Vettel Опубликовано 18.11.2010 21:44 Вообще должны быть. Ведь уже договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 21:46 Нет слов... Галев, Ствол... Ася, санкции будут, нет?может после игры разберем ?з.ы. удиви меня - скажи что ты веришь что я могу быть не мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2010 22:18 В качестве последнего слова. Я, если честно, не очень понимаю, что тут происходит конкретно сейчас, но мне не очень понравилось.Это не Макса и не мафиози касается, они как раз молодцы - бились до конца. :good: Но раньше люди разделяли флуд и дело, а сейчас ... мирные, которые играют каждый за себя, а не за команду мирных - они всегда будут обречены. И я все таки надеюсь выяснить, чей Петров бот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 06:40 Я так понял, что мы практически проиграли... Из 10 человек минус Ствол, три мафа и маньяк. Расклад убийственный. Фетя, не убивай пока мирных и мы тебя трогать не будем... Удивили "старики". Нет, я, конечно, тоже не ангел, но бросать игру, будучи мирным на пол-пути, это как-то не айс. Жаль, что меня не было вчера (играл в живую мафию), возможно мой голос что-то бы решил. Макс и Жан, готовьте вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 07:12 Я так понял, что мы практически проиграли... Из 10 человек минус Ствол, три мафа и маньяк. Расклад убийственный. Фетя, не убивай пока мирных и мы тебя трогать не будем... Удивили "старики". Нет, я, конечно, тоже не ангел, но бросать игру, будучи мирным на пол-пути, это как-то не айс. Жаль, что меня не было вчера (играл в живую мафию), возможно мой голос что-то бы решил. Макс и Жан, готовьте вещи.ну хорошо хоть ты пришел.я же беспокоиться начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 07:14 Может я чего-то пропустил и игра закончилась?ну хорошо хоть ты пришел.я же беспокоиться начал.Из-за меня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 07:21 Может я чего-то пропустил и игра закончилась?Из-за меня? :)конечно из-за тебя.ты редко отсутсвуешь в важные моменты.подумал уж не случилось ли чего.ты как я понимаю тоже в расклад. что я не маф , а просто под раздачу попал не веришь вообще ? ни на один процент ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 07:25 ты как я понимаю тоже в расклад. что я не маф , а просто под раздачу попал не веришь вообще ? ни на один процент ?Неа, Макс. Но бился ты хорошо. Жаль для вас, конечно, что мафия тас спалилась практически в полном составе, но на кону стоял потенциальный выигрыш и ваш риск был оправдан. Даже не удивлюсь, если ты - адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 07:41 Неа, Макс. Но бился ты хорошо. Жаль для вас, конечно, что мафия тас спалилась практически в полном составе, но на кону стоял потенциальный выигрыш и ваш риск был оправдан. Даже не удивлюсь, если ты - адвокат.да какой я адвокат ? посмотри в мои честные глаза. меня подставили !! все против меня , ты моя последняя надежда.только ты можешь помочь хотя бы рассмотреть вариант что я не маф.меня к сожалению так и не пробили , а то не было бы всего этого концерта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 07:49 да какой я адвокат ? посмотри в мои честные глаза. меня подставили !! все против меня , ты моя последняя надежда.только ты можешь помочь хотя бы рассмотреть вариант что я не маф.меня к сожалению так и не пробили , а то не было бы всего этого концерта.Вот что мне в тебе нравится (как и в Двзагоре), ты всегда бьёшься до конца. А не пишешь, я устал, ухожу :) Олда вы вчера мастерски ухлопали. Кстати, Макс, ты уж будь последовательным. Ты вчера в теме практически расписался, что ты маф. Не трать на меня свои душевные силы. Ты, конечно, личность обаятельная, и именно этому ты обязан тому обстоятельству, что я тебя до вчерашнего вечера активно не рассматривал, хотя сам же обращал внимание на твоё мафиозное поведение. С тобой интересно играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 08:48 Вот что мне в тебе нравится (как и в Двзагоре), ты всегда бьёшься до конца. А не пишешь, я устал, ухожу :) Олда вы вчера мастерски ухлопали. Кстати, Макс, ты уж будь последовательным. Ты вчера в теме практически расписался, что ты маф. Не трать на меня свои душевные силы. Ты, конечно, личность обаятельная, и именно этому ты обязан тому обстоятельству, что я тебя до вчерашнего вечера активно не рассматривал, хотя сам же обращал внимание на твоё мафиозное поведение. С тобой интересно играть.то говоришь хорошо что я бьюсь , то следом что бы не тратил душевные силы. :P я не хочу что бы меня вешали.давайте лучше мафа повесим ?а насчет того что писал , так я сейчас так же пишу.мне никто даже на процент не верит.а ведь меня явно не пробивали.если бы пробили , то Изабель не пустила бы Олду катить на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 09:31 если бы пробили , то Изабель не пустила бы Олду катить на меня.Макс. Кто тебе сказал, что Изабель что-то могла или не могла пустить. Вроде как док с комом незнакомы. И я так понимаю, что вы грохнули кома только благодаря викусику (кстати, да), а не потому что пробили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 09:48 Макс. Кто тебе сказал, что Изабель что-то могла или не могла пустить. Вроде как док с комом незнакомы. И я так понимаю, что вы грохнули кома только благодаря викусику (кстати, да), а не потому что пробили...если бы меня Изабель пробила , то через Вику могла бы заставить Олда убрать голос на того же Стилла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 12:01 Соберу голосовалки. :)День 1:Майлд: Ствол (18:10); Стил (20:50); Заубер (21:35); Стрекоза (21:49); Анакин (21:56); Изабель (21:59)Серб: Макс (20:59); Афик (21:45); Аринель (21:55); Жан (22:00)Афик: Майлд (вчера 13:06); Рррыба (17:48); Фетя (21:57)Галев: Олдман (время редактирования неизвестно)Петров: Галев (вчера 18:55)Рррыба: Серб (21:09)Изабель: Петров (вчера 22:50)Аринель: Викусик (21:45)Не голосовали: Диптер, Альфа. День 2:Заубер: Галев (17:57); Макс (21:12); Викусик (21:17); Стил (21:24); Диптер (21:54); Анкаин (21:56); Изабель (21:59)викусик2: Алези (21:50); Ствол (21:47); Афик (21:55); Петров (21:58)Анкаин: Олдман (21:19); Заубер (~21:58 (с) Ствол); Серб (21:57)Ствол: Аринель (21:49)Афик: Фетя (21:58)Серб: Рррыба (18:19)Не проголосовавших нет. День 3:Олдман: Анкаин (18:44); Макс (20:18); Стил (21:50); Петров (21:51); Алези (21:59)Макс: Олдман (17:37); Афик (21:47); Ствол (21:48); Викусик (21:56); Изабель (21:58)Алези: Аринель (21:44)Ствол: Фетя (21:52)Не голосовали: Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 12:07 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 12:34 У меня одного ощущение, что игра уже никому не интересна?Асечка, предлагаю провести сегодня (при необходимости) три голосования, чтобы уже домучать эту игру.ЗЫ Уже в который раз убеждаюсь, что игры с большим количеством участников заканчиваются плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 13:19 Фетя, не убивай пока мирных и мы тебя трогать не будем...Ты смотри, со мной шутки плохи. Ствол вон уже убежал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.11.2010 13:23 Силы зла! Соберитесь и накажите этого голого карлика, прокравшегося в мой священный Мордор. Мой верный Саруман, готовь орды орков. Око, осмотри все. Король Назгулов, собирай своих и неустанно убирайте всех, кто приблизится к моим мощам. Я вернусь и погружу весь мир во мрак!Я был прав. Статистика знает многое. Особенно, что чаще всего на третью ночь меня посещает маньяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 13:32 Асечка, а когда мы увидим роль СтВола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 13:44 Асечка, а когда мы увидим роль СтВола?Вместе с голосованием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 13:47 Вместе с голосованиемА пораньше-то нельзя?. Он вроде ещё вчера заявил о выходе. Мирным его роль дюже помогла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 13:50 А пораньше-то нельзя?. Он вроде ещё вчера заявил о выходе. Мирным его роль дюже помогла бы.Серб , ты собираешься меня спасать или нет ? на тебя вся надежда.спасешь меня - спасешь игру ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 13:57 Серб , ты собираешься меня спасать или нет ? на тебя вся надежда.спасешь меня - спасешь игру !Макс, ну скажи честно, неужели я так плохо выгляжу в Мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 14:03 Макс, ну скажи честно, неужели я так плохо выгляжу в Мафии?наоборот хорошо.поэтому к тебе и обращаюсь.ну и потому что нет больше никого. :)сломай стереотипы.Изабель вон сама призналась что мафов не пробила.а знай они наверняка , то Вика бы не спорила с Олдом что тот не Ком , а тихо присоеденилась бы к нему.повторяюсь поверить в то что я мирный и просто попал под расдачу вернее под ошибочную интуицию Олда , очень сложно.я сам не уверен что поверил бы , но покрайней мере попытался бы.ситуация не ахти .каждая ошибка может быть последней.мафы отлично всё разыграли.вернее мирные разыграли , а мафы им просто не мешали , слегка подправляя в нужное русло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 14:37 как я чуствую я один остался.поэтому придется ждать Вику :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах