Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Макс, кого за нечисть считаешь? :)

В личке не договорились, решили у народа на глазах пообсуждать? :)

Поделиться этим сообщением

В личке не договорились, решили у народа на глазах пообсуждать? :)

Фикс, неужели ты думаешь, что будь я нечистью, стала бы лишнее внимание к себе привлекать? Я может и блондинка, но не до такой же степени :)

Фикс, неужели ты думаешь, что будь я нечистью, стала бы лишнее внимание к себе привлекать? Я может и блондинка, но не до такой же степени :)

В любом случае, я почти на 100% уверен, что у тебя, красавица, блатная роль ;) Как и у Галева, наверное.)) А вот за Макса ничего сказать не могу.)

В любом случае, я почти на 100% уверен, что у тебя, красавица, блатная роль ;) Как и у Галева, наверное.)) А вот за Макса ничего сказать не могу.)

У меня козырная роль, а не блатная :tease:

Ну, а почему бы нет? :) Как раз чтобы эту фразу сказать :)

Впрочем, мне почему-то кажется, что не надо вас пока тащить в петлю или на тот свет...

Что есть блатная роль? Какая роль пришла, такой и играю :)

Что есть блатная роль?

Не Снеговик и не Василиса :)

Ну, а почему бы нет? :) Как раз чтобы эту фразу сказать :)

Впрочем, мне почему-то кажется, что не надо вас пока тащить в петлю или на тот свет...

Правильно кажется, мы хорошие. В Максе пока на 100 процентов не уверена, а в себе точно уверена :)

Что есть блатная роль? Какая роль пришла, такой и играю :)

Я имел в виду: тебе по блату, ввиду недавних событий, "крутую" роль подкинули. :)

Правильно кажется, мы хорошие. В Максе пока на 100 процентов не уверена, а в себе точно :)

Так, в Максе на 100 процентов не уверена - это значит, его пробить можно :) Вот только не знаю, верёвкой или скалкой :)

Откуда ты знаешь? :)

я бы грохнул :P

Макс, кого за нечисть считаешь? :)

да чего их считать ? один по голосовалкам спалился , а второй вот тут ходит воду мутит :D

В Максе пока на 100 процентов не уверена, а в себе точно :)

А вчера была уверенна. Что изменилось?

а второй вот тут ходит воду мутит :D

Это ты обо мне что ли? :) Не надо меня, я хороший и себя ещё не полностью исчерпал :)

один по голосовалкам спалился

Это Фэйл? :) Или ты самокритичен? :)

Я имел в виду: тебе по блату, ввиду недавних событий, "крутую" роль подкинули. :)

А какая роль крутая? :)

да чего их считать ? один по голосовалкам спалился , а второй вот тут ходит воду мутит :D

Считаешь, что Фикс Бармалей? :D

а чего за Макса говорить . мы в личке поругались с Брулянтиком и она мне роль вообще не дала , сказала "играй без роли :angry: " .

потом мы помирились , но я так и остался без роли :D

Это ты обо мне что ли? :) Не надо меня, я хороший и себя ещё не полностью исчерпал :)

ага , хороший . когда спишь зубами к стенке :P

Считаешь, что Фикс Бармалей? :D

да ты на его аву посмотри , кем он может быть с такой авой ? :haha:

А какая роль крутая? :)

козырная

;)

ага , хороший . когда спишь зубами к стенке :P

Прошлой ночью не спал, и всё равно был хорошим :)

да ты на его аву посмотри , кем он может быть с такой авой ? :haha:

Идиётом, поставившим аву на Дортмунд :)

Это Фэйл? :)

О йеее, я и по голосовалкам спалился, и воду щас помутю, тьфу, помущу, ну что за фак! - помучу ))))

Господи Иисусе, Христе, сыне Божий... чего вы прицепились к этому Снеговику??? Не понимаю я. Боже, если еще когда-нибудь будет Дедка и если я буду в ней играть, дайте мне эту роль, ДАЙТЕ!!! Я с удовольствием ею сыграю! Как и Василисой.

Нужно еще запасной вариант продумать, кроме Фейла. На всякий случай.

Лонсом выглядит чистым, Аринель выглядит мутной, Стил выглядит стилом, Желтоид тихушничает. Первого можно смело откинуть. А вот Аринель, Суровый и желтый очень неплохо подходят на запас/назавтра.

а чего за Макса говорить . мы в личке поругались с Брулянтиком и она мне роль вообще не дала , сказала "играй без роли :angry: " .

потом мы помирились , но я так и остался без роли :D

Ну да, все так и было, за исключением вот этой вот злобной рожи - :angry: вместо нее была вот эта: :P, так как была суббота и я была добрая. Ну дак а нечего было говорить, что я злая и нечуткая, пока трезвая... это я-то! чистейшей и добрейшей души человек! :cray: и я ему тогда вот так прям строго и сказала: "Квентин, говорю... может ты, конечно, и не заметил, но я жду Володьку из России, а тебя вообще заходить не просили! Травма черепно-мозговаяяяяя моя любооооооооовь!" Ой, простите, это из другой оперы... так вот, я ему, значит, говорю: "Надоел ты мне со своими замашками, играй вот без роли, самоуверенная мо... ро... э... лицо! Ты ж у нас самый умный, сам придумай, что тебе делать!" и по-царски удалилась и отправила его в игнор. Вот пусть теперь скачет как хочет.

Нужно еще запасной вариант продумать, кроме Фейла. На всякий случай.

Лонсом выглядит чистым, Аринель выглядит мутной, Стил выглядит стилом, Желтоид тихушничает. Первого можно смело откинуть. А вот Аринель, Суровый и желтый очень неплохо подходят на запас/назавтра.

В общем-то согласна с твоими кандидатурами. Аринель пока не рассматриваю только по причине того, что она только вчера вступила к нам

Идиётом, поставившим аву на Дортмунд :)

Бармалей вроде был азартным , да? :D

з.ы. на долго тебя так заклемили ? :)

В общем-то согласна с твоими кандидатурами. Аринель пока не рассматриваю только по причине того, что она только вчера вступила к нам

хорошо хоть не поступила ... с номерочком на ноге :D

хорошо хоть не поступила ... с номерочком на ноге :D

Да все там будем когда-нибудь. Что-то меня не туда потянуло :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...