upSF Опубликовано 27.10.2006 21:48 Хотел было снести тему в Курилку, но думаю что в межсезонье еще и не такое будет. а моё "по фиг" снёс?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.10.2006 03:14 Деньги тоже выажны, чемпион не должен получать столько, как он получал в рено. Или ты считаешь что 2-кратный должен получать, как раньше (меньше кими, ральфа и марка)?самое смешное, что он так и будет получать меньше Кими (суммы контрактов ральфа и марка на 2007-й мне не известны)причем, уговаривая Кимку остаться, Маки тоже ему предлагали гораздо больше, чем будет в Маках получать ФонцДа естественно, сказал. Это просто флав отмазывается. Не может же он сказать, что сам отправил лучшего пилота (из тех, что был в распоряжениии) к конкурентамА в чём смысл? Ведь ему же лучше , чтобы Алонсо был с ним в команде или он собирается улепётывать из Рено?Как в чем смысл? В деньгах, конечно.Во-первых, Рено тогда не могло определить "уйти нельзя остаться" из Ф1во-вторых, Флав - менеджер Фонца и от его контрактов получает свой процентВ маках Фонцу согласились платить больше, чем платили в Рено.правда, знающие алонсофилы говорят, что после перехода в Мак Фонц и менеджера поменялно тут я не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.10.2006 04:56 Хочу по сабжу свое мнение высказать:Почему выбрали Кими?Кими - железобетонно топ-пилот, в этом никто не сомневался и в прошлом сезоне, и много ранее.Раньше, чем в эту привилегированную группу влился Фернандо, Кими пророчили чемпионство... Но... не складывается никак...А про нынешний сезон и говорить нечего...Одному - все кубки достались, второму - все внимание прессы, а Кими - только закрадывающиеся сомнения в соответствии статуса топа (не у меня ). И блестящий подъем Массы в этом году... И Физи обошел Киму в чемпионате...На мой взгляд, такой выбор участников сайта - дань уважения пилоту, выражение поддержки и веры в его талант. Примерно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.10.2006 05:06 Ну с РТЛ всё понятно - это ангажированный канал, ориентированный на Шумахера.ориентированный - не то слово откровенно шумофильский канал даже на их сайте отдельный раздел Михаэлю посвящен ничего удивительного: общенациональный канал воспевает героя нациинемцы в восторгея - тоже Премьер, кстати, с МШ в контрах. Ни одного эксклюзивного интервью! Хотя в разборах после Бразилии появился Вилли Вебер, большая редкость. И это немецкий(!) канал.скорее, у РТЛ официальный контракт с Михаэлем на эксклюзивони практически "живут" в боксах Феррарикак под колеса Мише еще не попали, удивительноа с Вилли такого контракта нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.10.2006 12:12 Как в чем смысл? В деньгах, конечно.Во-первых, Рено тогда не могло определить "уйти нельзя остаться" из Ф1во-вторых, Флав - менеджер Фонца и от его контрактов получает свой процентВ маках Фонцу согласились платить больше, чем платили в Рено.Ну тут не соглашусь .Деньги не главное , если б Рено немного быстрей думало , то и теже и даже больше б могли дать .А тут Фонц с неопределённостью в Рено и решил - Мак и команда известная и денег больше , а в Феррари и не звали , ни интерисовались .Так что на тот момент , было правильное решение .Хотя теперь , как говорится задним умом , и выбирать мог и Контракт был бы побольше . Но сейчас то легко рассуждать . А на тот момент и главное Реношки , ни мычали не телились - у него не было другого выхода . А похоже решать надо было очень быстро . И думаю Рон его на этом и подловил , типа не соглашаешся , всё пролетишь мимо , он то не знал что Кими лыжи навострил .притом мы не знаем , какие там дополнительные выплаты , например за - "1" в Мак , да и потом за Победы . Кими вроде по миллил=ону дополнительно за каждую платили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.10.2006 13:14 во-вторых, Флав - менеджер Фонца и от его контрактов получает свой процентВ маках Фонцу согласились платить больше, чем платили в Рено.правда, знающие алонсофилы говорят, что после перехода в Мак Фонц и менеджера поменялно тут я не уверенА знающие Шумофилы знают что менеджером Ферни остался Бриаторе. Мало того, я считаю что всю сделку курировал сам Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.10.2006 18:42 И думаю Рон его на этом и подловил , типа не соглашаешся , всё пролетишь мимо , он то не знал что Кими лыжи навострил .притом мы не знаем , какие там дополнительные выплаты , например за - "1" в Мак , да и потом за Победы . Кими вроде по миллил=ону дополнительно за каждую платилиРон уже одного подловил. все и счас смеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.10.2006 19:23 У Кими в чемпионате 2007 будет очень сложная задача: выиграть первенство. Сейчас разговоры о нём поутихли, он в тени Алонсо и МШ, надеюсь, это сыграет за него и давление на него станет меньше, хотя выступать надо будет за команду Ferrari - а там давление - это константа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 28.10.2006 20:24 У Кими в чемпионате 2007 будет очень сложная задача: выиграть первенство. Сейчас разговоры о нём поутихли, он в тени Алонсо и МШ, надеюсь, это сыграет за него и давление на него станет меньше, хотя выступать надо будет за команду Ferrari - а там давление - это константа.К давлению он привык, и не сильно реагирует - Мак сильная школа по борьбе со стрессами - недаром же Айсмен зовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.10.2006 03:21 Ну тут не соглашусь .Деньги не главное , если б Рено немного быстрей думало , то и теже и даже больше б могли дать .так я так и писал Как в чем смысл? В деньгах, конечно.Во-первых, Рено тогда не могло определить "уйти нельзя остаться" из Ф1во-вторых, Флав - менеджер Фонца и от его контрактов получает свой проценти говорил я не об Алонсо, а о ФлавеА знающие Шумофилы знают что менеджером Ферни остался Бриаторе. Мало того, я считаю что всю сделку курировал сам Флавио про сделку я тоже так считаюа вот про менеджера Фонца еще летом был разговоркогда обсуждалось, где будет Кими и уйдет ли Миша, кто-то выдвинул мысль, что в Маках у Фонца будет новый менеджеря усомнился, уточнив, какое значение слова "менеджер" имеет в виду человек? менеджер - в смысле руководитель?, или менеджер - в смысле агент?но тут вышел Devero или Davhard (я их путаю) и подтвердил, что с 2007-го у Фонца будет новый менеджер именно в смысле "агент"сам понимаешь, в отношении Фонца я больше поверю знающим Фонцефилам, чем знающим Шумофилам хотя, мне в общем-то, все равно, кто там у него менеджер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.10.2006 09:37 но тут вышел Devero или Davhard (я их путаю) и подтвердил, что с 2007-го у Фонца будет новый менеджер именно в смысле "агент"Шумофобский глянец "F1Racing".Стр. 65, большое интервью с Флавиком.Мэтт Бишоп: А вы остаетесь менеджером Фернандо ?Бриаторе: Разумеется. В декабре я, было, расстроился, но бизнес - это бизнес.Не всегда поклонники Ферни реально знают положение дел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2006 09:52 Шумофобский глянец "F1Racing".Стр. 65, большое интервью с Флавиком.Мэтт Бишоп: А вы остаетесь менеджером Фернандо ?Бриаторе: Разумеется. В декабре я, было, расстроился, но бизнес - это бизнес.Не всегда поклонники Ферни реально знают положение дел А я вот не думаю что Флав врет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.10.2006 10:30 У Кими в чемпионате 2007 будет очень сложная задача: выиграть первенство. Сейчас разговоры о нём поутихли, он в тени Алонсо и МШ, надеюсь, это сыграет за него и давление на него станет меньше, хотя выступать надо будет за команду Ferrari - а там давление - это константа. на основе многолетних наблюдений, могу утверждать, что "давление" на него вообще не действует никак. человек, который чуть не проспал свой первый гран при ф-1, априоре не может иметь слабую нервную систему.с одной стороны это безусловный плюс, с другой - некоторые при повышенном на них давлении начинают выступать лучше. кими же выступает стабильно и ровно, то есть возможность изыскать дополнительные внутренние резервы ограничена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 30.10.2006 08:47 А знающие Шумофилы знают что менеджером Ферни остался Бриаторе. Мало того, я считаю что всю сделку курировал сам Флавио +1 бриаторе там куш срубил по-любому. Очень уж неубедительно он показывает из себя невинную овечку, дескать "я ничего не знаю, и вообще не при делах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 30.10.2006 08:59 А я вот не думаю что Флав вретВрет, еще как врееет. Он же проженный делец, ему эта формула как... как корова, которую он доит. В рено бы за Алонсо столько денег не дали как в Маках, а у ФЛавио процентики, вот он и организовал переход. А для рено отмазка, а что я, я ничего не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 30.10.2006 09:14 А знающие Шумофилы знают что менеджером Ферни остался Бриаторе. Мало того, я считаю что всю сделку курировал сам Флавио нет, Рон давал официальное интервью, где говорилось, что сам Нандо звонил Флаву и сообщал, что подписал контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.10.2006 15:05 нет, Рон давал официальное интервью, где говорилось, что сам Нандо звонил Флаву и сообщал, что подписал контракт Было бы прикольно если бы Деннис сказал так: "Мы с Флавио договорились увести чемпиона Алонсо из команды Рено, потому что они ему платят неоправданно маленькие деньги и не гарантируют светлого будущего". Представляю что тогда бы Карлос Гон сделал с Флавиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.10.2006 02:33 нет, Рон давал официальное интервью, где говорилось, что сам Нандо звонил Флаву и сообщал, что подписал контракт так это не противоречит тому, что дело было сделано с подачи Флава Фонц позвонил и доложил, что задание Флава выполнил успешно - развел Рона на бабки и обеспечил себе определенность в будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 31.10.2006 14:37 правда, знающие алонсофилы говорят, что после перехода в Мак Фонц и менеджера поменялно тут я не уверенДааа... Такого поменяешь. Зающий мужик , но иногда жестковат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 31.10.2006 15:00 Контракт Алонсо с конторой Флавио и Бруно Мишеля FFBB Management продолжает действовать до конца 2007(более свежих данных не нарыл - инфа начала 2006). А личным менеджером Фернандо был, есть и остаётся Луис Гарсия Абад, который ведёт все дела Алонсо. FFBB не занимается составлением и навязыванием контрактов в частности Фернандо с кем бы то ни было, а лишь занимается контролем за их надлежащим исполнением, маркетиноговыми вопросами и работой со спонсорами. В частности, у Фернандо был контракт с "Рено" до конца 2006. Соотвественно на 2007 и далее Фернандо или его менеджер могли вести переговоры и заключать контракты с кем угодно, и формально, даже ставить в известность о переговорах FFBB, никто был не обязан. Проинформировать надо было только когда контракт подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 31.10.2006 16:25 . Соотвественно на 2007 и далее Фернандо или его менеджер могли вести переговоры и заключать контракты с кем угодно, и формально, даже ставить в известность о переговорах FFBB, никто был не обязан. Проинформировать надо было только когда контракт подписан.а от куда такая информация, что не обязан? Ты договор Алонсо с агенством где нить видел? Нет,просто интересно... Что-то подсказывает мне, что Флавио не был в восторге от его поступка, да и сам он это говорил неоднократно в своих интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах