mak-s Опубликовано 06.03.2011 18:50 А кто сказал, что они обе мафы? Возможно что с одной стороны это просто нападение, а с другой защита. Но и версию двух мафов отметать нельзя. Одна делает алиби на другой. Сейчас вешают Альфу и Изабель становится 100% мирной в глазах многих.безсмысленно.если ты Серж то ты её ночью пробьешь.и комедия закончена.а если Альфа окажется не стрелком а адвокатом, то Изабель автоматом становится подозреваемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 18:50 А кто сказал, что они обе мафы? Возможно что с одной стороны это просто нападение, а с другой защита. Но и версию двух мафов отметать нельзя. Одна делает алиби на другой. Сейчас вешают Альфу и Изабель становится 100% мирной в глазах многих.100% мирность ведет к визиту маньяка.Почему ты не рассматриваешь версию что я могу быть права? Это говорит в пользу твоей мафиозности.И кто тут на ходу отмазы сочиняет? Все помнять как хорошо Изабель оправдалась будучи пробитым мафом?И что по твоему тут нелогично? Когда я писала свой пост, то тогда еещ Фетя не вылез из своего бункера что бы спасти тебя. И, кстати, мафом я отмазываюсь совершенно по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 18:51 Альфи :hello: мне понравилась твоя защита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 18:51 А причем тут Фетя? Ты же считаешь что он адвокат, чем он тебе может угрожать, что ты так жаждешь визита дока и даже просишь его в личку написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 18:54 безсмысленно.если ты Серж то ты её ночью пробьешь.и комедия закончена.Ну они же этого не знали. Подумали наверное, что 100% мирную пробивать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 18:56 А причем тут Фетя? Ты же считаешь что он адвокат, чем он тебе может угрожать, что ты так жаждешь визита дока и даже просишь его в личку написать.Да, я считаю его адвокатом и серж наверняка будет пробивать именно его.Ты не внимально читаешь мой пост, я там все расписала.А на личку попался Фетя.Ну они же этого не знали. Подумали наверное, что 100% мирную пробивать не будут.А по моему, игрока посмевшего выступить от имени кома проверяют в первую очередь, так что, Фетя, мимо такие предположения. Они абсурдны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 18:57 Да, я считаю его адвокатом и серж наверняка будет пробивать именно его.Ты не внимально читаешь мой пост, я там все расписала.А на личку попался Фетя.А по моему, игрока посмевшего выступить от имени кома проверяют в первую очередь, так что, Фетя, мимо такие предположения. Они абсурдны.На личку даже Галев попался. Вернулся ненадолго из царства мертвых И руки прочь от котенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 18:58 На личку даже Галев попался. Вернулся ненадолго из царства мертвых И руки прочь от котенка.Котенок пойдет на шаурму для ведущего после казни маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 18:58 А на личку попался Фетя.Я просто хорошо знаю правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 18:59 даже если Изабель маф и всё это концерт по заявкам или риск коммисариата без пробивки , мы можем рискнуть.так что кинул голос в Альфи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 18:59 Котенок пойдет на шаурму для ведущего после казни маньяка. А ты уже и маньяка знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 19:00 Я просто хорошо знаю правила. Это знание тебя серьезно подставило на этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:01 опоздал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 19:02 Котенок пойдет на шаурму для ведущего после казни маньяка. Фетя тебе позволяют прожить еще пару дней и это меня вполне устраивает... и я это не записывают с тобой больше потому как... ну ты сам знаешь...опоздал?Не страшно еще одного мафа уже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 19:03 Это знание тебя серьезно подставило на этот раз. Давай поспорим на 50 плюсиков, что я не спалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 19:04 Всем спасибо за игру. Первый раз меня повесили в мафии, было один раз в дедке и то тоже по пробивке. Изабель, ты немножко все же ошиблась, я отнюдь не хотела спасать свою шкурку, просто захотелось немного повеселиться, умереть так сказать красиво, да и вам что бы жизнь малиной не казалась. Адвокату желаю дожить всем назло до самого конца, всем пока :bye: И как говорит Аринель, всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 19:04 "- В чем сила, брат?- В правде" (с)Альфа, ты молодец, хорошо защищалась, заставила меня немного попотеть :good: Но сильнее тот на чьей стороне правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 19:04 Фетя тебе позволяют прожить еще пару дней и это меня вполне устраивает...Ты тоже думаешь, что я адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 19:06 опоздал?"- В чем сила, брат?- В правде" (с)Альфа, ты молодец, хорошо защищалась, заставила меня немного попотеть :good: Но сильнее тот на чьей стороне правда. пробивка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 19:07 Ты тоже думаешь, что я адвокат?Кто? Я?!! Я вообще ничего не думаю... и думать отказываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 19:08 Всем спасибо за игру. Первый раз меня повесили в мафии, было один раз в дедке и то тоже по пробивке. Изабель, ты немножко все же ошиблась, я отнюдь не хотела спасать свою шкурку, просто захотелось немного повеселиться, умереть так сказать красиво, да и вам что бы жизнь малиной не казалась. Адвокату желаю дожить всем назло до самого конца, всем пока :bye: И как говорит Аринель, всех Спасибо, Альфа, было интересно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 19:09 Следующим пойдёт Глюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 19:09 пробивка Ну или так Итак, господа, пока вы все тут, давайте подумаем, кто может быть маньяком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:10 давайте в двух словах, Аринель правиьно указала на Альфу и ведет дальше к победе, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 19:11 давайте в двух словах, Аринель правиьно указала на Альфу и ведет дальше к победе, так?не Аринель , а Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах