John Gluck Опубликовано 06.03.2011 19:30 Скажу крамольную мысль - а что если Марат маньяк? С него станется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 19:30 было бы красиво если маном ты был Я тебя понимаю. Но... Макс, так ведь не бывает. Неужели тебе второй раз подряд ман достался?. Это разом и гумманизм мана объясняет и твою полную неактивность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:31 Скажу крамольную мысль - а что если Марат маньяк? С него станется.отсылаю тебя ведущему! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 19:34 отсылаю тебя ведущему! =)о! Я угадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 19:34 отсылаю тебя ведущему! =)Марат, чего тебя на киноактёров-то так потянуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 19:36 Я тебя понимаю. Но... Макс, так ведь не бывает. Неужели тебе второй раз подряд ман достался?. Это разом и гумманизм мана объясняет и твою полную неактивность.да по активничать особо и не дали.то Галев "взял" игру на себя , то банда сержантов обьявилась.жду Когда Фетя обьяснит свою пробивку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:38 Марат, чего тебя на киноактёров-то так потянуло? весна.. сам не свой =))о! Я угадал?я выпотрошу тебя за это...найду в тебе все 6-ть смертных грехов и отработаю весь сценарий легендарного фильма, с самоубийством за 7-й в финале..ммммм прелестно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 19:39 я выпотрошу тебя за это...найду в тебе все 6-ть смертных грехов и отработаю весь сценарий легендарного фильма, с самоубийством за 7-й в финале..ммммм прелестно!Марат вы сейчас доиграитесь и маньяк уберет Глюка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 19:40 Доктор, доктор, полечи мееня сегодня, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 19:40 Марат вы сейчас доиграитесь и маньяк уберет Глюка а это разве плохо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 19:42 Доктор, доктор, полечи мееня сегодня, а?Вот ещё. Сам лечись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 19:42 да по активничать особо и не дали.то Галев "взял" игру на себя , то банда сержантов обьявилась.Да ты особо и не пытался жду Когда Фетя обьяснит свою пробивкуФетя счас в глухой бункер уйдёт. Да и некогда ему сейчас.ЗЫ Если бы я был маном, Фетя бы уже не играл. Я, конечно, жду до сих пор, что его когда-нибудь повесят. Но, видимо, пока в игре есть девушки, такого чуда не произойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:42 Марат вы сейчас доиграитесь и маньяк уберет Глюка я сам его уберу. (а вообще теперь сыкотно немного! умеете, вы, Аринель, осадить...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 19:42 а это разве плохо ? И на кого охотиться? на Марата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 19:44 а это разве плохо ? *стукнул макса тапкойбыл бы ножик - ножиком бы стукнулВот ещё. Сам лечись. теперь я еще и доктор... давайте еще обзовите меня сержантом и комисаром! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 19:45 Но, видимо, пока в игре есть девушки, такого чуда не произойдёт...Это вы, здоровые мужики, с тремя девушками справиться не можете? Марат вы сейчас доиграитесь и маньяк уберет Глюка Или Марата. Тогда точно повесим Глюка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:45 Это вы, здоровые мужики, с тремя девушками справиться не можете? а третья кто?или у тебя тоже весна? =)))все, понял.. их было три, теперь двое. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 19:46 И на кого охотиться? на Марата? нонсенс *стукнул макса тапкойбыл бы ножик - ножиком бы стукнулскрипач не нужен , дядя Вова (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:46 Или Марата. Тогда точно повесим Глюка. во, сам сказал!так что Глюк - не балуй! =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 19:48 да, точно я ***** мафо-маньяко-докторо-комиссар! бойтесь меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 19:48 Да ты особо и не пытался Фетя счас в глухой бункер уйдёт. Да и некогда ему сейчас.ЗЫ Если бы я был маном, Фетя бы уже не играл. Я, конечно, жду до сих пор, что его когда-нибудь повесят. Но, видимо, пока в игре есть девушки, такого чуда не произойдёт...Да брось нас всего двое осталось... да и было всего трое... так что если бы хотели мы бы вам как помешать смогли я сам его уберу. (а вообще теперь сыкотно немного! умеете, вы, Аринель, осадить...)Не просто вы такое внимание мне уделили в этой игре... не могу не помочь вам в таком малом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 19:50 Да брось нас всего двое осталось... да и было всего трое... так что если бы хотели мы бы вам как помешать смогли Вы нас эмоциональностью давите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 19:50 Да брось нас всего двое осталось... да и было всего трое... так что если бы хотели мы бы вам как помешать смогли Это уже стандартная отговорка у них с Максом. Даже если в игре будет всего одна девушка из 25 игроков, они всё равно будут твердить, что меня повесить невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:50 Не просто вы такое внимание мне уделили в этой игре... не могу не помочь вам в таком малом деле запятые самому расставить?и на кого мне в игре внимание обращать? мужики, конечно, интересные встречаются, но я еще не настолько эволюционировал под современные сандарты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 19:51 да, точно я ***** мафо-маньяко-докторо-комиссар! бойтесь меня!ты многофункцианальный и потому подозрительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах