mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:05 Серб и Фиксер - более-менее понятно, почему.А Глюк чем? Приму грохнул Фетя, понятно, что он расстроился, если не сказать больше. Майлд чем? Покак самый мирный из всех, на мой взгляд.Этим ты меня похоронил, завербуют :bang: Не хочу я их баланду в подводной лодке хлебать.Лонсом тоже в тестах сидит, и Фетя. Я - в беседке. Так что не аргумент.Да, но для вас это нормальное явление, для нее же из ряда вон... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 16:07 Противно. До такой степени, что хотелось, чтобы повесили, дав возможность смачно плюнуть и уйти.Из-за этого я дважды уходил из игры и уйду в третий раз, когда эта закончится. Но эту всё-таки постараюсь доиграть.Афик, успокойся пожалуста, если ты действительно мирный, давай собирись:hello: у нас каждый голос на счету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:08 Тогда почему не объявился настоящий сержант?Если Фетя сегодняшнюю ночь не протянет (падет от рук кома), тогда и стоит ему объявляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 16:12 Да, но для вас это нормальное явление, для нее же из ряда вон... :huh: :o Да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:13 :o Да ладноНу тип того... Обычно хоть один пост да замостит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 16:15 Я тебя не учу. Куда мне... Я даже "меряться" с тобой не буду. И на будущее, я всегда свой голос обосновываю. И да... Я не упрекаю тебя в том, как ты провёл концовку голосования. Я просто не верю, что ты Серж.Серб, тогда почему настоящий серж молчит?Блин, я верю кисе, но ты сеешь во мне сомненияВ прямом, почему Вика не маф?потому что Вика-мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 16:16 Ну тип того... Обычно хоть один пост да замостит.Один-то пост как раз есть. В Мафии Том 2. И в голосовалке второй. может она пьяная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 16:16 Тогда почему не объявился настоящий сержант?Возникает вопрос, почему он меня не убил прошлой ночью? Так что хватит искать чёрную кошку там, где её нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 16:17 Мне не нравится то, что ты так рьяно пытаешься найти себе единомышленников, польстив им своим доверием. Причем "единомышленников" выбрал не со второго плана.расшифруй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:19 Серб, тогда почему настоящий серж молчит?Блин, я верю кисе, но ты сеешь во мне сомненияСерж Фетя или нет - это работа сержа... Как тупо бы это не звучало.Зачем тебе так нужен серж? Боишься ночью не того вербовать будете?Один-то пост как раз есть. В Мафии Том 2. И в голосовалке второй. может она пьяная? ну тут два варианта: либо пьяная, либо маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 16:19 А вот Серб в тебе уверен и в Афике. Но не уверен в Фете. По мне так очень странное восприятие ситуации.Ну согласись, каждый из нас имеет полное право кому-то верить, кому-то не верить.Альфа, а почему Милд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:19 расшифруйстарички вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 16:22 Блин, я верю кисе, но ты сеешь во мне сомненияВот они этого и добиваются. Вообще уже достало это. Всё не так. Не отвечаю на липовые наезды - значит маф. Раскрылся за 2!!! минуты до своего повешения - маф. Чего вам вообще надо? Или мне надо было сидеть и молчать с умным видом, как это делал Серб будучи комом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 16:24 Один-то пост как раз есть. В Мафии Том 2. И в голосовалке второй. может она пьяная? Не мне Фетя при нем пить не разрешает... так что я ушла в соседнюю тему *убегает с бутылкой Мартини* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 16:25 Серж Фетя или нет - это работа сержа... Как тупо бы это не звучало.Зачем тебе так нужен серж? Боишься ночью не того вербовать будете?ну тут два варианта: либо пьяная, либо маф ага, именно поэтому я тут про сержа говорю - вдруг отзоветсяа если серьезно, хочу понять неверие Серба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:27 Не мне Фетя при нем пить не разрешает... так что я ушла в соседнюю тему *убегает с бутылкой Мартини*Аринель, может нечто более вразумительное напишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 16:27 Вот они этого и добиваются. Вообще уже достало это. Всё не так. Не отвечаю на липовые наезды - значит маф. Раскрылся за 2!!! минуты до своего повешения - маф. Чего вам вообще надо? Или мне надо было сидеть и молчать с умным видом, как это делал Серб будучи комом?Привет:hello: Феть, скажи свою версию, почему тебе не верит Серб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.03.2011 16:28 9)John Gluck - слишком много знает о мафах, на вопросы ведущему отвечает раньше, чем сам Галев. Откуда познания?в, прикрывшись за фишкой Макса мол они единомышленники.потому что я ОЧЕНЬ хорошо умею читать и понимать правила. А уж ответить на вопрос, который был отвечен до этого... И да, за какой-такой фишкой я прикрылся? :blink: Серб с Глюком тем что, вместо попытки понять кто мафит, занимаются разоблачением Фети, Фиксер своей странной вчерашней сменой голосов. а ты тем, что в своих списках анализируешь только активность игроков, обычно ты все же разнообразнее размышляешь.Я вообще пока ничего не пытался понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:29 Привет:hello: Феть, скажи свою версию, почему тебе не верит Серб?Фетя, скажи лучше кого ночью дубасить будешь? чтоб он подготовился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 16:30 Аринель, может нечто более вразумительное напишешь?Да мне не сложно... :hello: На тело погруженное в жидкость действует выталкивающая сила, равная весу вытесненной этим телом жидкости (называемая силой Архимеда) FA = ρgV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 16:31 Итак, предлагаю пройтись по женской половине участников.3)Аринель ведет себя тише, чем в прошлой игре и вполне тянет на мафа; 4)Эстрелла давно не играла, много молчит - не знаю.Ну попробуй потереби Аринель.По остальным:3)Aficionado - ну пусть будет мирный.6)Fixxxer89 - вполне маф. Тих и смирен, ничего вразумительного.8)Lonesome - не хочу туда суваться, если маф то и поделом ему.9)John Gluck - слишком много знает о мафах, на вопросы ведущему отвечает раньше, чем сам Галев. Откуда познания?12)celevro - достаточно активен в поисках мафа, наверняка мирный16)SERB - своим неголосованием вчера навел на себя много взглядов, прикрывшись за фишкой Макса мол они единомышленники.Хороший список. Только моё неголосование как-то не тянет на "взгляды". А даже если и смотреть с этой стороны, то у меня очень хорошая компания по неголосованию: Док, Ком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:31 потому что я ОЧЕНЬ хорошо умею читать и понимать правила. А уж ответить на вопрос, который был отвечен до этого... И да, за какой-такой фишкой я прикрылся? :blink: Ты невнимателен, прикрылся не ты, а Серб... *видимо он плохо читает и понимает * Который свалил как запахло жаренным. PS После этого поста должен вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 16:31 Привет:hello: Феть, скажи свою версию, почему тебе не верит Серб?Привет. :hello:У меня две версии. Либо его завербовали и послали внести разногласие. Либо тут банальные личные счёты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 16:31 Ну согласись, каждый из нас имеет полное право кому-то верить, кому-то не верить.Альфа, а почему Милд?я вроде уже написала, но повторюсь: не очень понравился его анализ активности игроков. А вообще я как и ты некому не верю, разве что только Фете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:32 Фетя, скажи лучше кого ночью дубасить будешь? чтоб он подготовился Хотя не надо, если он мирный, мафы к нему точно не сунуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах