Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

На тестах за БМВ ездил ВЕТТЕЛ,кто такой,откуда взялся.Если кто знает просветите. :unsure:

а-ля-росберг от бмв

победитель формулф бмв 2004, 19 лет

Поделиться этим сообщением

В Австралии - 2001
Спасиб.Поправили :)
а-ля-росберг от бмв

победитель формулф бмв 2004, 19 лет

И тебе спасибо,а ссылочки никакой нету,где о нём можно прочитать

Спасибо конечно :D но лучше по-русски

ладно, жди минут 5

...

Команда БМВ Заубер Ф1 уже предоставила немецкому гонщику Себастьяну Феттелю возможность сегодня протестировать болид Ф1.06.

Феттель, которому исполнилось 19 всего два дня назад, выиграл чемпионат немецкой Формулы БМВ 2004 года. В настоящий момент он выступает в европейской Формуле 3.

Феттель успешно проехал 83 кругов без каких-либо проблем.

...

Себастьян Феттель

"Это конечно особый случай для меня, но я старался не перевозбудиться и сосредоточился на деле. Весь день прошёл действительно хорошо. Я смог наездить много кругов без каких-либо проблем. Я много нового узнал, особенно о шинах. Это очень сложный вопрос в Формуле 1, поскольку они (шины) сильно влияют на езду и надо к ним надо приспосабливать стиль езды. Понятно, что я пока не могу раскрыть весь потенциал машины, но это вопрос времени. Я доволен этим днём."

(перевод smoke)

источник

http://uk.sports.yahoo.com/05072006/13/vettel-f1-car.html

Ага,спасибо,прочитал. Теперь понятно почему они Кубице не дают никаких гарантий. Мож хотят немца натаскать.Вполне вероятно,так и будет.

Ага,спасибо,прочитал. Теперь понятно почему они Кубице не дают никаких гарантий. Мож хотят немца натаскать.Вполне вероятно,так и будет.

я считаю что в этом причина почему у ника такой фавор, и почему у жака хлюпкое положение

а из кубицы могут сделать второго де ля росу

я считаю что в этом причина почему у ника такой фавор, и почему у жака хлюпкое положение

Ну да,так оно в жизни и бывает,кто становится чемпионом мира,кто-то просто гонщиком,а кто-то так и остаётся тестером,хотя хороший тестёр крайне необходим любой команде :)

У Ника 4-летний контракт, так что он за свое будущее спокоен...

У Ника 4-летний контракт, так что он за свое будущее спокоен...

в ф1 никто не может быть спокоен за своё будущее

все контракты имеют ряд условий, одно из которых "непоказываемость" соответствующих результатов

однозначна, сейчас ник - идеальный вариант для бмв

в ф1 никто не может быть спокоен за своё будущее

все контракты имеют ряд условий, одно из которых "непоказываемость" соответствующих результатов

однозначна, сейчас ник - идеальный вариант для бмв

Вот позвольте немножко не согласится,"слово непоказываемость" Вспомните как Заубер выкинул Ха-Ха из команды,хотя он же принёс больше всех очков команде.А Нику 100%повезло оказаться в нужное время,в нужном месте.Именно немец оказался в команде которую купила немецкая-же команда.Так что свой контракт Ник отгоняет полностью,а потом согласитесь,что мы ведь толком не знаем на что способен Ник,если у него в руках вдруг окажится настоящая топ-машина. Так что следующий год я жду с особым нетерпением :) Моё личное мнение конечно.

Вот позвольте немножко не согласится,"слово непоказываемость" Вспомните как Заубер выкинул Ха-Ха из команды,хотя он же принёс больше всех очков команде.А Нику 100%повезло оказаться в нужное время,в нужном месте.Именно немец оказался в команде которую купила немецкая-же команда.Так что свой контракт Ник отгоняет полностью,а потом согласитесь,что мы ведь толком не знаем на что способен Ник,если у него в руках вдруг окажится настоящая топ-машина. Так что следующий год я жду с особым нетерпением :) Моё личное мнение конечно.

по поводу следующего года даже нет сомнений

но срабатывает здесь не наличие контракта, а именно успешные выступления ника

не все так просто Феттель входит в поддержку талантов Ред Булл так что за него нужно еще побороться да и молодой он еще рано ему в ф1!!!

не все так просто Феттель входит в поддержку талантов Ред Булл так что за него нужно еще побороться да и молодой он еще рано ему в ф1!!!

Он в Ф-3 то разобраться не может с конкурентами, куда ему в Ф-1? Тот же Хэмильтон в прошлом году всех в одну калитку объехал, и то только в ГП2 взяли. Феттель в этом сезоне смотрится не очень хорошо.

Villeneuve hints at '07 pay-cut

Thu 06 Jul, 5:03 PM

Jacques Villeneuve has indicated that he might be prepared to take a pay-cut in order to prolong his career in F1.

''I am fast, experienced and not expensive,'' said the French Canadian, who has impressed so far in 2006 but is not guaranteed a new contract at BMW-Sauber.

35-year-old Villeneuve, who in 1997 won the World Championship but suffered a decline in reputation in intervening years, told Auto Bild Motorsport that he would look elsewhere if not given the nod by his current team.

But, even though a multi-millionaire, he ruled out driving for nothing.

Jacques insisted: ''I am 35, married and soon to be a father. I would rather stay at home than leave my family while I do all this travelling, all these tests and obligations for no money.''

Жак Вильнёв дал понять, что возможно ему следует быть готовым к снижению оклада чтобы продолжить карьеру в Ф1.

"Я быстр, опытен, и стою недорого," сообщил канадец, выступления которого в этом году впечатляют, но которому не гарантирован новый контракт в БМВ-Заубер.

35-летний Вильнёв, выигравший титул в 1997 году, но потерявший часть репутации в последующие годы, сообщил Auto Bild Motorsport что будет искать другое место, если не получит предложения нынешней команды.

Но будучи мульти-миллионером, он отклонил варианты бесплатных выступлений.

"Мне 35, я женат, и скоро буду отцом. Я лучше буду сидеть дома, чем оставлю семью во имя всех этих переездов, всех этих тестов, и обязанностей за бесплатно."

(перевод smoke)

источник

http://uk.sports.yahoo.com/06072006/13/vil...07-pay-cut.html

Жак Вильнёв дал понять, что возможно ему следует быть готовым к снижению оклада чтобы продолжить карьеру в Ф1.

"Я быстр, опытен, и стою недорого," сообщил канадец, выступления которого в этом году впечатляют, но которому не гарантирован новый контракт в БМВ-Заубер.

35-летний Вильнёв, выигравший титул в 1997 году, но потерявший часть репутации в последующие годы, сообщил Auto Bild Motorsport что будет искать другое место, если не получит предложения нынешней команды.

Но будучи мульти-миллионером, он отклонил варианты бесплатных выступлений.

"Мне 35, я женат, и скоро буду отцом. Я лучше буду сидеть дома, чем оставлю семью во имя всех этих переездов, всех этих тестов, и обязанностей за бесплатно."

(перевод smoke)

источник

http://uk.sports.yahoo.com/06072006/13/vil...07-pay-cut.html

Да..., тяжело нынче ветеранам.

А зачем же дали ездить во взрослой машине :D да ещё как оказывается чужому гонщику.Может на будущее присматривают.Так на всякий случай или Кубице на психику давят,чтоб не просил большую зарплату :unsure:

Да..., тяжело нынче ветеранам.

причё где-то читал (не знаю правда ли) что "зарплата" и так была не большой - всего 2 лимона...

при том что у алонсо 10, а про шумахера (причём обоих) вообще промолчу...

причё где-то читал (не знаю правда ли) что "зарплата" и так была не большой - всего 2 лимона...

Ральф , вообще бещеные деньги получает только за фамилию.(ИМХО)

Раньше в журнале ФОРМУЛА печатали сколько каждый гонщик получает,плюс сколько денег за каждое заработанное очко.А сейчас не пишут,так если только мелькнёт где-то. Мне тот журнал больше нравился.

Ральф , вообще бещеные деньги получает только за фамилию.(ИМХО)

так и есть

и вебер (тогда он ещё был менеджером ральфа) шикарно на этом сыграл перед немецкой тойотой

слыхал что у него вторая в ф1 зарплата по величине после зарплаты братца (из гонщиков)

В прошлом году Ник получал 1 лимон...

А сейчас интересно сколько?

Раньше в журнале ФОРМУЛА печатали сколько каждый гонщик получает,плюс сколько денег за каждое заработанное очко.А сейчас не пишут,так если только мелькнёт где-то. Мне тот журнал больше нравился.

Хороший был журнал... :(

говорят как и жак - 2

Чего :( так мало.Да уж по сравнению с Ральфом это вообще ничто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...