Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Ну, прям шекспировские страсти...

Отвлекитесь уже от взаимных напажок и давайте вместе подумаем, кто у нас мафы. Времени не так уж много. Пока я вижу мирными только двух человек: Вику и Афика.

К чему такой железобетон? Завербовали что ли?

Да потому что нападки были все однотипные. Как Фиксер постоянно говорил "А давайте Фетю". Что мне на это ответить?

Да хоть что-нибудь, и было бы тебе счастье :)

Ладно надо сегодня нечто более конкретное придумать.

Поделиться этим сообщением

Левизна у тебя. Притянутые за уши липовые факты по голосованию. Это уже значительное основание для твоего повешения. :)

И ты меня ещё упрекаешь в том, как я повёл себя ближе к концу голосования. Не ты ли благополучно был повешен будучи комом? Так что не тебе меня учить. ;)

Ты вполне мог бросить голос в меня. Я помню, как ты, играя маньяком, вынес меня в первую же ночь. Просто так. Думаешь я не знаю твоё отношение ко мне? Так что рассматривал твой голос в меня на последних минутах, как очень вероятный.

Ну тебе твои теперешние напарники подсказали видимо. Как внести некоторые разногласия в сопротивление? Начать небольшие наезды на лидера. И что это ты так волнуешься, последний или не последний день я живу? ;) Не потому ли, что я для вас сейчас единственная угроза?

Я тебя не учу. Куда мне... :) Я даже "меряться" с тобой не буду. И на будущее, я всегда свой голос обосновываю. И да... Я не упрекаю тебя в том, как ты провёл концовку голосования. Я просто не верю, что ты Серж.

К чему такой железобетон? Завербовали что ли?

В смысле? Я уже неоднократно говорил, что в каждой игре мирным ищу таких же мирных. И только потом - мафов.

В смысле? Я уже неоднократно говорил, что в каждой игре мирным ищу таких же мирных. И только потом - мафов.

В прямом, почему Вика не маф?

Так, прочитал все, что написали за сегодня (не очень-то и много, надо сказать).

Афик наконец-то вылез, хочется мыслей от него, а то все только оправдания и обиженные посты.

Серб активизировался, только копает под сержанта :D

Эстрелла порадовала на всех целым одним (!) постом. Бункеристы, учитесь.

Лонсом опять залез в бункер. А как же "простынка"? Не нравится он мне.

Вика пока не появлялась.

Фетя "отбивается" от нападок Серба.

Фиксер кинул голос в Лонсома.

Майлд переругивается с Афиком.

Альфа, Аринель в палатах! в бункерах.

Глюк видимо в трауре.

Никого не забыл?

Я тебя не учу. Куда мне... :) Я даже "меряться" с тобой не буду. И на будущее, я всегда свой голос обосновываю. И да... Я не упрекаю тебя в том, как ты провёл концовку голосования. Я просто не верю, что ты Серж.

Да можешь сколько угодно не верить. Мне то что. :)

Но ты один из кандидатов на виселицу сегодня. ;)

йа :P

Серб

Ослик Иа (19.45)

Лошадка (20.00)

Голубой щенок (21.10)

Бутылка водки (21.53)

Селевро :D

Да можешь сколько угодно не верить. Мне то что. :)

Но ты один из кандидатов на виселицу сегодня. ;)

Это ты так считаешь :)

В прямом, почему Вика не маф?

Потому что она хоть что-то анализирует. А не сидит в бункере, как 70% игроков. Ей богу, вспоминается Галев с его походами против бункеристов. Даже Фетя и тот мне отвечает. Хотя практически во всех играх в бункере. Днём хоть было с кем поговорить :D

Фикс, ты где?

Итак, предлагаю пройтись по женской половине участников.

Не нравятся все четверо, но 1)Вику Серб вешать не дает, поверив в ее мирность; 2)Альфа мафила в прошлой игре и была по активнее; 3)Аринель ведет себя тише, чем в прошлой игре и вполне тянет на мафа; 4)Эстрелла давно не играла, много молчит - не знаю.

По остальным:

3)Aficionado - ну пусть будет мирный.

6)Fixxxer89 - вполне маф. Тих и смирен, ничего вразумительного.

8)Lonesome - не хочу туда суваться, если маф то и поделом ему.

9)John Gluck - слишком много знает о мафах, на вопросы ведущему отвечает раньше, чем сам Галев. Откуда познания?

12)celevro - достаточно активен в поисках мафа, наверняка мирный

16)SERB - своим неголосованием вчера навел на себя много взглядов, прикрывшись за фишкой Макса мол они единомышленники.

Серб

Аринель

Потому что она хоть что-то анализирует. А не сидит в бункере, как 70% игроков. Ей богу, вспоминается Галев с его походами против бункеристов. Даже Фетя и тот мне отвечает. Хотя практически во всех играх в бункере. Днём хоть было с кем поговорить :D

Фикс, ты где?

Мне не нравится то, что ты так рьяно пытаешься найти себе единомышленников, польстив им своим доверием. Причем "единомышленников" выбрал не со второго плана.

Всем привет :hello: атмосфера со вчерашнего вечера, смотрю нисколько не изменилась. Предлагаю заканчивать со взаимные нападками и обвинениями.

Мне не нравится то, что ты так рьяно пытаешься найти себе единомышленников, польстив им своим доверием. Причем "единомышленников" выбрал не со второго плана.

Да он с самого начала игры какой-то не такой

Всем привет :hello: атмосфера со вчерашнего вечера, смотрю нисколько не изменилась. Предлагаю заканчивать со взаимные нападками и обвинениями.

Альфа, какие мысли? Хватит в бункере сидеть :)

:hello: Атмосфера самая что ни на есть рабочая. Присаживайся, обсудим...

Альфа, какие мысли? Хватит в бункере сидеть :)

что-бы что-то анализировать у нас маловато фактов, потому что вчера была не голосовалка, а черти что с черти чем. По поведению пока настораживают Серб, Глюк, Майлд и Фиксер.

Вот это мне и кажется странным. Т.е. сержант раскрывается, подставляя кома. Бред...

Уверена?

Всем здрасти:hello:

Серб, я ни в ком не уверена

Кстати, Аринель на форуме то где-то копошится, а сюда не заходит... Это очень похоже на нее мафского образца.

что-бы что-то анализировать у нас маловато фактов, потому что вчера была не голосовалка, а черти что с черти чем. По поведению пока настораживают Серб, Глюк, Майлд и Фиксер.

Это чем же?

За две минуты до окончания на тебе было 2 голоса. Майлд поменял свой голос на Афика в 21.55. Это раз.

На вике к тому моменту было три (!) голоса (включая её) это два. Т.е. фактически тебе в этот момент ничего не угрожало.

Ты голос с себя на Глюка поменял только в 21.50. Голосовать за себя будучи светлым активом - это моветон, как минимум. Это три.

Как-то это всё нелепо выглядит...

Серб, ты не веришь кисе?

Ты не права :hello: Но ситуация, конечно, аховая.... :(

Привет Эстрелла:hello:

какие наблюдения?

Всем здрасти:hello:

Серб, я ни в ком не уверена

А вот Серб в тебе уверен и в Афике. Но не уверен в Фете. По мне так очень странное восприятие ситуации.

4ым говорите... :D Какое число подходящее...

ты о чем?:D

Серб и Фиксер - более-менее понятно, почему.

А Глюк чем? Приму грохнул Фетя, понятно, что он расстроился, если не сказать больше.

Майлд чем? Покак самый мирный из всех, на мой взгляд.

Кстати, Аринель на форуме то где-то копошится, а сюда не заходит... Это очень похоже на нее мафского образца.

Лонсом тоже в тестах сидит, и Фетя. Я - в беседке. Так что не аргумент.

SERB, у меня есть достаточно веские основания полагать, что Феттель не сержант.

Тогда почему не объявился настоящий сержант?

Это чем же?

Серб с Глюком тем что, вместо попытки понять кто мафит, занимаются разоблачением Фети, Фиксер своей странной вчерашней сменой голосов. а ты тем, что в своих списках анализируешь только активность игроков, обычно ты все же разнообразнее размышляешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...