Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Блин! Vado, ты достал! сколько можно нарываться!? Сначала пишешь, потом редактируешь, но не всегда успеваешь. Без тебя пусто в этой теме.

Блин , модеры !!! Могли бы и скачуху нашим сделать в такой момент !!!

Поделиться этим сообщением

Вот-вот , толи еще будет ;)

А я почему-то прочитал, - тролли еще будут...

БМВ и спортивная команда Ф 1 - это очень разные вещи , о чем ты говоришь ? А , я понял , о легендах , о мечтах , о сказках :lol:

да... о легендах... о мечтах... о сказкех... шкми стал легендой... феррари начала тысячития это команда мечты... а победа райконена это сказка... у феррари за которое я болею это все есть... есть и неудачи... я еще помню единственную победу алези... как ирвайн боролся с хакинином... пару секунд чемпионства массы... да... мне есть что вспомнить... победы... поражения... это формула 1... это феррари... это нельзя разделить... а самое яркое воспоминание болейщика bmw это пресконференция где объявили об уходе... ну после канады... кто-то может еще вспомнить победу монтои... но уход bmw затмило все это... непонимание сменило разочарование... разочарование сменила злость... и вот теперь в конце сезона хочется взять и разможть рожу тем кто принял это решение... реально... и если тебе это не хочется если тебя развели на эту байку про экологию... какой ты к чурту фанат...

А я почему-то прочитал, - тролли еще будут...

Все будет и тролли будут ;)

да... о легендах... о мечтах... о сказкех... шкми стал легендой... феррари начала тысячития это команда мечты... а победа райконена это сказка... у феррари за которое я болею это все есть... есть и неудачи... я еще помню единственную победу алези... как ирвайн боролся с хакинином... пару секунд чемпионства массы... да... мне есть что вспомнить... победы... поражения... это формула 1... это феррари... это нельзя разделить... а самое яркое воспоминание болейщика bmw это пресконференция где объявили об уходе... ну после канады... кто-то может еще вспомнить победу монтои... или еще раньше турбоэру... но уход bmw затмило все это... непонимание сменило разочарование... разочарование сменила злость... и вот теперь в конце сезона хочется взять и разможть рожу тем кто принял это решение... реально... и если тебе это не хочется если тебя развели на эту байку про экологию... какой ты к чурту фанат...

Здравомыслящий ... и не тебе меня оценивать !!!

ЗЫ Прикол , про Кими вспомнил :lol: А Шумахер , типа , к Феррам вообще никакого отношения не имеет ?

Все будет и тролли будут ;)

уже есть!

да... о легендах... о мечтах... о сказкех... шкми стал легендой... феррари начала тысячития это команда мечты... а победа райконена это сказка... у феррари за которое я болею это все есть... есть и неудачи... я еще помню единственную победу алези... как ирвайн боролся с хакинином... пару секунд чемпионства массы... да... мне есть что вспомнить... победы... поражения... это формула 1... это феррари... это нельзя разделить... а самое яркое воспоминание болейщика bmw это пресконференция где объявили об уходе... ну после канады... кто-то может еще вспомнить победу монтои... но уход bmw затмило все это... непонимание сменило разочарование... разочарование сменила злость... и вот теперь в конце сезона хочется взять и разможть рожу тем кто принял это решение... реально... и если тебе это не хочется если тебя развели на эту байку про экологию... какой ты к чурту фанат...

Ты вообще в школе учился? Аж глаза режет! У нас такое не принято.

Ты вообще в школе учился? Аж глаза режет! У нас такое не принято.

а ты пробывал наклеить русские буквы на мак... не все имеют удавольствие пользоватся русской раскладкой клавиатуры...

Команданте guaranga, жги ещё! p0808.gif

Команданте guaranga, жги ещё! p0808.gif

+ 1000 :lol:

Странный ты, это я могу сказать, - видал я вас ребята, а из твоего любимца БМВ человека сделала, а ты как Кубик, неблагодарный!
Это он из нее чемпиона хотел сделать, а она не захотела... Не нравился он тебе, потому что Ника обыгрывал, и потому что руководство команды его больше ценит.. Что ж теперь ты должен быть доволен - никто мешать не будет.

Впрочем перепираться не собираюсь.

ну ладно... на старте следующего сезона усидимся... упс... еншульдиген зи мир битте...

а ты пробывал наклеить русские буквы на мак... не все имеют удавольствие пользоватся русской раскладкой клавиатуры...

Ну, так я же не заставляю тебя тут постить, это твои проблемы, если у тебя даже русской клавы нет. Скажи спасибо, что тут не на китайском общаются! Достали вы! Русских ненавидите, зато очень хорошо по русски разговариваете!

Очень надеюсь увидеть команду в Формуле еще. Ужасно жаль, что получилось вот так... Единственное (т.к надеюсь Кими остается в Ф1), почему мне жаль расставаться с этим сезоном - присутствие в нем БМВ :(

Болельщикам не терять веры и надежды на будущее.

ЗЫ Вас прям не различишь, кажется, будто один человек сам с собой разговаривает, какие все одинаковые аватарками :)

ЗЫ Вас прям не различишь, кажется, будто один человек сам с собой разговаривает, какие все одинаковые аватарками :)

Мы такие, мы вместе. ;)

Ну, так я же не заставляю тебя тут постить, это твои проблемы, если у тебя даже русской клавы нет. Скажи спасибо, что тут не на китайском общаются! Достали вы! Русских ненавидите, зато очень хорошо по русски разговариваете!

да мне как-то... русский... не русский... у меня в семье кого только нет... поэтому я и в германии живу... все мы савковые... вот по руссик и гутарим... а тот кто клаву под мак заделывал вот тот ослаёб... нет блин скраю буквы нарисовать он их посередине поставил так что наклейки не наклешь... вот и приходится по памяти печатать... так что необесутте госпада любезные стараемося как можем упадобится общепринятому правописанию... и ваще это миф что тут в увропе русских ненавидят... мы так двумя руками за рашу... наодорот мы их дермократию в гробу видали... савок... так просто не выветривается... даешь диктатуру пролитариату... ну типа таго...

Формула 1 Тим 2009.

858f1357cb44t.jpg

Формула 1 Тим 2009.

Феттеля развезло, а у Кими сушнячок-с. :D

да мне как-то... русский... не русский... у меня в семье кого только нет... поэтому я и в германии живу... все мы савковые... вот по руссик и гутарим... а тот кто клаву под мак заделывал вот тот ослаёб... нет блин скраю буквы нарисовать он их посередине поставил так что наклейки не наклешь... вот и приходится по памяти печатать... так что необесутте госпада любезные стараемося как можем упадобится общепринятому правописанию... и ваще это миф что тут в увропе русских ненавидят... мы так двумя руками за рашу... наодорот мы их дермократию в гробу видали... савок... так просто не выветривается... даешь диктатуру пролитариату... ну типа таго...

ПРОГУ СКАЧАЙ И НЕ ПАРЬСЯ! И ПЕРЕСТАНЬ BMW ОБСИРАТЬ!

Феттеля развезло, а у Кими сушнячок-с. :D

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ БРАТ!

Уэббер недоволен газировкой вместо шампанского...

Сегодня на подиуме Гран При не было традиционного шампанского. В Абу-Даби действует жесткий запрет на потребление и распространение алкоголя, и для Формулы 1 не было сделано исключения. Гонщикам пришлось поливать друг друга газировкой.

В итоге никто из поднявшихся на подиум триумфаторов гонки не рискнул пить из бутылок с необычной жидкостью, разве что Феттель сделал пару глотков...

Марк Уэббер: "Газировка, которой оказался залит мой комбинезон, была не слишком приятной на вкус". :lol:

Я, кажется, что-то пропустил (долбаный инет :angry: )

;) ;) ;)

Да, надоели эти перебранки, троли и остальные живности интернета :lol: .

Просто сижу, жду, надеюсь и верю в команду, которую полюбил из-за BMW, и симпотизировал раньше.

Золотые слова!! Лучше и не скажешь!!! Респект.

Блин , модеры !!! Могли бы и скачуху нашим сделать в такой момент !!!

Они любят только красный цвет и красную тряпку накидывают на рот только тем, у кого штаны отличного от красного цвета! КЮ!!!

Очень надеюсь увидеть команду в Формуле еще...Болельщикам не терять веры и надежды на будущее.

Спасибо за пожелание.

Хоть скоро лица изменятся и народ по большей части поразбредется сегодня все мы правда как близнецы (плюс-минус).

P.S. предложение модерам - потереть все высказывания одного не в меру буйного и (имхо) костноязычного тоаврища и все с ним связанные. У нас тут сегодня последний день народного баварско-швейцарского единства и разрешение на митинг несогласных не выдавалось.

Спасибо за пожелание.

Хоть скоро лица изменятся и народ по большей части поразбредется сегодня все мы правда как близнецы (плюс-минус).

P.S. предложение модерам - потереть все высказывания одного не в меру буйного и (имхо) костноязычного тоаврища и все с ним связанные. У нас тут сегодня последний день народного баварско-швейцарского единства и разрешение на митинг несогласных не выдавалось.

Я добрался до компа! Созрела мысль на пьяную голову: Оставить аватарки до принятия решения о судьбе команды?

Я добрался до компа! Созрела мысль на пьяную голову: Оставить аватарки до принятия решения о судьбе команды?

Бумеров уже нет...

Может Палыч че сделает по Зауберу?

Я ВЕРЮ, ЗНАЮ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ....

ПУСТЬ "ЗАУБЕР" ВЫЙДЕТ НА СТАРТ.

P.S. Пожалуйста не разбредайтесь ВЫ все мне очень дороги7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...