Марат Опубликовано 07.03.2011 18:34 Ну судя по тому что Марат просил перенести голосовалку, а сам не убежал, может быть и он... минута и меня нет. тяну как могу, кто-то не поддержал моего автокилла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 18:35 Фейл, что ты так переживаешь, я таки не пойму? Я пока нигде не говорил, что надо тебя вешать... Что ты так нервничаешь?Я не хочу глупого поражения. Количество невинных жертв надо минимизировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:36 СтилМаратГлюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:36 Ну судя по тому что Марат просил перенести голосовалку, а сам не убежал, может быть и он... У меня тоже была мысля попросить перенести - времени мало. Так что... Не факт конечно, но сильный вариант.Так, стоп. Вот вы мне скажите одно. Стил сейчас был здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 18:37 минута и меня нет. тяну как могу, кто-то не поддержал моего автокилла..Надеюсь это все же не очередная уловка... иначе для этой игры это будет эпически...Впрочем вы столько внимания уделили мне в этой игре, что пора бы отплатить тем же... Но все же послушаю свою интуицию... проанализирую жертвы... и проголосую против Афика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 18:37 Афик (21.49)Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 18:38 cтил не голосовал, и походу савтокилится!Надеюсь это все же не очередная уловка... иначе для этой игры это будет эпически...Впрочем вы столько внимания уделили мне в этой игре, что пора бы отплатить тем же... Но все же послушаю свою интуицию... проанализирую жертвы... и проголосую против Афика..все афикя полетел! надеюсь ты права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:39 Афика тоже не видно...Итого - Аринель, Марат, Фейл... Трое кандидатов... Если я никого не упустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 18:39 Aficionado(сила нет, у него возможен автокилл...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 18:40 Итак, осталось пятеро на роль маньяка:1)Аринель - больше похожа на мирную2)failonso - почему то верю что мирный Из оставшейся тройки любой может маньяком оказаться.5)Aficionado 10)steelkuzen 15)Маpат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 18:40 сначала не понял вопля Изабель , потом только понял что уже ходы опубликовали доку респект , хотя ход не понятный .какого меня лечил , думал я Серж ? теперь по логике все будут думать что я док , это хорошо .теперь у нас есть точно не маны - я , Док , Серж и Глюк .вполне не плохо .ну и главное можем вычислить мана прямо на этом ходу , если хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 18:42 Афика тоже не видно...Итого - Аринель, Марат, Фейл... Трое кандидатов... Если я никого не упустил...Ну вообще он был тут и голосовал, так что почему ты рассматриваешь среди тех кто в теме...ну и главное можем вычислить мана прямо на этом ходу , если хотите Ну если ты не Док и Док нам в этом поможет... то самое время ему раскрыться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.03.2011 18:44 Интернет капает еле-еле, поэтому ответить всем не могу, пишу это и жму, пока не отправится.Пипл, какого чёрта вы ко мне пристали? Всё Афик, Афик... Какие претензии? "Месть?" Да нужен был бы мне Селевро в таком случае в первую ночь.Мирный я, мать вашу!!! Наконец пережить всех убийц-мафов, чтобы свои же повесили... Тьфу на вас.Если после этого вы меня повесите, вы точно идиоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:44 Изабель - Стил точно не ман. Он сейчас второй раз не будет голосовать и савтокилится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 18:45 Ну если ты не Док и Док нам в этом поможет... то самое время ему раскрыться...доку раскрываться не надо .просто в голосовалке будут участвовать только я ,серж и док и Глюк.остальные киляться .кто откажется ... все понятно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:46 Изабель - ман или Марат или Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 18:47 Интернет капает еле-еле, поэтому ответить всем не могу, пишу это и жму, пока не отправится.Пипл, какого чёрта вы ко мне пристали? Всё Афик, Афик... Какие претензии? "Месть?" Да нужен был бы мне Селевро в таком случае в первую ночь.Мирный я, мать вашу!!! Наконец пережить всех убийц-мафов, чтобы свои же повесили... Тьфу на вас.Если после этого вы меня повесите, вы точно идиоты.Афик , ты же мирный , правда ?? вот я тебе верю !!!!! и ты поможешь же своей мирной команде найти подлого маньяка ? тогда плиз - автокилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 18:48 Давайте Марата казним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:48 Афик , ты же мирный , правда ?? вот я тебе верю !!!!! и ты поможешь же своей мирной команде найти подлого маньяка ? тогда плиз - автокилл макс, не занимайся фигней, а лучше подумай....Давайте Марата казним.давайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 18:50 макс, не занимайся фигней, а лучше подумай....давайте.нафига ??? я вам предложил 100% вариант .все дохнут на голосовалке остаются только активы светлые и ты.победа в кармане.а вот откажется - добро пожаловать на рею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 18:50 Марат так Марат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 18:51 Давайте Марата казним.зачем портишь удовольствие от игры ?? то что Марат ман я предположил со второго дня(поэтому спрашивал его насчет Фикса), а ты теперь хочешь испортить мне праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:51 нафига ??? я вам предложил 100% вариант .все дохнут на голосовалке остаются только активы светлые и ты.победа в кармане.а вот откажется - добро пожаловать на реючитерство и фи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 18:52 Марат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 18:52 читерство и фислушай а может ты у нас ман , а мафик наоборот сидит и молчит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах