Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Пилот команды BMW Sauber Ник Хайдфельд квалифицировался в первой десятке, Ник очень доволен своим результатом и прогрессом команды.

«Я очень рад. Очень хорошо, что оба наших болида попали в первую десятку, особенно если учесть какие пилоты остались позади нас» - сказал Хайдфельд.

«Это значит, что наши доработки и изменения, которые мы произвели на тестах в Барселоне, принесли свои плоды и позволили команде сделать большой шаг вперед».

Ну это-то понятно,что он так отвечает,ничего другого я и не ожидал. Остаётся надеяться,что Ник так же будет стартовать,как в Монако. А насчёт скорости согласен,очень хорошая скорость.Вот ещё бы научится ей-бы правильно пользоваться. Ну ладно, эмоции схлынули,будем верить,что всё у нас завтра будет хорошо. :)

Поделиться этим сообщением

Думаю БМВ сейчас могут быть довольны попаданием обоих болидов в первую десятку. Бычки и Вилы позади, а также одна Тойота и одна Хонда. В гонке будут за очки бороться.

В этом ГП команда смотрится отлично. Помимо второго времени Хайдфельда в тренировке можно ещё отметить 2е время Жака в первой квалификации. Конечно это ничего не значит, но раньше такого не было...

Пилот команды BMW Sauber Жак Вильнев провел неплохую квалификацию и завтра в гонке надеется попасть в очки.

«Я надеялся на лучший результат. Скорость болида была нормальная, но под конец квалификации мне не удалось удержать высокий темп» - сказал Вильнев.

«По сравнению с сегодняшним утром болид был труден в управлении, и мне пришлось пойти в пит-стоп намного раньше, чем предполагалось. Вряд ли нам удастся побороться за подиум, поэтому в гонке нашей целью будет – заработать как можно больше очков»

Марио Тайссен заявил журналистам, которых интересует будущее Жака Вильнева, о том, что решение по поводу состава BMW Sauber в следующем году не будет принято до конца текущего сезона. Контракт канадца заканчивается в конце года, ни положительного, ни отрицательного ответа он пока не получил...

Марио Тайссен: "Этот вопрос сейчас не так важен для команды, как для журналистов. У нас есть конкретные цели и задачи, которые имеют больший приоритет, чем кадровые вопросы. Год назад мы очень поздно назвали своих пилотов, вероятно так же поступим и в этом году. Ждите, в любом случае мы должны иметь объективную информацию о том, что происходит на рынке пилотов".

Будет очень некрасиво, если Марио не предупредит Жака заранее и тем самым Вильнёв не найдёт себе места на 2007...

В этом ГП команда смотрится отлично. Помимо второго времени Хайдфельда в тренировке можно ещё отметить 2е время Жака в первой квалификации. Конечно это ничего не значит, но раньше такого не было...
Так-то и обидно,что с такой скоростью могли занять 4-5 место,а теперь меня два моментв напрягают.Первое это Баррик-вспомните Монако-а во-вторых Ральф и Монтоя,ели они устроят между собой бучу,то мы можем попасть под расдачу. Вот поэтому и обидно,что могли обогнать,но не обогнали. А завтра надо за этой парой смотреть в оба.

Так-то и обидно,что с такой скоростью могли занять 4-5 место,а теперь меня два моментв напрягают.Первое это Баррик-вспомните Монако-а во-вторых Ральф и Монтоя,ели они устроят между собой бучу,то мы можем попасть под расдачу. Вот поэтому и обидно,что могли обогнать,но не обогнали. А завтра надо за этой парой смотреть в оба.

Очевидно Рубенс помехой не станет, всё-таки Хонда немного быстрее, а Ральф с Хуаном- как знать... ;)

Будет очень некрасиво, если Марио не предупредит Жака заранее и тем самым Вильнёв не найдёт себе места на 2007...

у меня появилась мысль что на самом деле БМВ чкоро начнет переговоры с Жаком или уже начали, это напоминает прошлый год, когда Марио долго говарил что выбор еще не сделан, говарило сравнительных тестах а 1 декабря заявил о продлении сотрдничестве с Жаком, при чем сказав что выбор юыл сделан давно!!!

да и еще Жак не будет сидеть и ждать он сам начнет поиски другой команды ошибку 2003 года он повторять не будет!!!

у меня появилась мысль что на самом деле БМВ чкоро начнет переговоры с Жаком или уже начали, это напоминает прошлый год, когда Марио долго говарил что выбор еще не сделан, говарило сравнительных тестах а 1 декабря заявил о продлении сотрдничестве с Жаком, при чем сказав что выбор юыл сделан давно!!!

Тогда известно из-за чего контракт без особых проблем продлили...

Тогда известно из-за чего контракт без особых проблем продлили...

ну щас я думаю Тиссейн и не жалеет об этом, Жак очень быстр в этом году и напоминает о славных годах в Вильямсе :))

ну щас я думаю Тиссейн и не жалеет об этом, Жак очень быстр в этом году и напоминает о славных годах в Вильямсе :))

Так-то оно так, но что творится в голове у Тейссена никому не известно. Несмотря ни на что, мне кажется, что он хочет в 2007 усадить за руль Кубицу, хотя и смысла в этом- ноль...

Так-то оно так, но что творится в голове у Тейссена никому не известно. Несмотря ни на что, мне кажется, что он хочет в 2007 усадить за руль Кубицу, хотя и смысла в этом- ноль...

хорошее выступление это ключ к интересу других команд!!

хорошее выступление это ключ к интересу других команд!!

Было бы хорошо, но претендентов на вакантные места сейчас предостаточно...

Было бы хорошо, но претендентов на вакантные места сейчас предостаточно...

предостаточно но у нас например есть такая личность как Бриаторе, ведь хотел он на 2005 год оставить у себя Жака...

предостаточно но у нас например есть такая личность как Бриаторе, ведь хотел он на 2005 год оставить у себя Жака...

На самом деле это были просто слухи. Нужно смотреть правде в глаза- в Рено Жака, как это ни прискорбно, не возьмут.

На самом деле это были просто слухи. Нужно смотреть правде в глаза- в Рено Жака, как это ни прискорбно, не возьмут.
Жизнь полна бесмыссленной жестокостью.Вспомните Ха-Ха,лучший пилот Заубера,однако его просто выкинули из команды.Хотя на мой взгляд, он на голову выше,всяких Скоттов и Люций :(

Особенно если вспомнить его выступление там под конец 2004 года,то в это верится с трудом!!!

Жизнь полна бесмыссленной жестокостью.Вспомните Ха-Ха,лучший пилот Заубера,однако его просто выкинули из команды.Хотя на мой взгляд, он на голову выше,всяких Скоттов и Люций :(

Ну о Спиде и Льюцци тогда ещё никто не знал. ;)

А выгонять заслуженного немца тогда действительно не было никакого смысла, собственно как и его напарника. Именно так за бортом может оказаться и Вильнёв- возраст ещё позволяет, желание есть, а мест уже нет... :(

Ну о Спиде и Льюцци тогда ещё никто не знал. ;)

А выгонять заслуженного немца тогда действительно не было никакого смысла, собственно как и его напарника. Именно так за бортом может оказаться и Вильнёв- возраст ещё позволяет, желание есть, а мест уже нет... :(

есть еще Тойта Ред Булл и Ферари...по слухам они недовольны Массой и начали переговры с ДиСи...

когда то там блистал Жиль, а Жак готов гоняться за феррари бесплатно!!!

Жак в одной команде с Мишей? Вот это точно фантастика :)

есть еще Тойта Ред Булл и Ферари...по слухам они недовольны Массой и начали переговры с ДиСи...

Ещё бы, но в Феррари его точно не пригласят. Более менее реален вариант с РБР, но туда похоже возьмут Монтойю. Тайссен определённо будет думать над составом дольше всех и эта несвоевременность может стать роковой в карьере Жака... :(

а если Шумахер уйдет ??

а если Шумахер уйдет ??

Тогда шансы отклоняются от нуля, но складывается впечатление, что Вильнёв и Феррари- вещи несовместимые.

Да Жак Феррам и даром - не нужен , а ещё вечно трындит на Макла . Ни где не было , что недовольны Массой , наоборот . Култ , возможны варианты и даже Тестером , если ему никто не предложит - боевого

Да и без - Майкла . Ну не возъмут его ни когда в Ферры , зачем он там нужен ???

а если Шумахер уйдет ??

тем более , нужен молодой и перспективный . Если что Култа возьмут . :o:rolleyes::lol:

Да Жак Феррам и даром - не нужен , а ещё вечно трындит на Макла . Ни где не было , что недовольны Массой , наоборот . Култ , возможны варианты и даже Тестером , если ему никто не предложит - боевого

Тестером Дэвид никуда не пойдёт, в таком случае он просто повесит шлем на гвоздь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...