Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Король ушел - что дальше?

He's gone - who's next?  

237 голосов

1. 1. За кого Вы будете болеть после ухода Михаэля?

• За Феррари в целом
      64
    • За Кими Райкконена
      35
    • За Фелиппе Массу
      25
    • За Фернандо Алонсо
      20
    • За другого гонщика
      13
    • Буду просто смотреть гонки, Михаэля никто не заменит
      55
    • Перестану смотреть Формулу-1
      8

Recommended Posts

Без понятия за кого болеть!? В целом за Феррари, наверное :blink: . Но пока, считаю, что как Кими, так и Масса (да и вообще никто) не заменят Михаэля в моем сердце. Наверное и не надо... Но смотреть гонки без каких-то предпочтений не вижу смысла. Так смотрела в прошлом году другие серии младших формул и ДТМ, не особо захватывает. Поживем, увидим...

Поделиться этим сообщением

Уже больше семи лет стабильно болею просто за Феррари. Хотя Михаэля будет очень не хватать...

Но я помню как болеть за Феррари, когда Михаэль не выходит на старт... Так что... Думаю переживу... Но будет тяжеловато... :(

Конечно за Феррари и за её пилотов. Ведь я хоть и начал свою карьеру фана Ф-1 болением за Михаэля, но Феррари я всегда любил. И даже радовался когда в начале 1995 (как же давно это было) в личном зачетет лидировал Михаэль, а в КК Феррари (после дисквалификации Бенеттона и Вильямса за горючку).

Приход же Михаэля в Феррари положил конец моей раздвоенности. Но все равно я оставлася больше болельщиком Шумахера, а только потом Феррари.

В следующем сезоне хочется, чтобы Масса сделал Кими, но скорее всего это только и останется сечтой. Пока же с Кими у меня брак по расчету. Я признаю в нём талант, скорость и т.д., но душа к нему почему то не лежит. Но думаю, что после первых ярких выступлений за Феррари я его полюблю.

PS: Мечтой же было бы приглашение Феттеля в Феррари. Я бы его принял как настоящего наследника Михаэля (точно также как Маклареновцы приняли Кими после ухода Мики), ведь он немец, жутко талантлив и очень молод.

(= Какой король ? Барон "Сапожникофф" (имхо)

хм.. шумахер ушел и болеть не за кого, будут другие...

на крайняк есть чемп-кар:)

хм.. шумахер ушел и болеть не за кого, будут другие...

на крайняк есть чемп-кар:)

B)

Коля, флудильщик, блин. Сколько уже тем про уход Шумахера.

МОжет создадим опрос "Расстроены ли Вы уходом МШ?" или "Как тяжко Вам будет без него?" или "Будет ли Феррари тем самым Феррари без Михаэля?"

Абсолютно не смешно.

И еще одну - "сколько слезинок вы проронили когда закончилась гонка?"

:)Отвечу прям тут: много...

Сложный вопрос. Скорее, за его рекорды

А, кстати, шутки шутками, а я не хочу, чтобы Его Рекорды пали (да этого и не будет!). Буду болеть, чтобы Масса с Райкконеном получили по 3 титула, а дальше пришел Феттель, к примеру.

Хоть я не болею за шумахера,но отпишусь в этой теме.

Итак теперь Кими для меня-великий предатель.После перехода в Феррари у него нет будующего. Теперь я болею за FERNANDO ALONSO

Извини, но ты тут со своей подписью явно лишний.

Жаль, что не все проголовавшие «другой пилот», указали, за какого именно пилота будут болеть после ухода Шуми.

Интересно очень.

а ведь действительно, станет ли у Ральфа больше поклонников в связи с уходом его старшего брата???

И станет ли ему легче от ухода или наоборот сложнее теперь?

Те которые болели за фамилию Михаэля, наверное сейчас будут болеть за Ральфа... :)

Думаю, ему станет легче, так как не будет на трассе самого сильного соперника.

Те которые болели за фамилию Михаэля, наверное сейчас будут болеть за Ральфа... :)

Думаю, ему станет легче, так как не будет на трассе самого сильного соперника.

Таперь ему одному надо будет отдуваться за фамилию. Боюсь, не здюжит :p

Таперь ему одному надо будет отдуваться за фамилию. Боюсь, не здюжит :p

Скорее всего, да.

Ух ты, как Кими с Массой идут «ноздря в ноздрю».

Удивился… почему-то думал, что за Кимку будет большинство

Ну что ж… посмотрим, как распределится количество болельщиков по ходу сезона-2007

Гость
Всегда есть те , кто на любом дерьме будут бороться в 1-х рядах

Полностью согласен. В этом и проявляется талант гонщика.

Вот за Ральфа никогда не болел и не буду. Да он Шумахер, но это все, что у него есть общего с Михаэлем. Он просто один из многих хороших пилотов.

Насчет Феттеля в Феррари: а чем черт не шутит :)

(= Какой король ? Барон "Сапожникофф" (имхо)
вот есть у тебя ИМХО - и создал бы тему сам :angry:

Гость

Трудно будет болеть за кого-то другого, кроме МШ. Надеюсь чемпионат выйграет пилот Ferrari, а Алонсо на унитазе от Макларена ничего не светит.

Для меня вопрос стоит так: Кими, Масса или никто. Вариант "ни за кого" не проходит, поскольку я хоть и "шумофил", но человек живой и не могу оставаться равнодушным. Наверное, всё же, за Кими. Как объясню? Ну, наверное тут просто, всё дело в том, что я к нему больше привык. Я не знаток Ф-1, не искатель талантов и не прогнозист. Я обычный болельщик, поэтому я кроме своего кумира обращаю внимание в основном на тех, кто борется во главе пелетона. Ну, их просто больше показывают, им больше уделяют внимания. Масса (лично для меня) вынырнул как-то уж слишком внезапно. Раньше не следил за ним, в этом году он оставался в тени Шуми по понятным причинам, хотя и удивил скоростью.

У него определённая фора - год работы с командой, Кими предстоит адаптационный период. И вот за этим я буду наблюдать с огромным интересом. Лично у меня он заслужил уважение скоростью и бойцовским характером, поглядим как с лидерскими качествами. Кстати, если говорить о "харизме", то у него она мне чудится пошире, чем у Массы, который как и Рубенс производит впечатление мягкого человека. Вот! Слово нашёл нужное. Масса кажется мне мягче, чем Кимыч. А я Шумахера люблю и уважаю именно за бескомпромиссность, жёсткость и волю к победе. И плевал я на обвинения в том, что он грязно играет. МНЕ ТАК НРАВИТСЯ :) Потому, что он боец! Кому не нужен адреналин и "хриплые мужские гонки" (с), пусть смотрят гольф или шахматы.

И вот по "хриплости" Кими мне кажется более подходящей кандидатурой ;)

Всегда есть те , кто на любом дерьме будут бороться в 1-х рядах . Конечно не на Агури, но гонщики класса МШ и Сенны даже на ведрах среди лидеров чемпионата. 92, 96, 05 года. Чтобы понять какое ведро было у Макларена в 92-м году надо взглянуть на результаты Андретти (7 очков за сезон).

Поправлю, в 92 г напарником Сенны (50 очков) был Бергер (49 очков). Тогда все машины смотрелись дерьмом на фоне FW14b. Андретти выступал в 93, когда Сенна оспаривал титул у Проста. Его очки больше говорят о классе гонщика, чем о плохом болиде, хотя я не умаляю его заслуг в CART. В целом с тобой согласен.

Сдается мне, что скоро количество болельщиков Массы - в прошлом шумофилов - сильно увеличится :D

Сегодня на РТЛ в утренней программе был сюжет про Кими и Массу

перед сюжетом ведущая спрашивает у кукорачи своей *это кукла такая тряпичная, типа говорящая,

как из маппет-шоу, они вдвоем программу ведут :D *

так вот, ведущая говорит этой кукле, что Шуми ушел, теперь Кими и Масса за Феррари гонять будут.

И спрашивает: ты за Кими или за Массу болеть будешь?

кукорача говорит, что за Массу, и ведущая соглашается: "и я за Массу"

потом идет сюжет о праздновании Дня Феррари в Монце, а после него - сюжет про Массу и Кмми, в котором показали:

- Миша перед гонкой в Интерлагосе обнимает Массу, желает ему удачи (эти кадры были в эфире гонки)

- потом победный финиш Массы, круг почета и повтор обгона Мишей Кими

- после финиша Миша подходит к Фелипе, обнимает его, поздравляет с победой (тоже показывали после гонки, но по Рен-тв в это время реклама была)

- затем крупно портрет Массы и рядом его цитата о том, что он не будет ради Кими снимать ногу с педали газа

- потом много-много разных планов Массы, мчащегося по трассе

и в стык показали (типа "А в это время...") как Кими сидит и смотрит по монитору за тем, как гоняется Масса :) - на мониторе картинка с бортовой камеры Массы, поэтому хорошо виден его шлем

это, чтобы зрители точно поняли, чей пилотаж Кими так внимательно изучает :D

в общем, бундесам ненавязчиво намекали, за кого теперь болеть надо!!! :D

После перехода в Феррари у него нет будующего.

По-моему ты недооцениваешь реальность. Смотри на мир открытыми глазами ;)

В следующем сезоне хочется, чтобы Масса сделал Кими, но скорее всего это только и останется сечтой. Пока же с Кими у меня брак по расчету. Я признаю в нём талант, скорость и т.д., но душа к нему почему то не лежит. Но думаю, что после первых ярких выступлений за Феррари я его полюблю.

PS: Мечтой же было бы приглашение Феттеля в Феррари. Я бы его принял как настоящего наследника Михаэля (точно также как Маклареновцы приняли Кими после ухода Мики), ведь он немец, жутко талантлив и очень молод.

:blink: Тотальное согласие ! (Примерно +1000000) :D И насчет Кими-Масса, и насчет Феттеля.

перед сюжетом ведущая спрашивает у кукорачи своей *это кукла такая тряпичная, типа говорящая,

как из маппет-шоу, они вдвоем программу ведут :D *

в общем, бундесам ненавязчиво намекали, за кого теперь болеть надо!!! :D

Так-так-так. Смотрю ты немецким увлекаться начал :rolleyes:

На самом деле после ухода МШ сейчас трудно выбрать за кого буду болеть. Ну по-инерции за Ферров, как написал выше, а том посмотрим. Есть в мАркетинге такое понятие "барьер входа на рынок". Так вот для болельщиков МШ этот барьер теперь установлен невероятно высоко. Так что буду смотреть следующий сезон и искать того, кто сможет в душе снова разжечь фанатскую страсть :rolleyes: Если честно, пока что с ужасом ожидаю старта следующего сезона. Боюсь что может постигнуть жестокое разочарование :huh:

Сдается мне, что скоро количество болельщиков Массы - в прошлом шумофилов - сильно увеличится :D

А между тем не Масса заменил Шуми, а какой-то финчег. Многие ему этого не могут простить.

Гость Davhard
А между тем не Масса заменил Шуми, а какой-то финчег. Многие ему этого не могут простить.

:lol::lol:

посмотрим,насколько удачно финну удастся заменить Шума...

хотя тот факт, что МШ предпочел соперничеству с Райкиным выход на пенсию,о чем-то говорит...

ну и не обошлось без участия СуперАлонсо...

А заменил ли? :) Посмотрим на результаты.

Пущай, у Кими все равно больше

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...