kaiowas Опубликовано 22.10.2006 22:41 Может и была уже подобная тема, но хочеца обозначить... (пожертвую 10% если что не так)По мимо поздравлений Рено и Фернандо... Хочеца отметить что все мы стали свидетелями золотых страниц в истории Формулы 1 и её ярчайшего представителя, рекорды которого, претендуют стать вечными.Хочеца сказать лишь - СПАСИБО МИХАЭЛЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.10.2006 22:44 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=5262 чем хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 22.10.2006 22:45 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=5262 чем хуже ХЗ... искать было неохото... + после просмотра бухой... пусть мне впаяют ещё 10 % но дуща требовала побагодарить Михаэля громко!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.10.2006 23:14 ХЗ... искать было неохото... + после просмотра бухой... пусть мне впаяют ещё 10 % но дуща требовала побагодарить Михаэля громко!!!это не громко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squadramaria Опубликовано 23.10.2006 05:07 Может и была уже подобная тема, но хочеца обозначить... (пожертвую 10% если что не так)По мимо поздравлений Рено и Фернандо... Хочеца отметить что все мы стали свидетелями золотых страниц в истории Формулы 1 и её ярчайшего представителя, рекорды которого, претендуют стать вечными.Хочеца сказать лишь - СПАСИБО МИХАЭЛЬ!!!СПАСИБО, МИХАЭЛЬ!!!!! Ты - настоящий чемпион 2006!!!!СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!! Этот гонщик достоен 1000 таких тем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 23.10.2006 06:28 СПАСИБО, МИХАЭЛЬ!!!!! Ты - настоящий чемпион 2006!!!!СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!! Этот гонщик достоен 1000 таких тем...Есть одна тема уже..... Нефиг плодить одинаковые.... Тему в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 23.10.2006 06:46 ХЗ... искать было неохото... + после просмотра бухой... пусть мне впаяют ещё 10 % но дуща требовала побагодарить Михаэля громко!!!"после просмотра бухой... пусть мне впаяют ещё 10 %"(= Хочется поддержать почин. Сообщение "кому надо" отправлено.ЗЫ - просто "душа требовала" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.10.2006 06:47 С уходом Михаеля в Ф1 будет дырка.Такая пустая дырка в моей душе и в душе миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.10.2006 06:56 Есть одна тема уже..... Нефиг плодить одинаковые.... Тему в топкуапстену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 23.10.2006 07:00 апстену Не надо опускаться до оскорблений. Хотел выделиться? Создать тему? Или что там тобой двигало?Тема - клон! А ты хам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.10.2006 09:54 Не надо опускаться до оскорблений. Хотел выделиться? Создать тему? Или что там тобой двигало?Тема - клон! А ты хам!Ну а ты в каждой дыре затычка! Больше всех надо? - настучи модератору Хотел выделица-то помоему ты (цензура), а я сказал, что накипело и не тебе (цензура) мне рот закрывать, а для технических рокировок есть модераторы и админы, так что ВЫДЕЛИСЬ - НАСТУЧИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 23.10.2006 13:48 ХЗ... искать было неохото... + после просмотра бухой...это ж как надо было напиться, что б не найти тему про Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 25.10.2006 14:57 Отдаю честь МШ....Yes Ser! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 25.10.2006 14:59 Хм-м...странно, что эта темка еще жива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 25.10.2006 15:00 странно что она не в курилке..хотя не, я кажется знаю почему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 25.10.2006 15:05 странно что она не в курилке..хотя не, я кажется знаю почему....и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 25.10.2006 15:15 и почему?потому же почему и поздравления реношников перенесли туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.10.2006 15:17 потому же почему и поздравления реношников перенесли туда.А она разве не там изначально открывалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антуан Опубликовано 26.10.2006 15:52 В 1997 я чуть не спился из-за проблем в личной жизни и только благодаря трансляциям Ф1 и борьбе Миши и Вильнём я сумел отвлечся от пьянства и выйти из иногодневного запоя..........Спасибо Ф1Спасибо Михаэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2006 15:54 В 1997 я чуть не спился из-за проблем в личной жизни и только благодаря трансляциям Ф1 и борьбе Миши и Вильнём я сумел отвлечся от пьянства и выйти из иногодневного запоя..........Спасибо Ф1Спасибо МихаэльОго такого я ещё не слышал .. думаю Шум узнав бы об этом был бы только рад .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.10.2006 16:12 Миха! Я начал смотреть Ф-1 из за тебя! А ты решил уйти. Возвращайся урод и что б больше так не делал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2006 21:09 Ого такого я ещё не слышал .. думаю Шум узнав бы об этом был бы только рад ..Так можно Мише на сайт написать и всё рассказатьЕму передадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2006 02:29 Так можно Мише на сайт написать и всё рассказатьЕму передадут причем писать лучше на немецком языке, а то вдруг не поймет, не прочувствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.10.2006 02:36 причем писать лучше на немецком языке, а то вдруг не поймет, не прочувствует полагаю, он и так не прочувствует по принципу "кто не любил - тому не понять" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 27.10.2006 03:16 СПАСИБО МИША!!!ЗЫ:теперь видно отношение болельщиков других команд и гонщиков, обЫдно, большинство Шумафилов поздравило Рено и Алонсо, а что мы видим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах