sidal Опубликовано 07.07.2003 23:07 Оченно мне понравился недавно виденный ролик Hewlett-Packard с участием Ральфа и ХПМ (даже записал его с RTL). Надеюсь в августе выложу на всеобщее обозрение.Еще мне понравился скачанный с сети ролик Мерседеса с участием Мики и его семьи (адреса не помню ).В связи с чем вопрос: у кого есть и откуда можно скачать рекламные ролики различных товаров и где так или иначе затрагивается Ф1?пс. про рекламу мтс и 7апа с ХПМ промолчим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 08.07.2003 11:24 То что тебя интересует есть здесь: Еще обязательно скачай NY 2001 - впечатляет А про ролик слышал такую историю: по сюжету, Монти выигрывает у Ральфа импровизированную гонку, что сильно бесило его (это было время их наибольшего противостояния). Так что даже был снят второй вариант ролика, но уже без Ральфа, но он, почему-то, распространения не получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 08.07.2003 13:14 Я там только про Мерседес и Мику нашел. Это как раз та ссылка, про которую я упоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 09.07.2003 11:47 Вот пара ссылок: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 09.07.2003 11:55 Вот пара ссылок: Чего-то ссылки не открываются - выдает "слишком много пользователей" - только у меня такой глюк??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 09.07.2003 12:08 Чего-то ссылки не открываются - выдает "слишком много пользователей" - только у меня такой глюк??? Надо так попасть, чтобы пользователей было мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.07.2003 12:11 Чего-то ссылки не открываются - выдает "слишком много пользователей" - только у меня такой глюк???Надо так попасть, чтобы пользователей было мало. Хороший, а главное ценный и своевременный совет. А вот как так попасть, чтобы пользователей было мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 09.07.2003 12:59 Хороший, а главное ценный и своевременный совет. А вот как так попасть, чтобы пользователей было мало? Помнится давно я скачивал эти ролики (за сроком даже забыл адреса, поэтому и не дал ссылку).Сайт довольно долго грузится. Однако ночью ситуация меняется.Еще советую всем скачивать от туда обзоры прошедших гонок - классная подборка основных моментов с зажигательными комментариями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 09.07.2003 22:14 Чего-то ссылки не открываются - выдает "слишком много пользователей" - только у меня такой глюк???Надо так попасть, чтобы пользователей было мало.Я попал.Самую первую ссылку успел скачать (про stilo) и опять не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 09.07.2003 22:23 Что-то через раз работает - еще немного удалось скачать. Так глядишь, через полчасика у меня все и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах