Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

пусть вернет сделает второй комбек Жаку... эх мечты мечты

Да млин, если бы не подписали Физи, то вполне было бы возможно. Уверен, что Жак мог бы ездить не хуже него. А так, сейчас либо Супер-Агури, Мидленд или тестером, но Жак не пойдёт... имхо..

Поделиться этим сообщением

Да млин, если бы не подписали Физи, то вполне было бы возможно. Уверен, что Жак мог бы ездить не хуже него. А так, сейчас либо Супер-Агури, Мидленд или тестером, но Жак не пойдёт... имхо..

да вариантов нет и это грустно

да вариантов нет и это грустно

на его месте я бы плюнул на всех и ушел бы в НАСКАР... Но так как я не на его месте то ему виднее... :)

на его месте я бы плюнул на всех и ушел бы в НАСКАР... Но так как я не на его месте то ему виднее... :)

Скорее всего он так и сделает, а может у него уже и есть контракт.

Жак благодарит своих инженеров и спонсоров за хорошую работу, так же он очень растороен так как надеялся что сотрудничество с БМВ продолжится...

"Last week, the team informed us of its decision to review its options for next year, including assessing Robert Kubica in a race environment at Hungary without offering me any assurance about my race seat beyond Hungary," JV said.

"Therefore, the team and I agreed to part ways with immediate effect.

"This is really disappointing as I was looking forward to working with BMW on longer terms - going into next season capitalising on our common experiences. I will now have more time to concentrate on future projects.

"Finally, I would like to thank the team, especially my engineers and the team's sponsors with whom I have had real pleasure working with in the last year."

Жак благодарит своих инженеров и спонсоров за хорошую работу, так же он очень растороен так как надеялся что сотрудничество с БМВ продолжится...

жалко его... :(

жалко его... :(

Шумахера - в БМВ. Вильнева - в Феррари! Мечта...

мда, Кубица коенчно не плох, но увольнять Жака досрочно это не есть красиво, тем более что жак неплохо выступал в этом году.

Шумахера - в БМВ. Вильнева - в Феррари! Мечта...

:lol:

Теперь ясно, почему в Интел были недовольны, видимо они знали, что Жака заменят. Свинство эх...

Интересно, сколько БМВ пришлось заплатить Жаку, чтобы усадить в кокпит этого юнца....

Паршиво. Еще один классный гонщик ушел. Если конечно не найдет контракт чего я ему от души желаю. Хотя нет, давай в НАСКАР, там веселее

эх если бы Педро провалился, можно было надеяться на пару гонок в Маке

Там своих пруд пруди. Паффет, Льуис

Паршиво. Еще один классный гонщик ушел. Если конечно не найдет контракт чего я ему от души желаю. Хотя нет, давай в НАСКАР, там веселее

Рон сказал что Паффет не готов сейчас к формуле!

Да, какраз и Монти там, вместе точно устроят веселье...

Да, какраз и Монти там, вместе точно устроят веселье...

Скоро там все лучшие люди будут. Еще Хяка перетянуть и Френтцена

А что каких-то других вариантов у Вильнёва нет в Ф1?

Скоро там все лучшие люди будут. Еще Хяка перетянуть и Френтцена

а тут будут котаться Кубицы да Льюцци... паршиво

если только Поллак не найдет спонсоров и не выкупят Мидленд

а тут будут котаться Кубицы да Льюцци... паршиво

если только Поллак не найдет спонсоров и не выкупят Мидленд

Не,лучше на пенсию чем в Мидланд

Рон сказал что Паффет не готов сейчас к формуле!

Есть ещё и Хэмильтон и Педро, да и того же Моню в конце-коцов могут напрячь.

Вариантов для Жака практически нет, только если действительно Мидленд выкупят или произойдёт какой-нибудь нереальный расклад с Рено.

Не думаю. В маках до фига народу, в Ред Булее тоже, в СТР - молодняк, в Рено если... Но не думаю

Да, очень жаль, что Жака заменили на Кубицу... Думаю, что в БМВ ещё пожалеют об этом.

Не,лучше на пенсию чем в Мидланд

Да, в любом случае это уже будет агония. Опять пытаться вытаскивать команду из болота? Уже проходили, на подъёме нас уже два раза кинули.

Да, в любом случае это уже будет агония. Опять пытаться вытаскивать команду из болота? Уже проходили, на подъёме нас уже два раза кинули.

Стоит ли Ф-1 того, чтобы за нее цеплятся? ИМХО-нет. Лучше быть там, где ты нужен

Стоит ли Ф-1 того, чтобы за нее цеплятся? ИМХО-нет. Лучше быть там, где ты нужен

Я тоже начинаю так думать, в конце-концов, я лучше посмотрю наскар где будут биться Жак и Ваня, чем Ф-1 с супермариами итд.

Эх, вспомнилось как Жак после финиша в Хересе ехал в боксы - все механики всех командо(кроме Феррари) ему аплодировали. Никогда больше такого не видел

+1

Всё видимо к этому шло, Я разочарован БМВ, думал, что это серьезная команда, а Кубица, хоть и не виноват, но сделал Вилльневу большую подлянку, хотя на самом деле, там СуперМарио стратег хренов. Остаётся только ждать и смотреть что будет с БМВ. В дальнейших гонках я их не поддерживаю, пусть катятся ко всем чертям, мне вообще формула теперь не интересна. :angry:

Даже не знаю что ещё сказать, очень обидно и противно, но такова жизнь :(

Крепись, я тебя очень понимаю.

+1

Всё видимо к этому шло, Я разочарован БМВ, думал, что это серьезная команда, а Кубица, хоть и не виноват, но сделал Вилльневу большую подлянку, хотя на самом деле, там СуперМарио стратег хренов. Остаётся только ждать и смотреть что будет с БМВ. В дальнейших гонках я их не поддерживаю, пусть катятся ко всем чертям, мне вообще формула теперь не интересна. :angry:

Даже не знаю что ещё сказать, очень обидно и противно, но такова жизнь :(

согласен теперь буду против БМВ даже болеть, надеюсь они еще пожалеют о совем решении

Тессейну нужен тот кто будет шестерить, и подносить снаряды для Ника, и Кубица судя по всему будет еще одним вторикелло....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...