Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

отчегож?

в гонке посмотрим, настройки явно не будут крутить (помятуя о "лучше - враг хорошего" в канаде)

может у Ника настройки были на квалу это го же мы не знаем, да и гонка это не квалификация тут уже бесполезно сравнивать, в гонке много различных факторов и кол-во топлива и другие пилоты!

после квалификации настройки уже менять нельзя, можно только угол наклона антикрыла менять, если конечно не стартовать из боксов

нельзя так же исключать возможность что Ник и Жак на выбрали разные типы резины!

Поделиться этим сообщением

а в чём мандраж? что ник потеряет 10 место?

это на случай замены двигателя, а если глюк электроники, но починят и всё будет ок

ник в интервью утверждает что полюбому был быстрее жака и квалифицировался бы выше него

Так мандраж как раз в том,что когда маячит подиум,тог и мандраж. Как раз за Ника боязни нет,всё что будет выше 10места,то и удача. А за Жака есть волнения.Справится ли команда,не накосячит ли на пит-стопах,правильно ли построит тактику.Вобщем один мандраж :D

может у Ника настройки были на квалу это го же мы не знаем, да и гонка это не квалификация тут уже бесполезно сравнивать, в гонке много различных факторов и кол-во топлива и другие пилоты!

после квалификации настройки уже менять нельзя, можно только угол наклона антикрыла менять, если конечно не стартовать из боксов

нельзя так же исключать возможность что Ник и Жак на выбрали разные типы резины!

нет, в интервью и жак и марио именно подчёркивают, что настройки были гоночными

жак на очень мало позади алонсо, и говорит что там были ошибки на быстром круге - у кого? у него или алонсо? интересно...

Ни у кого нет ли инфы,починили Нику электронику или что?

ты еще сомневаешся?

ее наверно еще вчера новую поставили или прошивку поменяли, так что на старт он выйдет полюбому

нет, в интервью и жак и марио именно подчёркивают, что настройки были гоночными

жак на очень мало позади алонсо, и говорит что там были ошибки на быстром круге - у кого? у него или алонсо? интересно...

ваобще Жак говарил об ошибках во второй сессии...

ваобще Жак говарил об ошибках во второй сессии...

нет речь о быстром круге третьей сессии

We are very close to Fernando Alonso, and just needed a few hundredths of a second to be in front of him. That makes it a bit frustrating, but there were a few mistakes on that lap

"но на том круге были ошибки" - у кого?

надеюсь что у него, и темп может быть реально высоким

нет речь о быстром круге третьей сессии

We are very close to Fernando Alonso, and just needed a few hundredths of a second to be in front of him. That makes it a bit frustrating, but there were a few mistakes on that lap

"но на том круге были ошибки" - у кого?

надеюсь что у него, и темп может быть реально высоким

Беда с этими переводами, да и цитируют по-разному. Вообще-то вроде бы речь шла не об одном быстром круге, а о быстрых кругах в последней сессии. И ошибки Жак имел в виду свои. В общем-то, похоже, он сам явно считает, что мог быть и побыстрее немного. (http://jv-world.f1news.ru/news.php?year=2006&month=jul)

Беда с этими переводами, да и цитируют по-разному. Вообще-то вроде бы речь шла не об одном быстром круге, а о быстрых кругах в последней сессии. И ошибки Жак имел в виду свои. В общем-то, похоже, он сам явно считает, что мог быть и побыстрее немного. (http://jv-world.f1news.ru/news.php?year=2006&month=jul)

да, на jv-world ошибка с числом

должно быть единственное число - "на том круге" (that lap), а не множественное (those laps)

да, на jv-world ошибка с числом

должно быть единственное число - "на том круге" (that lap), а не множественное (those laps)

В общем, неважно. Я тут пролистал тему от начала, как-то притихли те, кто списал Жака, да и БМВ видел не выше шестого места. Это радует %-))

В общем, неважно. Я тут пролистал тему от начала, как-то притихли те, кто списал Жака, да и БМВ видел не выше шестого места. Это радует %-))

голосовал за 6 место в кк

и настаиваю

у жака хлюпкое положение, и именно из-за возраста, и только по этой причине

Я тут пролистал тему от начала, как-то притихли те, кто списал Жака, да и БМВ видел не выше шестого места.

А БМВ, по логике вещей, выше пятого места в КК смысла не имеет занимать. Пока все складывается очень удачно.

голосовал за 6 место в кк

и настаиваю

у жака хлюпкое положение, и именно из-за возраста, и только по этой причине

А я - за четвёртое-пятое. И тоже настаиваю ;-)

Насчёт Жака - согласен, и очень жаль, что так. Ничто не гарантирует ему места в команде на будущий сезон, и как это досадно!

А БМВ, по логике вещей, выше пятого места в КК смысла не имеет занимать. Пока все складывается очень удачно.

смысл гонок - победа

приходит на ум разрыв вильямс с бмв по причине двигателя...

думаю мерседес следующий на очереди

Я тупо мыслю - чем выше, тем лучше :-) Ясно, что третий пилот по пятницам важен, но ведь это гонки! Много политики и непонятных обгонов, выжигания топлива и поисков нарушений регламента другими командами... и т. д. и т. п. А хочется всё же в первую очередь соревнования - и команд, и пилотов.

А я - за четвёртое-пятое. И тоже настаиваю ;-)

не настаивай

пятое вдруг и случиться, если тойота будет и дальше так "ездить"

хонду не побьют

не настаивай

пятое вдруг и случиться, если тойота будет и дальше так "ездить"

хонду не побьют

Именно Хонду бы и хотелось в перую очередь - в свете "красивого" ухода Жака оттуда. Посмотрим...

Именно Хонду бы и хотелось в перую очередь - в свете "красивого" ухода Жака оттуда. Посмотрим...

побойся бога, у хонды куда больше очков (29 против 19), да и сейчас барик четвёртый, а баттон не на своём реальном месте

хонда это уже не бар, и в баре жака ушли не хондовцы а чисто баровцы

но согласен, хотелось бы - я на драку завсегда согласен

Я тупо мыслю - чем выше, тем лучше

Я уже тут высказывался, что в свете предстоящей в следующем сезоне смены поставщика резины третья машина по пятницам будет не просто важна, а архиважна. К тому же, пятое место для команды дебютанта, пусть даже и позади Хонды, с которой, кстати, особых точек соприкосновения в области неспортивной конкуренции не имеется, будет очень хорошим результатом. А если еще при этом удастся принципиально оставить позади Вильямс и Ред Булл - я считаю, что такой исход борьбы будет очень показателен. Так что нехай Хонда пыхтит дальше на четвертое место - меня это совершенно не расстроит. :) В конце концов в прошлом году у них четвертое место из кармана увели.

принципиально оставить позади Вильямс и Ред Булл

бмв пришла не с редбулом и вильямсом бороться, и даже не с феррари

это автогигант и у них красная тряпка - рено, мерседес, хонда, тойота за симпатии покупателей на рынке

это автогигант и у них красная тряпка - рено, мерседес, хонда, тойота за симпатии покупателей на рынке

Естественно, что стратегически команда нацелена на борьбу с нынешними фаворитами. Но я считаю, что для первого сезона, половина которого, кстати, уже прошла - результаты, показываемые командой очень достойные. А грамотное управление командой, без шапкозакидательских настроений "порвать всех сразу" позволяет рассчитывать на результат в тройке сильнейших в следующем сезоне. Ну, по крайней мере, борьба за эти места будет обозначена как цель на следующий сезон.

бмв пришла не с редбулом и вильямсом бороться, и даже не с феррари

Да к сожалению война уже об явленна,между прочим не БМВ,а как раз Хондой.У нас же и инженер из Хонды и Жак результаты показывает не такие как в Хонде,так что по-мимо спорта есть чем заняться :D А 10 очков при нашей скорости не такой-уж и большой разрыв,так что чем ближе будет финиш,тем отношения между командами будут всё больше и больше портиться.Правда зачем это надо Хонде трудно сказать,наверно такие правила игры :( Хотя и рынок сбыта,тоже конечно играет большую роль.Вот по-этому мне гонки до 2000 больше нравились.У частных команд на первом месте были личные амбиции владельцев команд,а сейчас не совсем то конечно и реклама и сбыт и продажа и тд.и тп.теперь всё надо учитывать. Это нехорошо и неплохо,это к сожалению реальность

команда нацелена на борьбу с нынешними фаворитами

мне кажется не с фаворитами, а именно с такими же автопроизводителями

причём феррари их не интересует

Феррари их не интересует в силу объективных причин. Примерно по таким причинам не озвучивается реальная конкуренция с Рено. Обе эти команды еще достаточно сильны по сравнению с БМВ, поэтому выглядеть смешно и нелепо, как сейчас смотрятся японские команды со своими громкими предсезонными заявлениями, в БМВ совершенно разумно считают несвоевременным.

Я уже тут высказывался, что в свете предстоящей в следующем сезоне смены поставщика резины третья машина по пятницам будет не просто важна, а архиважна. К тому же, пятое место для команды дебютанта, пусть даже и позади Хонды, с которой, кстати, особых точек соприкосновения в области неспортивной конкуренции не имеется, будет очень хорошим результатом. А если еще при этом удастся принципиально оставить позади Вильямс и Ред Булл - я считаю, что такой исход борьбы будет очень показателен. Так что нехай Хонда пыхтит дальше на четвертое место - меня это совершенно не расстроит. :) В конце концов в прошлом году у них четвертое место из кармана увели.

Я не имел в виду цель "всех порвать", в БМВ реалисты. Я говорил о спортивном принципе. Вот интересно, можно ли рассматривать как часть стратегии на сезон сбои в работе механиков, не очень часто удачную (имхо) стратегию на конкретные гонки, да то же "Жак, поднажми" (не цитата, а её смысл лишь) в Канаде? Лишь бы Хонду не обогнать?

Феррари их не интересует в силу объективных причин. Примерно по таким причинам не озвучивается реальная конкуренция с Рено. Обе эти команды еще достаточно сильны по сравнению с БМВ, поэтому выглядеть смешно и нелепо, как сейчас смотрятся японские команды со своими громкими предсезонными заявлениями, в БМВ совершенно разумно считают несвоевременным.

феррари их не интересует, потому что они работают в разных ценовых сегментах рынка, они не конкуренты, и да, это объективная причина

рено - прямой конкурент

а японцы просто ещё толком не брались за всю эту формулу1

тойота - номер один производитель в мире, хонда тоже неслабы, бабок у них немеряно, для них это просто реклама, причём многие из топ-руководства концернов вообще против участия в ф1

бмв взялась за формулу только потому что там уже сидят основные конкуренты

если бы случился альтернативный чемпионат, и другие автопроизводители из него вышли, то бмв там не было бы изначально

не даром бмв ещё до того как появилась командой на ф1, уже активно участвовала в переговорах по альтернативному чемпионату

фуф, самый длинный мой пост, пардон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...