Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Кстати заменив его Жаком!...забавная аналогия...Да...

Кубица мне не нравится, он для формулы слишком никакой, поляк к тому же, не, он не задержится в этой роли ИМХО. Жак лучше

Мне самому Жак более симпатичен чем Кубица...

Я бы не стал зарание паниковать...

Поделиться этим сообщением

Жак оказывается даже коммент успел сделать перед гонкой, типа будет тяжело, но у меня хорошие воспоминания итд. А потом вдруг почуствовал себя плохо.... мда....

Жак оказывается даже коммент успел сделать перед гонкой, типа будет тяжело, но у меня хорошие воспоминания итд. А потом вдруг почуствовал себя плохо.... мда....

это похоже, как у меня на работе, начальник говорит надо сделать то то и то, и говорит что всё это из-за моего коллеги, хотя на самом деле это желание самого начальника, просто он не хочет на себя брать ответственность, так и Тайсен не хочет брать на себя ответственность за уход Вилльнёва и приподносит всё в выгодном ему свете :angry:

это похоже, как у меня на работе, начальник говорит надо сделать то то и то, и говорит что всё это из-за моего коллеги, хотя на самом деле это желание самого начальника, просто он не хочет на себя брать ответственность, так и Тайсен не хочет брать на себя ответственность за уход Вилльнёва и приподносит всё в выгодном ему свете :angry:

у меня есть конечно надежда что у Жака действительно что т опроизошло после аварии, Венгрия очень физически сложная трасса

А есть ли у Жака реальные варианты кроме БМВ? :unsure: Вроде как нет, тут ещё этот Веббер в рено видимо намылился, Кими в Маках, в Ред Булле тож всё занято... такие дела.... и БМВ млин такие косяки выдаёт.....

А есть ли у Жака реальные варианты кроме БМВ? :unsure: Вроде как нет, тут ещё этот Веббер в рено видимо намылился, Кими в Маках, в Ред Булле тож всё занято... такие дела.... и БМВ млин такие косяки выдаёт.....

были надежды на Виллов но теперь там этот Вурц, вариантов честно почти нет!

Мидленд, СТР, или может Ньюи вспомнит как Жак блистал на его машинах!

он говорил, что ещё в Ле мане хочет победить :) А формула с момента появления в ней канавок и нового регламента на габариты и движки стала просто отстоем, нет красивой борьбы с обгонами, а так, жалкое подобие 90-х :ph34r:

лучше с друзьями пиво на природе попить чем смотреть эти сонные гран-при, я уже говорил, что во время гран-при Германии уснул после пит-стопа Райконена и проснулся за двенадцать кругов до финица и ничего интересного не пропустил :p

Всё иду смотреть когда по программе Наскар будет :D

были надежды на Виллов но теперь там этот Вурц, вариантов честно почти нет!

Мидленд, СТР, или может Ньюи вспомнит как Жак блистал на его машинах!

Не думаю, что Жак пойдёт в Мидленд или СТР. :unsure: В маках к сожалению и так полно претендентов...

Но больше всего меня бесит, то что яуверен, всё будет как и с Баром в 2004-ом. Жак угрохал два года на доводку машины и получает пинка под зад, а в следущем году Кубики-Рубики пожинают его плоды приезжая на подиумы... :angry::angry::angry:

Не думаю, что Жак пойдёт в Мидленд или СТР. :unsure: В маках к сожалению и так полно претендентов...

Но больше всего меня бесит, то что яуверен, всё будет как и с Баром в 2004-ом. Жак угрохал два года на доводку машины и получает пинка под зад, а в следущем году Кубики-Рубики пожинают его плоды приезжая на подиумы... :angry::angry::angry:

я тожен этого боюсь, радует что тот кто поступил так с Жаком, сам вылетел из команды как пробка!

Кубики рубики :lol: осталось ещё Михаэлю уйти и тогда точно формула будет конкурировать разве что с хоккеем на траве :)

А есть ли у Жака реальные варианты кроме БМВ?

Да нет у него вариантов, это явно видно из его коммента на уход Хуанапаблы

Еще можно уйти по стопам Монти. Блин, что творится, звезды из Ф-1 один за другим вылетают. Щас если еще Вебера никуда не возьмут....

А вообще гадко.... В середине сезона. Тайсен - нехороший человек

Еще можно уйти по стопам Монти. Блин, что творится, звезды из Ф-1 один за другим вылетают. Щас если еще Вебера никуда не возьмут....

зато гоняются совершенно бестолковые типы типа Льюции или Монтейро который ваобще подиум взял на слабом Джордане

Кстати, верно на берни.ру подметили: ХПМ врезался в напарника - отправился искать работу, Жак врезался в Ника - тоже самое. Скоро пилоты вообще будут боятся с правильной траектории уходить. И будет Формула-паравоз

Кстати, верно на берни.ру подметили: ХПМ врезался в напарника - отправился искать работу, Жак врезался в Ника - тоже самое. Скоро пилоты вообще будут боятся с правильной траектории уходить. И будет Формула-паравоз

а она и так уже паравоз, скоро будем радоваться что хоть кого то на круг обогнали и будем эти обгоны смаковать!

Вон как в Германии Масса после Шуминого пита тормозил, чтоб не дай бох не обогнать. А то мест в Ф-1 мало. Блин, куда катимся. Что не говори, Жак - личность. И теперь на одну личность в Ф-1 меньше. Ярких, харизматичных пилотов на мой взгляд осталось(без ХПМ и Жака) двое - МШ и Култи. Остальные - так, корпоративные мальчики.

В Баре, кстати, довольно быстро пожалели, что ушли Жака. И от бумеров потом появятся воспоминания о том, как здорово Жак сотрудничал с инженерами и умел объяснить что к чему :-)

Вон как в Германии Масса после Шуминого пита тормозил, чтоб не дай бох не обогнать. А то мест в Ф-1 мало. Блин, куда катимся. Что не говори, Жак - личность. И теперь на одну личность в Ф-1 меньше. Ярких, харизматичных пилотов на мой взгляд осталось(без ХПМ и Жака) двое - МШ и Култи. Остальные - так, корпоративные мальчики.

к сожелению не все это понимают, сейчас модно болеть за таких вот мальчиков, гонки без обгонов без личностей, да и не королева автоспорта это уже с постоянными ограничениями скорости!

В Баре, кстати, довольно быстро пожалели, что ушли Жака. И от бумеров потом появятся воспоминания о том, как здорово Жак сотрудничал с инженерами и умел объяснить что к чему :-)

Хонда досих пор так и болтается как г... в проруби, и сколько тех. директоров сменили, Марио задумался бы!

ага типа Витантонио Льюцциicon8.gif

зато гоняются совершенно бестолковые типы типа Льюции или Монтейро который ваобще подиум взял на слабом Джордане

Ну так самому Жаку неинтересно гоняться в СТР и Мидлэнде на месте этих двоих...

А вообще было бы интересно увидеть взрослую пару в РБ (ДК+ЖВ) и молодую в СТР, однако это уж очень фантастично

Хонда досих пор так и болтается как г... в проруби, и сколько тех. директоров сменили, Марио задумался бы!

Может, всё же зря паникуем. Возможно, всё так, как описал Марио. Жаль, что нет никаких комментариев самого Жака. Но ведь появятся, а он финтить не будет.

Может, всё же зря паникуем. Возможно, всё так, как описал Марио. Жаль, что нет никаких комментариев самого Жака. Но ведь появятся, а он финтить не будет.

да нужны коменты Жака или хотя бы Поллока

ага типа Витантонио Льюцциicon8.gif

Да. Копорациия Ред Булл. Там любят таких. Вон Матешиц Култу говорил, что можно и не брится. Льуции полностью соотвествует имиджу компании.

Блин, ещё один вариант! Какому верить?! :-)

(http://www.kolesa.ru/news/id/37286.html)

Марио Тайсен, BMW-Sauber: "Жак сообщил нам, что не сможет принять участие в Гран-При Венгрии из-за травмы. Команда решила выставить Роберта Кубицу вторым боевым пилотом в Венгрии. Роберт очень впечатлил нас в течении всего сезона своими выступлениями в пятничных тестах, и теперь мы хотим увидить его в гонке. Я думаю, что травма Жака не очень серьёзная, и он сможет принять участие в Гран-При Турции через две недели. Это значит, что у Роберта, скорее всего, больше не будет шанса показать себя в гонке, но гонка в Венгрии серьёзно повлияет на принятие решения о его будущем в BMW".

Блин, ещё один вариант! Какому верить?! :-)

(http://www.kolesa.ru/news/id/37286.html)

Марио Тайсен, BMW-Sauber: "Жак сообщил нам, что не сможет принять участие в Гран-При Венгрии из-за травмы. Команда решила выставить Роберта Кубицу вторым боевым пилотом в Венгрии. Роберт очень впечатлил нас в течении всего сезона своими выступлениями в пятничных тестах, и теперь мы хотим увидить его в гонке. Я думаю, что травма Жака не очень серьёзная, и он сможет принять участие в Гран-При Турции через две недели. Это значит, что у Роберта, скорее всего, больше не будет шанса показать себя в гонке, но гонка в Венгрии серьёзно повлияет на принятие решения о его будущем в BMW".

блин! Напоминает анекдот про бабок-сплетниц, тогда эта новость в сотом варианте будет выглядеть так: Сидит Берни на заборе и Др..чит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...