Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Бразилии

Герой и Антигерой ГП Бразилии  

364 голоса

1. 1. Герой

• Михаэль Шумахер
      263
    • Фелипе Масса
      16
    • Фернандо Алонсо
      21
    • Дженсон Баттон
      15
    • Кими Райкконен
      4
    • Джанкарло Физикелла
      5
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Педро де ла Роса
      3
    • Такума Сато
      32
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой

• Джанкарло Физикелла
      120
    • Toyota
      42
    • Sauber BMW
      3
    • Williams Cosworth
      81
    • Никто
      80
    • Другой(е)
      36

Recommended Posts

Анитигерои:

Дэвид - опять проиграл Роберту

В квале - да. А в гонке-то где? Все 15 кругов ДиСи впереди напарника ехал. То есть свою стартовую позицию ему не проиграл и в темпе не уступал.

Поделиться этим сообщением

ну и шумахер провёл обычную гонку,терять ему нечего машина на порядок быстрей всех,обгонял в одном и том же месте читсто из-за премущества в скорости,ну где тут геройство??

для того, чтобы обогнать, надо догнать (не напомнишь мне с какого места и с каким отставанием?) и не ошибиться при обгоне...

До свидания наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес! (с)

)))))))

Герой - Алонсо. За все подсуды ФИА, за всех трактористов ) Молодец, нафтыкал. Второй раз.)

Радостно, что происзошло то о чем я мечтал - ни один теперь шумофил не скажет что шумахер ушел непобежденным великим чемпионом. Ну, шумофил-то это скажет любой, но все остальные адекватные люди будут знать правду. Побежденный. Недовосьмикратный.

Антигерой - конечно Шумахер. Ушел бы еще два года назад, да проблем бы не знал. А так - недовосьмикратный. )

Счастье есть - его не может не быть!! Феррари и Мише "Солнечному-про-которого-только-хорошее-или-бан" Нафтыкали! ))

ПОСТ - Не стирать! Это радость другого болельщика. А других болельщиков надо уважать и здесь не скудерияточкару. Это общий форум. Оскорблений нет. есть ИМХА ))

Ура! Ура! Ура!

Герой Шуми...бесспорный!!! Не было бы его на этой гонке, на что бы мы смотрели???????

Антигероя нет...но голосовала За Физику...так как я просто немножко злюсь :(

ну и шумахер провёл обычную гонку,терять ему нечего машина на порядок быстрей всех,обгонял в одном и том же месте читсто из-за премущества в скорости,ну где тут геройство??

Тут многие говорят что это одна из лучших гонок Шумахера, а ты говоришь что она обычная!!!!!!

Для того чтобы !!!!ДВА!!!! раза обогнать весь пелетон одной скорости мало, нужно безумное желание быть первым, победить. Есть много примеров, когда более медленные машины сдерживали более быстрые. А пробиться с 10го на 4, потерять все а потом снова пробиться наверх, если это не геройство, тогда что????

)))))))

Герой - Алонсо. За все подсуды ФИА, за всех трактористов ) Молодец, нафтыкал. Второй раз.)

Радостно, что происзошло то о чем я мечтал - ни один теперь шумофил не скажет что шумахер ушел непобежденным великим чемпионом. Ну, шумофил-то это скажет любой, но все остальные адекватные люди будут знать правду. Побежденный. Недовосьмикратный.

Антигерой - конечно Шумахер. Ушел бы еще два года назад, да проблем бы не знал. А так - недовосьмикратный. )

Счастье есть - его не может не быть!! Феррари и Мише "Солнечному-про-которого-только-хорошее-или-бан" Нафтыкали! ))

ПОСТ - Не стирать! Это радость другого болельщика. А других болельщиков надо уважать и здесь не скудерияточкару. Это общий форум. Оскорблений нет. есть ИМХА ))

Ура! Ура! Ура!

ты что, глупый? :ph34r:

Герой - Алонсо.

Герой - это тот, который рискует...Я ни разу не видела, чтобы Алонсо рисковал...он просто ехал...он просто обгонял...он просто побеждал...

ГЕРОЙ, героя, м. (греч. heros). 1. Исключительный по смелости или по своим доблестям человек. || Выделившийся своей храбростью на войне. Герой гражданской войны. 2. В теориях нек-рых буржуазных социологов - выдающаяся личность как сила, направляющая исторический процесс (в противоп. массе). "Герои и толпа" (название сочинения Н. К. Михайловского). 3. Главное действующее лицо древних эпических поэм и мифов, одаренное сверхчеловеческими силами (истор. лит.). Ахилл был героем древних греков. Парсифаль - герой легенды о Граале. 4. лицо, привлекающее к себе общее внимание в течение известного времени. Герой дня. Герой газетной хроники. 5. Главное действующее лицо литературного произведения. Герой...

Что здесь про Алонсо???????

Герой - это тот, который рискует...Я ни разу не видела, чтобы Алонсо рисковал...он просто ехал...он просто обгонял...он просто побеждал...

ГЕРОЙ, героя, м. (греч. heros). 1. Исключительный по смелости или по своим доблестям человек. || Выделившийся своей храбростью на войне. Герой гражданской войны. 2. В теориях нек-рых буржуазных социологов - выдающаяся личность как сила, направляющая исторический процесс (в противоп. массе). "Герои и толпа" (название сочинения Н. К. Михайловского). 3. Главное действующее лицо древних эпических поэм и мифов, одаренное сверхчеловеческими силами (истор. лит.). Ахилл был героем древних греков. Парсифаль - герой легенды о Граале. 4. лицо, привлекающее к себе общее внимание в течение известного времени. Герой дня. Герой газетной хроники. 5. Главное действующее лицо литературного произведения. Герой...

Что здесь про Алонсо???????

А про Шумахера? :)

Согласись, в этой гонке Шумахер очень сильно рисковал, и не раз. А алонсо не рисковал вообще. Так?

Точно так же вещал Драгон про Алонсо перед сезоном 2006. Что получилось в итоге - мы теперь все знаем. :p Не уподобляйся... :D

ок, не буду, подождем следующего года..

Ты стрелки не переводи, а отвечай.

Потом я отвечу на твой вопрос.

Согласись, в этой гонке Шумахер очень сильно рисковал, и не раз. А алонсо не рисковал вообще. Так?

Пусть Алонсофилы сначала ответят..а то они вечно используют высказывания Шумофилов..тока вместо Шуми , Нандо вставляют

Что касается темы..для меня всегда героем будет Кими :) а антигероя я думаю на этой гонке не было..ну может только всякие фантики которые валялись на трассе :D

ты что, глупый? :ph34r:

да не, ты что :blink: ... Он просто неадекватный всего навсего ;)

да не, ты что :blink: ... Он просто неадекватный всего навсего ;)

да ладно вам...человек излагает свои мысли, почему бы нет?вот так всегда и меня не понимают :(

да ладно вам...человек излагает свои мысли, почему бы нет?вот так всегда и меня не понимают :(

Задумайся над этим, пока можешь...

Задумайся над этим, пока можешь...

не начинай...я говорю что думаю...и не надо умничать и меня затыкать ок?!

Тут многие говорят что это одна из лучших гонок Шумахера, а ты говоришь что она обычная!!!!!!

Для того чтобы !!!!ДВА!!!! раза обогнать весь пелетон одной скорости мало, нужно безумное желание быть первым, победить. Есть много примеров, когда более медленные машины сдерживали более быстрые. А пробиться с 10го на 4, потерять все а потом снова пробиться наверх, если это не геройство, тогда что????

то что это одна из лучших гонок за последние лет 6 я не спорю,но гнало его вперед то что ему нечего терять(имхо),в этой гонке он пожалуй обогнал больше чем за 3 сезона,насчет медленых машин это уже от гонщика и трасы зависит,я просто к тому что ненада критиковать других,по твойму когда у алонсы почти титул в кармане лекго провести нормальную гонку?у шумахера была яркая цель прити первым,алонсо, в глубине души хотел заработать хоть какие очки(имхо),психологически алонсе было ох как нелекго

а голосовал я за кими,который хоть один из гонщиков не смотря на я вное премущество шуми ,оказывал тому сопротивление

а голосовал я за кими,который хоть один из гонщиков не смотря на я вное премущество шуми ,оказывал тому сопротивление

Если бы он не сопротивлялся, что бы все сказали????

У него не было другого выбора - вот и все...

Ты о личке слышала? :lol:

Ты о личке слышала? :lol:

мда... :lol: ! :lol::lol::lol: no comments

имхо она и не пыталась

у шумахера была яркая цель прити первым,алонсо, в глубине души хотел заработать хоть какие очки(имхо),психологически алонсе было ох как нелекго

Сравни "у шумахера была яркая цель прити первым" и "хотел заработать хоть какие очки". Чувствуешь разницу?

Герой не тот кто предпочитает синицу в руках, а тот который пытается дотянуться до журавля в небе.

Я не приумаляю достижения ни Массы, ни Алонсо, ни Кими ни кого-либо еще. Они молодцы, отлично сделали свою работу, но герои сегодня другие. Миша, Дженс и Такума.

"обгонял" - это ты про круговых? Других обгонов я заним не заметил... Разве что, финна он обошёл на пит-стопе, но ведь не обогнал. Этот аргумент вроде против МШ любили использовать?

)))))))

Ура! Ура! Ура!

Табаки.

"обгонял" - это ты про круговых? Других обгонов я заним не заметил... Разве что, финна он обошёл на пит-стопе, но ведь не обогнал. Этот аргумент вроде против МШ любили использовать?

Я не только эту гонку имела ввиду..а вообще гонки в целом...

Я не только эту гонку имела ввиду..а вообще гонки в целом...

Да ладно и так все знают что на трассе он всех обгоняет,да так лихо.... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...