Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Другой инфы не было.

Глупо все... Кубица этот... Жак как минимум не хуже.

Не вижу я логики в действиях команды :unsure:

не знаю о чем там думают, лично я теперь буду в каждой гонке болеть против БМВ

Поделиться этим сообщением

Другой инфы не было.

Логика как раз есть, хотят обкатать молодого пилота, чтоб шишки в этом году набил...

Все одно сезон установочный для команды.

Хотят работать на долгую перспективу.

Жака жалко.

Редкая, неординарная личность.

Всегда имел своё мнение и высказывал его :).

Хоть я и болел обычно против него, но как человек он вызывает чувство глубокого уважения.

Лучше бы уж Заубер как бы так и оставался....

Другой инфы не было.

Жаку нужно было порвать Ника. Или провести одну чумовую гонку. Всё-таки ЧМ. Потом результаты Вильнёва в 2003, 2004(3 гонки в "Рено") и 2005 не назовёшь особо впечатляющими относительно напарников прежде всего. Плюс возраст уже не шепчет -35, как никак.

Логика всё же есть. Хотя страшно жаль, что карьера Жака так ужасно сложилась после 1997 после великолепных сезонов в "Уильямсе" и чемпионства. Угробил он своё будущее ради фантома по имени "БАР". В 1999 он мог бы выступать за "Макларен". Сейчас всё было бы иначе.

Я понимаю, что БМВ хотели усадить Куба в 2007-ом, всё-таки новая кровь. Но думаю, что ничего страшного бы не произошло, если бы он этот сезон ещё поработал тестером. В общем БМВ и раньше была для меня не самая любимая команда, но теперь она для меня самая худшая.

Надо же! То о чем я вчера говорил , случилось уже сегодня. Жаль. Ветеранов ведь совсем мало осталось. :(

Все же БМВ поступило бы справедливее, если бы позволило Жаку доехать этот сезон.

Надо же! То о чем я вчера говорил , случилось уже сегодня. Жаль. Ветеранов ведь совсем мало осталось. :(

Все же БМВ поступило бы справедливее, если бы позволило Жаку доехать этот сезон.

Да никакой травмы у Жака и не было... что дальше неизвестно, Жак говарит что теперь у него есть время для других вариантов

Да никакой травмы у Жака и не было... что дальше неизвестно, Жак говарит что теперь у него есть время для других вариантов

Да, с травмой это по ходу был гон, причём созданный БМВ. Тем более, что Жак и не после таких аварий нормально ездил на следующий же день.

Я знаю что не было! Просто вся эта ситуация уже давно назревала.

Я думаю Жак имел шанс докатать сезон, но его гордость сказала нет.

У него всегда так, либо все, либо ничего...

Я знаю что не было! Просто вся эта ситуация уже давно назревала.

А чё ей было назревать-то? Жак проводил нормальный сезон, ни чем не хуже Ника. Это супермарио блохи загрызли, надо было своего протоже проталкивать. Всю гонку сидел с высунутым языком заметки делал.

Мдя..то чего многие ждали,а еще больше опасались произошло...жаль,сочувствую болельщикам Жака...хоть я не его болельщик,но всегда ему симпатизировал....в этом году он был неплох....очень бы хотелось,чтобы он еще поездил в Ф1,а то осталось всего четыре ветерана =( без них гонки уже не те =( Надеюсь что ему найдется место в следующем году,ведь он сам говорил,что теперь рад гоняться

Вообщем осталось сейчас Култу выбить Клина с трассы, Матешиц скажет что Девиду нужно отдохнуть и... заменит навсегда на Дорнбоса. А потом Миша выбьет Массу и.....

Жак сказал, что решение было принято после того, как в БМВ ему дали понять, что ему не гарантированно место в отавшихся гонках.

в команде где ты уже не нужен ?

а если у Жака есть вариант на 2007 год а в БМВ его могли мягко говоря слить и он бы провалил концовку сезона? и этот вариант бы ушел... такое ведь тоже возможн

Вообщем осталось сейчас Култу выбить Клина с трассы, Матешиц скажет что Девиду нужно отдохнуть и... заменит навсегда на Дорнбоса. А потом Миша выбьет Массу и.....

Слава богу у Дэвида вроде бы всё нормально. В этом году он один тянет всю команду.

А чё ей было назревать-то? Жак проводил нормальный сезон, ни чем не хуже Ника. Это супермарио блохи загрызли, надо было своего протоже проталкивать. Всю гонку сидел с высунутым языком заметки делал.

Мож Fia найдет что нить запрещеное на машинах БМВ и на пару гонок их отстронят от участия...

Мож Fia найдет что нить запрещеное на машинах БМВ и на пару гонок их отстронят от участия...

Чёрт с ними. Взяли зелёного новичка, посмотрим, что он умеет кроме того, как наматывать быстрые круги в пятницу. Он хоть по-английски с инжинерами разговаривает-то? Или за него всё супермарио переводить будет? :lol:

Жак сказал, что решение было принято после того, как в БМВ ему дали понять, что ему не гарантированно место в отавшихся гонках.

О чем и разговор...

Вообщем из Ф-1 начался массовый исход гонщиков

Так и я о том же. Марио брал Жака в команду только на один сезон. В расчете на то, что Кубица привыкнет к машине. Но видимо решил что время пришло , и Жаку стоит указать на дверь. Эти гадские боссы всегда так поступают. Но не стоит винить в уходе Жака Кубицу. Он конечно не лучше Вильнева.

Просто, видимо для руководства БМВ выгоднее чтобы ехал он.

как и из чамп кара массовый переход в Наскар

Но не стоит винить в уходе Жака Кубицу. Он конечно не лучше Вильнева.

Просто, видимо для руководства БМВ выгоднее чтобы ехал он.

В общем-то согласен.... но ничего с собой поделать не могу, просто не переношу его теперь. :D

как и из чамп кара массовый переход в Наскар

Надо переходить на Наскар. :) Я там правда ни бум-бум, но думаю привыкнется. :rolleyes:

Да ещё каких:Монти,Жак и т.д.

:angry:

Да ещё каких:Монти,Жак и т.д.

:angry:

А скоро и Миша с Култом подтянутся. Миша в этом году, Култи через год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...