Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 13:55 Макс, кого за нечисть считаешь? В личке не договорились, решили у народа на глазах пообсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 13:58 В личке не договорились, решили у народа на глазах пообсуждать? Фикс, неужели ты думаешь, что будь я нечистью, стала бы лишнее внимание к себе привлекать? Я может и блондинка, но не до такой же степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 13:59 Фикс, неужели ты думаешь, что будь я нечистью, стала бы лишнее внимание к себе привлекать? Я может и блондинка, но не до такой же степени В любом случае, я почти на 100% уверен, что у тебя, красавица, блатная роль Как и у Галева, наверное.)) А вот за Макса ничего сказать не могу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 14:01 В любом случае, я почти на 100% уверен, что у тебя, красавица, блатная роль Как и у Галева, наверное.)) А вот за Макса ничего сказать не могу.)У меня козырная роль, а не блатная :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 14:01 Фикс, неужели ты думаешь, что будь я нечистью, стала бы лишнее внимание к себе привлекать? Я может и блондинка, но не до такой же степени Ну, а почему бы нет? Как раз чтобы эту фразу сказать Впрочем, мне почему-то кажется, что не надо вас пока тащить в петлю или на тот свет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 14:02 В любом случае, я почти на 100% уверен, что у тебя, красавица, блатная роль Как и у Галева, наверное.)) А вот за Макса ничего сказать не могу.)Что есть блатная роль? Какая роль пришла, такой и играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 14:03 Что есть блатная роль? Не Снеговик и не Василиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 14:03 Ну, а почему бы нет? Как раз чтобы эту фразу сказать Впрочем, мне почему-то кажется, что не надо вас пока тащить в петлю или на тот свет...Правильно кажется, мы хорошие. В Максе пока на 100 процентов не уверена, а в себе точно уверена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 14:03 Что есть блатная роль? Какая роль пришла, такой и играю Я имел в виду: тебе по блату, ввиду недавних событий, "крутую" роль подкинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 14:04 Правильно кажется, мы хорошие. В Максе пока на 100 процентов не уверена, а в себе точно Так, в Максе на 100 процентов не уверена - это значит, его пробить можно Вот только не знаю, верёвкой или скалкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 14:04 Откуда ты знаешь? я бы грохнул Макс, кого за нечисть считаешь? да чего их считать ? один по голосовалкам спалился , а второй вот тут ходит воду мутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 14:05 В Максе пока на 100 процентов не уверена, а в себе точно А вчера была уверенна. Что изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 14:06 а второй вот тут ходит воду мутит Это ты обо мне что ли? Не надо меня, я хороший и себя ещё не полностью исчерпал один по голосовалкам спалилсяЭто Фэйл? Или ты самокритичен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 14:06 Я имел в виду: тебе по блату, ввиду недавних событий, "крутую" роль подкинули. А какая роль крутая? да чего их считать ? один по голосовалкам спалился , а второй вот тут ходит воду мутит Считаешь, что Фикс Бармалей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 14:08 В любом случае, я почти на 100% уверен, что у тебя, красавица, блатная роль Как и у Галева, наверное.)) А вот за Макса ничего сказать не могу.)а чего за Макса говорить . мы в личке поругались с Брулянтиком и она мне роль вообще не дала , сказала "играй без роли :angry: " .потом мы помирились , но я так и остался без роли Это ты обо мне что ли? Не надо меня, я хороший и себя ещё не полностью исчерпал ага , хороший . когда спишь зубами к стенке Считаешь, что Фикс Бармалей? да ты на его аву посмотри , кем он может быть с такой авой ? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 14:08 А какая роль крутая? козырная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 14:09 ага , хороший . когда спишь зубами к стенке Прошлой ночью не спал, и всё равно был хорошим да ты на его аву посмотри , кем он может быть с такой авой ? :haha:Идиётом, поставившим аву на Дортмунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 14:10 Это Фэйл? О йеее, я и по голосовалкам спалился, и воду щас помутю, тьфу, помущу, ну что за фак! - помучу )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 14:19 Господи Иисусе, Христе, сыне Божий... чего вы прицепились к этому Снеговику??? Не понимаю я. Боже, если еще когда-нибудь будет Дедка и если я буду в ней играть, дайте мне эту роль, ДАЙТЕ!!! Я с удовольствием ею сыграю! Как и Василисой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 14:24 Все равно не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 14:27 Нужно еще запасной вариант продумать, кроме Фейла. На всякий случай. Лонсом выглядит чистым, Аринель выглядит мутной, Стил выглядит стилом, Желтоид тихушничает. Первого можно смело откинуть. А вот Аринель, Суровый и желтый очень неплохо подходят на запас/назавтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 14:32 а чего за Макса говорить . мы в личке поругались с Брулянтиком и она мне роль вообще не дала , сказала "играй без роли :angry: " .потом мы помирились , но я так и остался без роли Ну да, все так и было, за исключением вот этой вот злобной рожи - :angry: вместо нее была вот эта: , так как была суббота и я была добрая. Ну дак а нечего было говорить, что я злая и нечуткая, пока трезвая... это я-то! чистейшей и добрейшей души человек! :cray: и я ему тогда вот так прям строго и сказала: "Квентин, говорю... может ты, конечно, и не заметил, но я жду Володьку из России, а тебя вообще заходить не просили! Травма черепно-мозговаяяяяя моя любооооооооовь!" Ой, простите, это из другой оперы... так вот, я ему, значит, говорю: "Надоел ты мне со своими замашками, играй вот без роли, самоуверенная мо... ро... э... лицо! Ты ж у нас самый умный, сам придумай, что тебе делать!" и по-царски удалилась и отправила его в игнор. Вот пусть теперь скачет как хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 14:57 Нужно еще запасной вариант продумать, кроме Фейла. На всякий случай. Лонсом выглядит чистым, Аринель выглядит мутной, Стил выглядит стилом, Желтоид тихушничает. Первого можно смело откинуть. А вот Аринель, Суровый и желтый очень неплохо подходят на запас/назавтра.В общем-то согласна с твоими кандидатурами. Аринель пока не рассматриваю только по причине того, что она только вчера вступила к нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 15:05 Идиётом, поставившим аву на Дортмунд Бармалей вроде был азартным , да? з.ы. на долго тебя так заклемили ? В общем-то согласна с твоими кандидатурами. Аринель пока не рассматриваю только по причине того, что она только вчера вступила к намхорошо хоть не поступила ... с номерочком на ноге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 15:06 хорошо хоть не поступила ... с номерочком на ноге Да все там будем когда-нибудь. Что-то меня не туда потянуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах