Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

сейчас к сожалению времена другие, опыт уже не нужен

Поделиться этим сообщением

сейчас к сожалению времена другие, опыт уже не нужен

но всё же, что им нужно? Новые гонщики без опыта и без имени? А как же хотя бы эти самые спонсоры?

Надеюсь, что из-за спонсоров многое может зависеть, а репутация у Жака за все годы безупречная, разве что он не любит ассоциацию гонщиков и ФИА, а кто их вообще любит :blink: ?

но всё же, что им нужно? Новые гонщики без опыта и без имени? А как же хотя бы эти самые спонсоры?

Надеюсь, что из-за спонсоров многое может зависеть, а репутация у Жака за все годы безупречная, разве что он не любит ассоциацию гонщиков и ФИА, а кто их вообще любит :blink: ?

со спонсорами можно в Мидленд, но захочет ли сам Жак туда идти??

со спонсорами можно в Мидленд, но захочет ли сам Жак туда идти??

Ему не привыкать, хотя я поддерживал бы его даже в Супер Агури

Про Нюрбург особенно классно, я тоже парочку знаю:

199616006serrait4.th.jpg

mco20gp2097kd5.th.jpg

Знаете я очень удивлен, наверное в формуле все же что то меняется если даже Мэтт Бишоп заступается за JV

2 Vander

Где заступается ? (ссылочку плиз...)

2 Vander

Где заступается ? (ссылочку плиз...)

Just finished reading the Autosport article from Matt Bishop, only to be floored on how complimentary he is to JV! I was fully prepared to have my blood boiling after reading it, but damn it was the opposite!

In short he says that if Kubica is worth anything ( which he doubts openly) then Heidfeld is on the bubble! He strongly believes that if Heidfeld is outshown by Kubica, he will be sacked!!! If Kubica is crashed by Heidfeld, JV will return and most likely get the contract for 2007 ( which makes sense). He finally says that we have not seeing the last of JV yet... Good form indeed! I wonder what has prompted his change of heart.

это с форума Жака

Знаете я очень удивлен, наверное в формуле все же что то меняется если даже Мэтт Бишоп заступается за JV

наверное мы не одни :) , и люди, имеющие влияние разделяют нашу точку зрения, кстати, как там на счёт ссылочки?

Just finished reading the Autosport article from Matt Bishop, only to be floored on how complimentary he is to JV! I was fully prepared to have my blood boiling after reading it, but damn it was the opposite!

In short he says that if Kubica is worth anything ( which he doubts openly) then Heidfeld is on the bubble! He strongly believes that if Heidfeld is outshown by Kubica, he will be sacked!!! If Kubica is crashed by Heidfeld, JV will return and most likely get the contract for 2007 ( which makes sense). He finally says that we have not seeing the last of JV yet... Good form indeed! I wonder what has prompted his change of heart.

это с форума Жака

Да только вот, Кубица не выступил лучше Ника, собссно как и то, что Ник не разнёс его в клочки. Короче говоря поводов отказываться от Кубика у супермарио не много.

Да только вот, Кубица не выступил лучше Ника, собссно как и то, что Ник не разнёс его в клочки. Короче говоря поводов отказываться от Кубика у супермарио не много.

а я считаю что разнес у Кубицы было 2 серьезные ошибки и только сходы помогли, на том же форуме например обсуждают что выступай Жак, БМВ могли бы финишировать на третьей и четвертой позиции!!!

повторюсь, Найнжел Менселл Родился: 08.08.1953 Богтон, Аптон-он-Северн, Уорчестершир

стал чемпионом только в 1992, так сколько ему было лет и сколько неудач у него было?

Если кто не знает могу выложить :)

ИМХО: но Менселл до того пока не стал чемпионом почти каждый год был близок к этому... Хоть и иногда теоретические, но шансы были. И самое главное, что он побеждал и не терял вкус победы. А Жак последний раз победил в далеком 97-м, когда машины были совсем другие и почти забыл о них... Его ошибкой было то, что он поменял победы на деньги, пересев из Вильямса на Бар.

а я считаю что разнес у Кубицы было 2 серьезные ошибки и только сходы помогли, на том же форуме например обсуждают что выступай Жак, БМВ могли бы финишировать на третьей и четвертой позиции!!!

Ну если с учётом квалы, где он обставил Ника и того, что как-никак добрался в очках дебют у него получился довольно неплохим. Конечно дождь попутал карты и сгладил ошибки Кубика, в нормальной ситуации он мы после этого наврядли смог бы финишировать выше 17-18 места.

Про Жака можно предполагать сколько угодно, но это делу не поможет, надо ждать, как ты говорил, вроде бы в час должно быть сделано заявление БМВ.

Ну если с учётом квалы, где он обставил Ника и того, что как-никак добрался в очках дебют у него получился довольно неплохим. Конечно дождь попутал карты и сгладил ошибки Кубика, в нормальной ситуации он мы после этого наврядли смог бы финишировать выше 17-18 места.

Про Жака можно предполагать сколько угодно, но это делу не поможет, надо ждать, как ты говорил, вроде бы в час должно быть сделано заявление БМВ.

ничего удивительного нету что в квале Кубик выйграл, он привые круги штамповать по пятницам, а вот гоночного опыта ему нехватило

ничего удивительного нету что в квале Кубик выйграл, он привые круги штамповать по пятницам, а вот гоночного опыта ему нехватило

Только вот супермарио надо это втолковать.

похоже Жака заменили на Кубицу...

Да, у меня тоже такое ощущение... Жаль, если Жак уйдет...

Ну давай, делись хоть какими-нибудь ссылками. :unsure:

все Жак покидает БМВ за 5 гонок до конца

Да по мне так пусть хоть вся эта баварская шайка по миру пойдёт. Уроды. Ну не понимаю эту формулу, времена таких людей как Фрэнк, Джордан и Зубер позади. Теперь на смену пришли куски дерьма. Фууу как противно, даже не столько обидно, что для Жака всё закончилось, а то, что вот такие теперь уроды в этих гонках. Поляку желаю не пройти квалы во всех оствшихся квалах, а менеджеру подавиться польским гуляшём. Скоты.

надеюсь команда пропустит не только Тайоту но и Ред Булл в зачете...

слов нет

у Кубицы и рожа то страшная

Всегда мне этот супермарио не нравился, ещё когда он в Виллах с недовольным лицом ходил. БМВ меня разочаровала, вроде бы солидная компния, а сотрудники хуже последних рыночных торговцев. Поляк - сцуко. Новое лицо ИНТЕЛА, я сейчас со стула упаду. В общем шакалы.

у Кубицы и рожа то страшная

Твоя правда, хотя всё же не стоит так, тут уж его вины нет. Но всё равно он жук. Сидел весь сезон учился, а как предоставилась возможность, так сразу юркнул и занял место.

эх если бы Педро провалился, можно было надеяться на пару гонок в Маке

И всё же Жак должен был попрощаться с формулой не так.

Говорят, в БМВ ему дали понять, что в следующем сезоне в его услугах не нуждаются + негативные разговоры после Германии. В общем жалко Жакуса... БМВ - отстой.

эх если бы Педро провалился, можно было надеяться на пару гонок в Маке

Не, в маках слишком много своих вариантов. Я в душе надеялся на Рено, но там будет Марк или Хейкке. Хотя думаю, что Бриаторе Жака был бы рад вернуть.

И всё же Жак должен был попрощаться с формулой не так.

Говорят, в БМВ ему дали понять, что в следующем сезоне в его услугах не нуждаются + негативные разговоры после Германии. В общем жалко Жакуса... БМВ - отстой.

Не, в маках слишком много своих вариантов. Я в душе надеялся на Рено, но там будет Марк или Хейкке. Хотя думаю, что Бриаторе Жака был бы рад вернуть.

пусть вернет сделает второй комбек Жаку... эх мечты мечты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...