Викусик Опубликовано 11.03.2011 20:00 Хммм. Там Зилтоид вообще крайним в очереди стоял. Кто ж знал, что голоса так быстро перекинут. Да и от Фети я такой "наглости" не ожидал. Счас то все горазды на комиссариат всех собак вешать...А вы подумайте о том, чт ни ком, ни серж не голосовали вообще. Одного из вас хватило бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 20:00 Ну да мы, во всех грехах виноваты!Я не проглосовал, просто по недоразумению А тройная монетка, решила, что Ком лишний... и вообще им оказалось самое невезучее существо во Вселенной.и вообще монетка всегда на совести ведущего Макс правильно написал. Вам нужно было следить за голосовалкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:01 Как это понимать?Когда мы в тупике и не знаем что делать, то вешаем Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 20:01 Сереж, ни ты, ни Зилтоид не голосовали. Одного бы голоса хватило, одного. Подумай над этим А вы подумайте о том, чт ни ком, ни серж не голосовали вообще. Одного из вас хватило быВика :hello: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 20:04 Как это понимать?а ты по последним 3-4 играм не понял ? как народу надо кого-то повесить , то резко начинают подозревать тебя (в частности из-за того что ты плохо защищаешься).Ага. Впору признать, что актив из меня никакой. Да и не люблю я эти роли.это от недостатка опыта.светлый актив(в особенности Ком/Серж) - стержень игры .оба раза ты играл в тихую , не контролирую течения.нужно брать быка за рога.конечно не палясь , но и не сидеть на заднем плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 20:06 а ты по последним 3-4 играм не понял ? как народу надо кого-то повесить , то резко начинают подозревать тебя (в частности из-за того что ты плохо защищаешься).Ну не знаю, матом, что ли кричать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:09 Ну не знаю, матом, что ли кричать?Поменьше обращать внимания. Как и Лонсому. Вас всегда на ерунде цепляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 20:09 Ну не знаю, матом, что ли кричать?Не матом а конструктивно отводя от себя подозрения, наводя их на кого-то еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 20:10 Поменьше обращать внимания. Как и Лонсому. Вас всегда на ерунде цепляют.? Т.е.? в бункере мастурбировать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 20:13 Не матом а конструктивно отводя от себя подозрения, наводя их на кого-то еще... Да, меня никто не слушает, даже когда конструктивно с толком говорю.Вот недавно, когда Макс-новичек выиграл маном, я ведь его расколол, а Лонс и слушать не хотел и повешал меня!Так, что буду играть плохим мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 20:13 ? Т.е.? в бункере мастурбировать? :blink:Да элементарно. Когда тебя начинают подозревать, приводишь аргументы в свою защиту и предлагаешь того, кто тебе подозрителен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:15 ? Т.е.? в бункере мастурбировать? :blink:Я предпочитаю сам других дергать. Защита в первый день не нужна совсем. Ее не должно быть. Она нужна позже, когда на каждого уже есть "досье" из определенных поступков, постов, голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 20:16 Да элементарно. Когда тебя начинают подозревать, приводишь аргументы в свою защиту и предлагаешь того, кто тебе подозрителенАга, в первый день аргументов полно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:16 Да элементарно. Когда тебя начинают подозревать, приводишь аргументы в свою защиту и предлагаешь того, кто тебе подозрителенНе, в первый день надо с шашкой на амбразуры, никакой защиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 20:18 Да, меня никто не слушает, даже когда конструктивно с толком говорю.Вот недавно, когда Макс-новичек выиграл маном, я ведь его расколол, а Лонс и слушать не хотел и повешал меня!Так, что буду играть плохим мирным.Я же тебя слушаю, а это уже минимум один слушатель, соберем еще парочку и все мы мафия ... правда никак не получается тебя спасти :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 20:19 Ага, в первый день аргументов полно!Не, в первый день надо с шашкой на амбразуры, никакой защиты.Да я не про первый день. Первый день он особый, да Кстати, Галев, ты же роли сам распределял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 20:19 Не, в первый день надо с шашкой на амбразуры, никакой защиты.Вот именно, на меня набрасываются, аргументов нет, пытаюсь кого-то в ответ, но меня никто не слушает! :bomb: А по поводу монетки решил, на будущее... если будет монетка, то просто буду объявлять о выходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 20:20 Ну не знаю, матом, что ли кричать?ты видел что бы я матом кричал ? я не буду тебе полностью всё описывать . это так сказать фирменные фишки , ты просто понаблюдай , за некоторыми игроками. Поменьше обращать внимания. Как и Лонсому. Вас всегда на ерунде цепляют.не только в первый день.всю игру это происходит . или мало было когда ты сам кого-то абсолютной чепухой цеплял , и даже если не кололся все равно вешал .не было такого ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 20:21 Вика :hello: :blush:Леша:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 20:22 Я же тебя слушаю, а это уже минимум один слушатель, соберем еще парочку и все мы мафия ... правда никак не получается тебя спасти :cray:Спасибо Главное выделил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 20:23 Вот именно, на меня набрасываются, аргументов нет, пытаюсь кого-то в ответ, но меня никто не слушает! :bomb: А по поводу монетки решил, на будущее... если будет монетка, то просто буду объявлять о выходе вот подумай почему Валера , он часто готов голосовать как я ? это притом что тут все знают , что с чутьем у меня плохо.можно сказать вообще нет.задумайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 20:23 Спасибо Главное выделил... :hello: Я исправлюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:24 Кстати, Галев, ты же роли сам распределял? Исключительно ГСЧ, кроме одной, ггг. Изначально цифири указали, что комиссаром должны быть Эстрелла :D Но на это я пойтить не мог в экспериментальной игре. А в итоге вышло...хм, надо было мафию и участок ролями поменять А Брильянту дать мана просто пришлось, после того как Юджин выбыл. Думал, ее игра сбалансирует наметившийся крен в пользу мафии. Не срослось, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 20:26 Исключительно ГСЧ, кроме одной, ггг. Изначально цифири указали, что комиссаром должны быть Эстрелла :D Но на это я пойтить не мог в экспериментальной игре. А в итоге вышло...хм, надо было мафию и участок ролями поменять Да ты что!? этот ГСЧ не выдал мне актива :o , поделись я распространю его среди ведущих буду отчислять авторские в виде плюсиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 20:28 А Брильянту дать мана просто пришлось, после того как Юджин выбыл. Думал, ее игра сбалансирует наметившийся крен в пользу мафии. Не срослось, бывает.отчего же? Брулянтик же поняла что я Док и тут же хлопнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах