Oldman Опубликовано 23.11.2010 21:57 Вот скажи мне, ты в этой игре "Старче" или "Олдман"? :) Я во всех играх прежде всего Я! Ну могу еще быть божественным Светом :D У тебя вот маска чисто америкосовская )) Я бы сказал - Красавчик Джейсон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.11.2010 22:08 думаю все будет зависеть от твоих действий. Не будешь на него нападать - не будешь мешаться :DХарис, может повесим его? А то Вика что-то в его сторону неровно дышит :bat: Я во всех играх прежде всего Я! Ну могу еще быть божественным Светом :D У тебя вот маска чисто америкосовская )) Я бы сказал - Красавчик Джейсон :D :worthy: Тогда уж, кроссафчег Мик :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 22:13 Харис, может повесим его? А то Вика что-то в его сторону неровно дышит :bat: :worthy: Тогда уж, кроссафчег Мик :Pв чью? Олда? не смеши. У нас с Викой все пркрасно в последнее время :) Но мысль безусловно интересная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2010 22:16 в чью? Олда? не смеши. У нас с Викой все пркрасно в последнее время :) Но мысль безусловно интереснаяМы с Викой ещё подумаем, что с тобой делать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.11.2010 22:18 в чью? Олда? не смеши. У нас с Викой все пркрасно в последнее время :) Но мысль безусловно интереснаяДа причем тут Олд? Я про Фетю :DМы с Викой ещё подумаем, что с тобой делать. :DА вы в паре? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2010 22:25 А вы в паре? ;)Конечно. А ты сомневался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 22:26 Да причем тут Олд? Я про Фетю :Dа, Фетя...ну почему бы и нет? :) хотя надо сначало убедиться, что я не на одной стороне с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2010 22:28 в чью? Олда? не смеши. У нас с Викой все пркрасно в последнее время :) Но мысль безусловно интересная Как то наш красаффчик в маске начал очень по-американски клинья вбивать между всеми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 22:30 Как то наш красаффчик в маске начал очень по-американски клинья вбивать между всеми :Dа я Супер-мега-красавчик по-британски со стороны пока погляжу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2010 22:36 Император сидит на форуме и ничего не пишет... тоже подозрительно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.11.2010 22:48 О! Так Император играет? :blink: Ааааа! Нам всем кирдык :cray:Как то наш красаффчик в маске начал очень по-американски клинья вбивать между всеми :DКлинья я предпочитаю вбивать в Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2010 23:01 Клинья я предпочитаю вбивать в ФетюОх, меня очень опасно трогать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.11.2010 23:16 Ох, меня очень опасно трогать. :PПравда? :DНе беспокойся, я тебя трогать не буду :) Просто немножко повешу*распевая с бутылкой в руках*Видишь там, на горе, возвышается крест.Под ним пятнадцать мультят. Повиси-ка на нем.А когда надоест, возвращайся назад,Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.11.2010 23:17 Фетя :hello:Z!Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2010 23:26 Клинья я предпочитаю вбивать в Фетю Это традиция чтоль такая? Когда я последний раз играл в Дедку - Феттеля в первый день повесили... Он, правда, самовоскресился :D Но на второй день его уже железно повесили. Кстати, когда я последний раз (до нынешнего) играл в Мафию - первый труп тоже был аналогичный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.11.2010 23:28 Это традиция чтоль такая? Когда я последний раз играл в Дедку - Феттеля в первый день повесили... Он, правда, самовоскресился :D Но на второй день его уже железно повесили. Кстати, когда я последний раз (до нынешнего) играл в Мафию - первый труп тоже был аналогичный. :DПредлагаю не нарушать добрую традицию :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 04:15 ну што, мультяхи мои)))грядет апокалипсис-я сижу в инете на работе :hello: а хорошим это не кончится...как у рыбака...теперь вы его больше не увидите-я разобралась с ним :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 04:40 Рыбка, а чем я тебя обидел?Или тебе просто хочется, чтобы я к тебе поприставал?я промахнулась!хотя нет...это отмаза))))просто решила поугнетать тебя немножечко, а то столько любви сладкого вредно :P можешь мне тож ответить, у меня исчо не разу "этого" не было... :blush: :lol:Рыбка, похоже у нас рыбак наконец-то появилсякак появился, так и удалился.))) отряд рыбок специального назначения всегда на страже :) я натравила на него 2 своих скалярий и 2 сомов.опознание состоится в четверг B) ну он видимо уху варить все с тобой понятно.помогаешь тебе, помогаешь, а когда за мной ПРИШЛИ -это все, что ты можешь сказать?!?! :cray: Боюсь не нашелся еще рыбак способный из нашей Рыбки уху сделатьда, Альфочка.я дамся только самому достойному :blush: тем более уха-не есть гуд.либо селедка под шубой(норковой), либо ни-че-го! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 11:37 хммм...а где все то? :o вот, блин, бункеристы!всех повешаю! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2010 11:59 Сообщения появляются и пропадают... забавно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2010 12:01 хммм...а где все то? :o вот, блин, бункеристы!всех повешаю! :lol:давай взмахни плавниками и преступи к искореннию этого антиобщественного явления :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2010 12:04 Сообщения появляются и пропадают... забавно... :):o наверное чьи-то происки или кто-то что-то лишнее написал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2010 12:06 можешь мне тож ответить, у меня исчо не разу "этого" не было... :blush: :lol:Невинная Рррыбка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2010 12:10 :o наверное чьи-то происки или кто-то что-то лишнее написал ;) Мне трудно представить как тут можно написать или не написать лишнее, что что вообще тут НЕ лишнее :D Это не Мафия, где можно просто писать "я - мирный!" в любой роли... Тут напишешь что русский - американцы грохнут, напишешь "йя ест плехо знат рюсски" - русские грохнут... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 24.11.2010 12:12 Что-то я никак въехать не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах