Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Да, плохо, что Жака потихоньку сплавили. Не верится как-то в его "болезнь". А как всё хорошо для него начиналось в 1996. Загубил себе он карьеру в БАР. Хоть денег заработал, да и чемпионом уже был. Всё равно жаль. В 1999 он мог быть в "Макларене".

если его сплавили, Жак молчать не будет все узнаю правду!

Поделиться этим сообщением

тут стоит выбор или Жак или Кубица... вот что плохо

Я понимаю. Ничего против Вильнева не имею, но очень хочется посмотреть на Кубицу на более или менее сильно бумере, который может будет в следующем году.

Ну, вот как раз Кубице для опыта можно годик откатать в СТР или МФ1 - не всё сразу...

в СТР своя куча пилотов, а Мидленд только за бабло

Я понимаю. Ничего против Вильнева не имею, но очень хочется посмотреть на Кубицу на более или менее сильно бумере, который может будет в следующем году.

мне лично хочется посмотреть на Жака а не на Кубицу, у которого еще все впереди

Ая-яй!!! катастрофа! Ну как же так? :(:(:( Надеюсь, что это лишь замена на одну гонку..... <_<

Ничего не имею против Кубика, но болеть буду против него и с утроенными силами за Ника! Нужен разгром в квале и гонке, а то у меня не очень хорошие предчуствия. <_<

А вообзе это лажа господа...

такие дела...

в СТР своя куча пилотов, а Мидленд только за бабло

Или за двигло. ;)

А вообще кто-нибудь Жакусу контракт предлагал, ну хоть слухи ходили?

а ведь этот чертов поляк и машину то беречь не будет, а Жаку если придется... то в Турции будет сложно

Про Тойоту, вроде было, но там всё забито уже. Вообще имхо, если БМВ не предложит контракт, то Жак отправится в Штаты к Моне.

в Наскаре было дело

да Кубица-то вообщем не причём,последняя спица в колесе,ну был-бы не Кубица,а кто-то другой но всё равно бы был.Всё к сожалению когда нибудь кончается.Мы же не знаем где начало того конца которым кончается каждое начало.Время разбрасывать камни и время собирать камни.Никогда не спрашивай по ком звонит колокол,вполне возможно он звонит по тебе. Во меня,блин,рассколбасило.

а ведь этот чертов поляк и машину то беречь не будет, а Жаку если придется... то в Турции будет сложно

Да уж. :(

Честно говоря меня терзают смутные сомнения... вдруг Марио уже сообщил Жаку, что они не нуждаются в его услугах в 2007? Эх, как-то всё это подозрительно, если уж на то пошло, то хотелось бы, чтобы Жак хотя бы до конца года отъездил.

Ещё одна фантастическая мысль: Кими остаётся в Маках, Хейкке отдают РБР, а Бриаторе уже подписал Жака, вот его и решили из БМВ турнуть. :)

Самому даже не верится лол :(

Jacques has informed us that he is not ready to race after his Hockenheim accident," team boss Mario Theissen confirmed late on Tuesday. "Robert has made an outstanding impression with the team so far, both in testing and on the Friday of the race weekends. Now we will see how he performs in a Formula One race. However, we have not yet made a decision on who will drive the car either in the remaining races of the season or next year."

интересно звучит... мы не приняли решение кто будет выступать в оставшихся гонках и в следующем сезоне...

Да уж. :(

Честно говоря меня терзают смутные сомнения... вдруг Марио уже сообщил Жаку, что они не нуждаются в его услугах в 2007? Эх, как-то всё это подозрительно, если уж на то пошло, то хотелось бы, чтобы Жак хотя бы до конца года отъездил.

Ещё одна фантастическая мысль: Кими остаётся в Маках, Хейкке отдают РБР, а Бриаторе уже подписал Жака, вот его и решили из БМВ турнуть. :)

Самому даже не верится лол :(

если бы Бриаторе подписал Жака это было супер... но это фантастика

интересно звучит... мы не приняли решение кто будет выступать в оставшихся гонках и в следующем сезоне...

Только что хотел запостить. Меня эта формулировка тоже не воодушевляет. <_<

Jacques has informed us that he is not ready to race after his Hockenheim accident," team boss Mario Theissen confirmed late on Tuesday. "Robert has made an outstanding impression with the team so far, both in testing and on the Friday of the race weekends. Now we will see how he performs in a Formula One race. However, we have not yet made a decision on who will drive the car either in the remaining races of the season or next year."

если бы Бриаторе подписал Жака это было супер... но это фантастика

Действительно, ну вот это уже плохо.

Вот только с Жаком, мне кажется что-то не чисто, он попадал и в более серьёзные аварии даже на практиках, а уже на следующий день учавствовал в клаве.

Стареет ё-мае. :):(

чёт все разнылись. Я уверен Кубица - временная замена, и Жак вернётся на ГП Турции...

чёт все разнылись. Я уверен Кубица - временная замена, и Жак вернётся на ГП Турции...

очень на это надеюсь

А и правда,ничего ещё не ясно.Просто неожиданно.Да ещё на ночь глядя.Ну ничего,Жак ещё погоняет :rolleyes:

Этож как ему надо будет себя проявить, чтоб на Алонсу посягнуть. :D

Гарри потера почитать :) , ну вот , а была самая чистая тема :(

Гарри потера почитать :) , ну вот , а была самая чистая тема :(

да тут такие страхи на ночь глядя... что уже говаришь все что думаешь

Не знаю, что-то мне это всё не нравится. Жак уже довольно давно не набирал очки + плюс две аварии + столкновение с Ником + инцидент в Канаде (думаю, что они между собой это обсуждали) + явное отстование БМВ в последних гонках, возможно они уже плюнули на всё и готовят болид для следующего сезона. Вот и не подумал ли наш Супер Марио принять, отчасти логичное решение о замене Жака Кубиком? <_<

Я тоже в этом уверен ! Да собственно в этом сезоне никаких серьёзных задач перед Бэхами уже нет, и перед конкретно Жаком тоже, поэтому поэкспериментировать - ничего не мешает ! Даже интересно глянуть на Кубицу в гонке...

Bellow.gif всем спать

Спокойной ночи, а BMW удачи!

Ё майо, я уже первый пилот, фига се! И в теме БМВ, Чертовски приятно

эх только бы не повторение 2003 года...

Bellow.gif всем спать

Спокойной ночи, а BMW удачи!

Ё майо, я уже первый пилот, фига се! И в теме БМВ, Чертовски приятно

Примите наши поздравления,хоть одна радостная новость :D кто-то стал первым пилотом :p Не забудь обмыть.

Примите наши поздравления,хоть одна радостная новость :D кто-то стал первым пилотом :p Не забудь обмыть.

оффтоп: уже пью пиво, смирился с Вилльнёвым, на Венгерском кольце болею за Кубика!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...