Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Непережили.Могли подняться повыше,без вопросов. Вопрос почему не поднялись.что это за отказ от борьбы,опять расчитывают,что половина гонщиков сойдёт впереди,что за тактика такая.

очень растроен почему немогли выехать с утреними настройками, опять Жаку не повезло ведь утром была скорость!

Поделиться этим сообщением

Вильнёв сейчас давал интервью и сказал, что машина теряла баланс. Выглядел он явно расстроенным, так что предположу, что в этот раз они ожидали большего. <_<

Вильнёв сейчас давал интервью и сказал, что машина теряла баланс. Выглядел он явно расстроенным, так что предположу, что в этот раз они ожидали большего. <_<

конечно они ожидали большого

конечно они ожидали большого

да кто их знает. Хотя бы не очень далеко оказались.

Босс BMW Марио Тайссен сегодня опять выступил с речью, заявив, что команда объявит свой состав на 2007 год лишь в конце этого сезона, но, видимо, решил заодно немного подстегнуть Жака Вильнева.

Марио Тайссен: “Он[Жак] должен продолжить в том же ключе что и сейчас. Он выступает очень хорошо, мы довольны его выступлениями, и он сам тоже доволен. Давайте посмотрим, как пройдет остаток сезона. В прошлом году мы приняли решение относительно нашего состава очень поздно, и, как оказалось, это было правильным решением. Так что мы не торопимся”.

вобщем я думаю на 80 процентов Жак остается

Ну всё равно непонятно,то время что показано на тренировки,они запросто вхлдили в пятёрку. Ну ладно у одного что-то не получилось но ведь оба провалились.Что-то тут не то,а что никак не пойму.

Ну всё равно непонятно,то время что показано на тренировки,они запросто вхлдили в пятёрку. Ну ладно у одного что-то не получилось но ведь оба провалились.Что-то тут не то,а что никак не пойму.

Просто не стоило вводить себя в эйфорию. И сейчас расстраиваться тоже сильно не стоит, выступили примерно как обычно, будем ждать гонку. :)

Просто не стоило вводить себя в эйфорию. И сейчас расстраиваться тоже сильно не стоит, выступили примерно как обычно, будем ждать гонку. :)

нужно было сразу попробовать выехать с утренними настройками был бы шанс

нужно было сразу попробовать выехать с утренними настройками был бы шанс
А ты думаешь у них были другие настройки.Тогда почему они так долго под самый конец сидели в боксах.Вспомни сколько Жак просидел,а потом выехал только на один круг.Нет что-то тут явно нето. :(

А ты думаешь у них были другие настройки.Тогда почему они так долго под самый конец сидели в боксах.Вспомни сколько Жак просидел,а потом выехал только на один круг.Нет что-то тут явно нето. :(

Потому что меняли эти самые настройки. ;)

после первого быстрого круга Жак сказал что передние колеса блокируютсяи машину сносят, и гоночый инженер предложил вернуться в утреним настройкам, что и было сделано, но времени на еще один быстрый круг к сожалению не хватило

Потому что меняли эти самые настройки. ;)
Да не верю я.А кстати где был Ник когда Жак сидел в боксах,на трассе я его невидел,что ещё раньше заехал в боксы,никто не в курсе.

Накосячили, но скорость в гонке будет на много выше, вот только проваленная квала может стоить дорого, хотя гонка непредсказуемая, кто знает.

Да не верю я.А кстати где был Ник когда Жак сидел в боксах,на трассе я его невидел,что ещё раньше заехал в боксы,никто не в курсе.

можешь не верить но об этом Жак и Доларра говарили по теам радио

Мне честно говоря даже не столько обидно, что не подтвердилась скорость показанная с утра, а то, что обе Хонды слётанной парой оказались впереди. :( Правда думаю, что в гонке они скорее всего опять всё сольют, но всё же...

можешь не верить но об этом Жак и Доларра говарили по теам радио
Ну хорошо,допустим у Жака колёса,а у Ника что?

Ну хорошо,допустим у Жака колёса,а у Ника что?

возможно теже проблемы, быланс машины ухудшился из за нагрева трассы

мне кстати понравился момент когда Жак вылазил из болида ему кто то из инженеров пожал руку, поблагадарил видимо за то что Жак сделал все от него возможное

возможно теже проблемы, быланс машины ухудшился из за нагрева трассы
А почему Росберг,первый раз в жизни так проехал по этой трассе и ничего не мешало

А почему Росберг,первый раз в жизни так проехал по этой трассе и ничего не мешало

не надо забывать что во первых это разные щасси и плюс разные поставщики резины, у БМВ видимо было плохое сцепление с трасой

:blink: на что ты намекаешь? :blink:

Ну не получилось у БМВ сегодня, ничего нового в том, что машина меняет своё поведение по мере того, как трасса прогревается я не вижу. Да и вообще причём тут Виллы? У них настройки-то наверняка совсем другие и может они больше с ними угадали.

в БМВ очень растроены но все же надеятся на хороший темп в гонке...

:blink: на что ты намекаешь? :blink:

Ну не получилось у БМВ сегодня, ничего нового в том, что машина меняет своё поведение по мере того, как трасса прогревается я не вижу. Да и вообще причём тут Виллы? У них настройки-то наверняка совсем другие и может они больше с ними угадали.

Ну ладно забыли.Хотя и обидно :(

Ну ладно забыли.Хотя и обидно :(

обидно не то слово

но времени на еще один быстрый круг к сожалению не хватило

по-моему хватило, но это не помогло, они видимо тоже не подошли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...