Викусик Опубликовано 24.11.2010 18:56 Я думаю и так найдутся желающие исполнить твой заказ ;) И попрошу не трогать рыбоньку и... ну вы знаете :lol:Я им скажу большое человеческое спасибо:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2010 18:57 Ася уже начала писать некрологи, наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 18:57 да я не догадливая.брала 50/50 и звонок другу :D каааак так?!?! :o :cray:Ну думаю, ты же не можешь принять заказ на себя:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 18:58 Это Фетя :)тсссс...не пали нас B) такое внимание и желание поучаствовать в моей судьбе, повесить меня. Очень лестно, спасибо :)пжлствсегда рады тчкобрщйтсь исчо воскл зн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2010 18:59 Это Фетя :)Стил, ну надо было мне тебя грохнуть в прошлой игре. Ты был явным активом. Я наоборот отсрочил это дело. Дал тебе поиграть подольше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2010 19:00 Стил, ну надо было мне тебя грохнуть в прошлой игре. Ты был явным активом. Я наоборот отсрочил это дело. Дал тебе поиграть подольше. :DТы специально меня на третью ночь оставил. Статистик, блин :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.11.2010 19:02 Ася уже начала писать некрологи, наверное :)Ася пытается осмыслить написанное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 19:02 Про помощь зала забылаэтот зал, чувствую, щас мне поможет...это...того...ага.. :D Ну думаю, ты же не можешь принять заказ на себя:Dя все могу.на словах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2010 19:05 Ася пытается осмыслить написанное :D12 голосов пытается замочить (или спасти, заблокировать) Феттеля? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 19:10 этот зал, чувствую, щас мне поможет...это...того...ага.. :D я все могу.на словах :lol:И тут обман:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 19:10 пжлствсегда рады тчкобрщйтсь исчо воскл знлюбое внимание девушек, к тому же таких приятно, а уж если можно обращаться, так это вообще прекрасно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2010 19:13 Ты специально меня на третью ночь оставил. Статистик, блин :cray:Нет, не специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 19:15 любое внимание девушек, к тому же таких приятно, а уж если можно обращаться, так это вообще прекрасно :Dну вот зачем ты это сейчас написал?:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 19:17 ну вот зачем ты это сейчас написал?:bomb:пытаюсь дипломатию навести, чтобы завтра живым остаться :) если конечно сегодняшние ходы переживу. Ты же знаешь, что мое сердце отдано тебе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2010 19:18 А вот мне пофиг. Мочите меня все, кому не лень. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 19:19 пытаюсь дипломатию навести, чтобы завтра живым остаться :) если конечно сегодняшние ходы переживу. Ты же знаешь, что мое сердце отдано тебе :)ну наводи, наводи.Откуда я это должна знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 19:21 ну наводи, наводи.Откуда я это должна знать?из нашей семейной жизни :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 19:24 из нашей семейной жизни :hello:чтобы я это знала, мне это надо почаще говорить:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 19:33 чтобы я это знала, мне это надо почаще говорить:Pбуит сделано :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2010 19:46 Ну и чего вы там наворотили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2010 20:21 Союэмультфильм - фпирет! Вас теперь больше и все дело техники )) А моя популярность меня радует :D зы. Бабка, я тебя запомню :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2010 20:33 Америкосы, судя по всему, продувают с треском. :DТри трупа янки против одного нашего. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2010 20:35 Интересно, интересно.)) Выводы определённые можно сделать по ролям.))Дятел, добивающий чумного ёжика - это конечно круто. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 21:22 Интрига пострадала знатно, 3-1. Зайцу респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 05:09 Два киллера и лечилка на одного блокировщика - не самый плохой размен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах