

f-1.ru

P.S. :o

"Наша радость не знает границ, но мы не теряем контакта с реальностью".

И правильно делают. Место Кубицы там же где и Энге с Баумгартнером.

ФОРМУЛА-1. Жак Вильнев не вернется

P.S. :o

баянишь уже обсуждаем давно

И правильно делают. Место Кубицы там же где и Энге с Баумгартнером.

как говарится у известного места :_)

баянишь уже обсуждаем давно

если не ошибаюсь вы обсуждали его разовое отсутствие... а тут...

если не ошибаюсь вы обсуждали его разовое отсутствие... а тут...

Ошибаешься. ;) У нас тут уже нарисовался очень серенький бесперспективняк. такие дела.

Ошибаешься. ;) У нас тут уже нарисовался очень серенький бесперспективняк. такие дела.

вот меня волнует почему JV молчит

Мм-дя дела в Формуле видимо,как в Киеве,ну ничего не понятно. Всё таки видимо уход Монтойи затронул Формулу гораздо больше чем нам казалось. А главное на мой взгляд не очень корректно критиковать Жака,машина-то по большому счёту не едит,так что давайте надеяться,что у Жака действительно травма.И мы его вскоре ещё увидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...