Рыжий Галк Опубликовано 02.11.2006 19:22 Извините, что поднимаю старую тему, но хочется поставить в ней точку."Слухи о том, что Михаэль Шумахер подписал контракт на 10 млн долларов на участие в двух гонках NASCAR в Сирс Пойнт и Уоткинс Глен в 2007 году, не подтверждаются."http://sportsillustrated.cnn.com/2006/scor...scar/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.11.2006 19:33 Бедный Михаэль! Не успел уйти,а его куда только не сватают! В новостях пишут,что его жена хочет с ним поговорить на счёт третьего ребёнка. Это ж на скока бедная оголодала! Может хоть несколько месяцев не будем об будущем Шума говорить. Пусть парень расслабится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwo Опубликовано 02.11.2006 20:44 Извините, что поднимаю старую тему, но хочется поставить в ней точку."Слухи о том, что Михаэль Шумахер подписал контракт на 10 млн долларов на участие в двух гонках NASCAR в Сирс Пойнт и Уоткинс Глен в 2007 году, не подтверждаются."http://sportsillustrated.cnn.com/2006/scor...scar/index.htmlжаль, а было б круто повтыкать, может пару гонок бы у нас по ТВ показали, судя с того как америкосы в чемкар гоняют наверное интересная серия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 14.11.2006 06:11 Бедный Михаэль! Не успел уйти,а его куда только не сватают! В новостях пишут,что его жена хочет с ним поговорить на счёт третьего ребёнка. Это ж на скока бедная оголодала! Может хоть несколько месяцев не будем об будущем Шума говорить. Пусть парень расслабится. (= ППКС ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 14.11.2006 18:55 жаль, а было б круто повтыкать, может пару гонок бы у нас по ТВ показали, судя с того как америкосы в чемкар гоняют наверное интересная серия)))Не знаю, что интересного. Смотрела - сплошняком выносят и подрезают, выносят и подрезают. Как на МКАДе в час пик, честное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 14.11.2006 19:05 Не знаю, что интересного. Смотрела - сплошняком выносят и подрезают, выносят и подрезают. Как на МКАДе в час пик, честное слово.Зато весело-то как! Ради гор металлолома можно и посмотреть пару раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwo Опубликовано 15.11.2006 20:43 Не знаю, что интересного. Смотрела - сплошняком выносят и подрезают, выносят и подрезают. Как на МКАДе в час пик, честное слово.а ты только предстафь себе, шумми пойдет в наскар вслед за монти, и там его вздрючит а потом и протаранит %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 15.11.2006 20:48 а ты только предстафь себе, шумми пойдет в наскар вслед за монти, и там его вздрючит а потом и протаранит %)Это не вариант Шуми в Наскаре...Это Утка...кря-кря...Ну вот сами представьте...какой смысл ему туда идти? На фиг ему эти десять лимонов?имхоДенег много, реклама и так есть..книги..видео...работа в Феррах...семья..плюс отдых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.11.2006 21:10 а ты только предстафь себе, шумми пойдет в наскар вслед за монти, и там его вздрючит а потом и протаранит %)Да не пойдёт он туда . Зачем ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2006 17:28 Да не пойдёт он туда . Зачем ??Пойдет - не пойдет... но обсудить то надо все варианты например: "Михаэль Шумахер в космосе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2006 17:32 Пойдет - не пойдет... но обсудить то надо все варианты например: "Михаэль Шумахер в космосе"Запросто, деньги и физическая форма позволяют, я даже не удивлюсь если это окажется правдой, я бы на его месте такой шанс бы не упустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2006 17:34 Запросто, деньги и физическая форма позволяют, я даже не удивлюсь если это окажется правдой, я бы на его месте такой шанс бы не упустил а зачем ему?кого он там победит?космонавтом стать ему образования не хватит, а туристом - невелика заслуга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2006 17:54 а зачем ему?кого он там победит?космонавтом стать ему образования не хватит, а туристом - невелика заслугаНу, хоть Филипп Моррис прорекламирует. А туристом в общем-то и не так плохо. как человек, приближенный к космосу, скажу, что космонавты сами там мало что делают. Есть, конечно кое-какие программы, но в основном весь полет проходит в режиме слежения и контроля над процессами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2006 19:11 как человек, приближенный к космосу, скажу, что космонавты сами там мало что делаютну, тогда эта тема вообще снимается с обсуждения Михаэлю ведь обязательно надо принимать самое активное участие в процессе, везде свой нос сунутьну и, конечно же, всех победить так что, вопрос с космосом можно считать закрытым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2006 19:13 а зачем ему?кого он там победит?космонавтом стать ему образования не хватит, а туристом - невелика заслугаТы при имеющихся возможностях отказался бы слетать в космос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 16.11.2006 19:38 а ты только предстафь себе, шумми пойдет в наскар вслед за монти, и там (МОНТИ) его вздрючит а потом и протаранит %)(= Твоя правда ! Поэтому Вилли Вебер сразу сказал "тока через его ... тело" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2006 20:09 Ты при имеющихся возможностях отказался бы слетать в космос легкоу меня даже никогда мысли не возникало туда слетатьхотя, по первой специальности я астрофизик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2006 20:10 легкоу меня даже мыслей не возникало никогда туда слетатьхотя, по первой специальности я астрофизик Наверное это возраст, а я ещё хочу увидеть Землю из космоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 16.11.2006 20:16 Наверное это возраст, а я ещё хочу увидеть Землю из космоса (= А может это лучше в "приват" ? При чём тут МШ и Наскар ?Я тоже мого чего хочу - ибо рождён 12 апреля - день Космонафтики !А для осуществления этой мечты можно просто купить фильм "ВВС" про Космос !А хочу я - увидеть Космос из Космоса ! А ещё Землю с Земли !(= Многие люди любят путешествия. А МШ и Наскар тут при чём ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2006 20:18 (= А может это лучше в "приват" ? При чём тут МШ и Наскар ?Сабж не стоит выеденного яйца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.11.2006 20:58 Пойдет - не пойдет... но обсудить то надо все варианты например: "Михаэль Шумахер в космосе"Ну да типа , оплатит билетик в 20 лимонов и слетает на МКС .Ну я понимаю , ещё ДТМ , хотя только в показательных , с Феррами не зря ж , долгосрочно подписывают .А вот в ЛеМане или какой то серии на Феррари или Мазарати (или даже ФИАТ) , возможно , не не на весь чамп . Ему это нафиг не надо , но в рекламных целях , возможно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2006 21:01 а зачем ему?кого он там победит?космонавтом стать ему образования не хватит, а туристом - невелика заслугабудет с нашими на пылесосах носиться по станции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.11.2006 21:20 Наверное это возраст, а я ещё хочу увидеть Землю из космоса Нет не возраст , это романтизм .Я тоже не прочь , не смотря на возраст . Хотя понимаю тщетность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 16.11.2006 22:02 Сабж не стоит выеденного яйца(= А чего стОит ? Сформулируй в позитиве. А ?Прям мода пошла на форуме: в ответах весь смысл в "не" ... (риторически)Как будто цель общения это уличение других в ошибках и споры ради споров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 25.11.2006 19:13 В феврале в Монако по раллийным допам пройдёт заезд Nascar,GP 2 ,f1.Примут участие М.Шумахер и Р.Русинов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах