Аринель Опубликовано 24.11.2010 16:26 А что, я не против :DНе я не могу совесть говорит "нельзя" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 16:27 Здраствуй милый:hello: Ты против кого думаешь голосовать?привет :)я еще не надумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 16:29 присоединяйся :D :o низзя!мне мама не лазлефает! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 16:29 Именно этого я ожидала :lol: ты меня в той игре не поймала, вот может в этой удаться ;)Скажи спасибо Альфе и Изабель:P А нужно ли тебя в этой ловить?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2010 16:30 так я тебя предлагаю :)Очень палевно наезжать на того, кто наезжает на тебя. Ты явно актив, надо тебя вешать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2010 16:30 Скажи спасибо Альфе и Изабель:P А нужно ли тебя в этой ловить?:DСама призналась, что тебя даже позиция кома бы не остановила :lol:Альфа и Изабель, я же не сказала СПАСИБО :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 16:31 Очень палевно наезжать на того, кто наезжает на тебя. Ты явно актив, надо тебя вешать.)по ходу я спалился :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.11.2010 16:33 А вообще предлагаю разыграть шестнадцатигранную монетку, узнаем самого не удачливогоМммм... монетка... очень плохое слово из темного лексикона. :P Скажи спасибо Альфе и Изабель:P А нужно ли тебя в этой ловить?:DА давай её и повесим. Лучше поздно чем никогда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2010 16:33 Скажи спасибо Альфе и Изабель:P А нужно ли тебя в этой ловить?:Dда ладно, Вик, ты тогда не сильно вроде и настаивала и быстро с нами согласилась :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 16:35 Сама призналась, что тебя даже позиция кома бы не остановила :lol:так это в мафии.Да в принципе и здесь тоже:PМммм... монетка... очень плохое слово из темного лексикона. :P А давай её и повесим. Лучше поздно чем никогда. :)Я думаю, что ты уже знаешь мой ответ:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 16:40 а голосование через 20 минут заканчивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 16:41 а голосование через 20 минут заканчивается?через час 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2010 16:41 да ладно, Вик, ты тогда не сильно вроде и настаивала и быстро с нами согласилась :PНу если Вика все же согласилась, значит либо хорошо уговаривали, либо правда все было не так очевидно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.11.2010 16:42 Я думаю, что ты уже знаешь мой ответ:D :five: а голосование через 20 минут заканчивается?Через час и 20 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2010 16:43 Кстати, Изабель, разреши дневную головоломку по поводу пропадающих сообщений ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 16:43 а голосование через 20 минут заканчивается?Нет, голосование у нас до 21.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 16:45 спасибо, я просто забыла во скока там часов разница между нами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 16:47 Ну если Вика все же согласилась, значит либо хорошо уговаривали, либо правда все было не так очевидно... ;)Ну я же спрашивала главного спеца по тебе, поэтому и согласилась:P Но я больше не буду никого слушать:DКстати, Изабель, разреши дневную головоломку по поводу пропадающих сообщений ;)что за головоломка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2010 16:47 Ну я же спрашивала главного спеца по тебе, поэтому и согласилась:P Но я больше не буду никого слушать:DАльфочка, по определению не спец, мы у друг друга всегда мирные априори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2010 16:48 что за головоломка?почему сообщение есть, а вдруг его и нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2010 16:50 почему сообщение есть, а вдруг его и нет :DВинни? у него тоже мед, есть и сразу нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2010 16:50 Альфочка, по определению не спец, мы у друг друга всегда мирные априори...есть такая фишка, только ты меня все же периодически подозреваешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 16:50 Альфочка, по определению не спец, мы у друг друга всегда мирные априори...Но я же этого не знала:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.11.2010 16:51 Кстати, Изабель, разреши дневную головоломку по поводу пропадающих сообщений ;)Мне было скучно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 16:52 почему сообщение есть, а вдруг его и нет :DЧто-то как-то с появлением вопроса пропала Изабель;) Упс, уже появилась:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах