John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:24 А ваще... Уполз я смотреть Хауза что ли... (Буду теперь отчитывать перед вами о каждом своем шаге, чтобы по пустякам более не наезжали... <_<) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 19:28 А ваще... Уполз я смотреть Хауза что ли... (Буду теперь отчитывать перед вами о каждом своем шаге, чтобы по пустякам более не наезжали... <_<)Игра так мешает смотреть? Мне нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:30 Игра так мешает смотреть? Мне нет Не мешает Я к тому, чтобы потом не возникали вопросы - "А чой-то я так долго сижу?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 19:32 Вторая голосовалкаGalev - mak-s (20.23), steelkuzen (20.30), John Gluck (20.30), Ziltoid (21.30),Galev (21.44), alfa (21.48), Fixxxer89 (21.56), Aficionado - SERB (21.13)John Gluck - Аринель (19.37), Isabel F. (22.00)Fixxxer89 - Маpат (21.42), Aficionado (21.42), Vettel (21.55)Lonesome - Lonesome (11.48), failonso (21.27)Определенно мафов надо искать в голосах против Галева ибо там такая толпа, что без мафа не обошлось... думаю один голос мафа в Фиксере, а то и парочка... впрочем я всем троим не доверяю...Ладно посмотрим как раскраситься список после ночи... И подкрашеная перваяАринель - Маpат (21.56)Ziltoid - Aficionado (00.42)celevro - failonso (19.07)Lonesome - steelkuzen (20.18), mild7 (21.19), John Gluck (21.59) Yugin - Ziltoid(21.57), Vettel (21.58), Аринель (21.58), Lonesome (21.58), Isabel F. (22.00)SERB - Yugin (21.14), Galev (21.53)Isabel F. - Fixxxer89 (21.47), alfa (21.50)Не голосовали: celevro, mak-s, SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 19:33 Определенно мафов надо искать в голосах против Галева ибо там такая толпа, что без мафа не обошлось... думаю один голос мафа в Фиксере, а то и парочка... впрочем я всем троим не доверяю...Пошли вешать Фетю А я буду любимчиком вместо него :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:34 Пошли вешать Фетю А я буду любимчиком вместо него :rolleyes:Кстати, да. Молчит, в теме не появляется. БункеризмЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 19:35 А ты, солнце, вспомни, как в предыдущей игре майлд (маф) катил на меня, типа я алиби себе делаю на подельниках)) А результат?))Меня не было в прошлой игре... просто так совпал удивительный факт...Макс твоя идея про связку Глюка и Стила меня сегодня уже посещала... и два раза голосуют синхронно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:36 Меня не было в прошлой игре... просто так совпал удивительный факт...Макс твоя идея про связку Глюка и Стила меня сегодня уже посещала... и два раза голосуют синхронно...Что на самом деле - слишком палевно Ибо голоса надо распылять. Иначе вон такие как у тебя мысли появляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 19:36 Что на самом деле - слишком палевно Ибо голоса надо распылять. Иначе вон такие как у тебя мысли появляются.Ты так говоришь, как будто долго втирал это коллегам, но Стил всё равно сделал по-своему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:37 Ты так говоришь, как будто долго втирал это коллегам, но Стил всё равно сделал по-своему Хосподя. Эту мысль и ты писал, только другими словами Или Галев. Не помню ужо. Цеж прописные истины. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 19:38 Хосподя. Эту мысль и ты писал, только другими словами Или Галев. Не помню ужо. Цеж прописные истины. :blink:Ну да. Но иногда, в порядке эксперимента, голоса можно не распылять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 19:39 Посмотрела свой вчерашний список, два первых голоса в яблочко, а потом опять унесло да и в списке темные личности проходили как темные, и да больше я Лонсу про историю с бункером, как и про надутые губки не поверю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:39 Ну да. Но иногда, в порядке эксперимента, голоса можно не распылять Ну может и так Утверждать в общем не берусь, как они там голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 19:40 В общем, итоги дня меня порядком озадачили.Лонсом вышел из игры мафом - это нонсенс. Афик для меня уже не столь очевиден. У Лонсома (известного паникёра) тоже был мотив настоять на кандидатуре Майлда. Теперь не знаю, что и думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 19:41 Что на самом деле - слишком палевно Ибо голоса надо распылять. Иначе вон такие как у тебя мысли появляются.Ну как же все привыкли к этому правилу, значит надо действовать по принципу антиправила, и сделать все наоборот, так чтобы думали что это не по правилу Ну да. Но иногда, в порядке эксперимента, голоса можно не распылять Мы как раз с девчонками так в мафии пытались сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:43 Ну как же все привыкли к этому правилу, значит надо действовать по принципу антиправила, и сделать все наоборот, так чтобы думали что это не по правилу Тогда зачем было Лонсома в первый же день зарывать? И если он хотел с первого дня из игры выйти, то почему сменил голос с себя? Опять таки, если он в первый день хотел себя зарыть - то этож какое палево для нас со Стилом. Так делать бессмысленно было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 19:44 Отож... Мирным от маньяка я ещё ни разу не умирал Но всё бывает в первый раз Ищите тех, кто там подозревал меня в мафиозности. Это - маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:44 Однако. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 19:44 Ну и кто там в очередной раз пытался затащить на виселицу мирного Зилтоида? ... пойду лично каждого допрашивать...Еще и ман придушил коллегу Фиксера, но я продолжу твое бравое дело... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 19:45 Жесть. Всем кто подозревал Фикса (мне в том числе) щёлчок по носу. Что Зилтоид мирный - даже не сомневался. Похоже ман опять попался гуманнист. Режет тех, кто кажется мафами.Ищите тех, кто там подозревал меня в мафиозности. Это - маньяк Не видел этого поста, но написал один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.03.2011 19:46 Вот это да. Отлично, Анчутка не играет, значит, один Серб остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 19:47 Тогда зачем было Лонсома в первый же день зарывать? И если он хотел с первого дня из игры выйти, то почему сменил голос с себя? Опять таки, если он в первый день хотел себя зарыть - то этож какое палево для нас со Стилом. Так делать бессмысленно было бы.Ну почему его казнь как раз бы вас обелила... поход на Зитлтоида не удался... правда тут подвернулся Юджин, которого по своей глупости я поддержала, поскольку сама не очень ему верила... а так бы повешали Лонса, но поскольку был шанс этого не делать, а избавиться от мирного, мафы не помянули этим воспользоватьсяОтож... Мирным от маньяка я ещё ни разу не умирал Но всё бывает в первый раз Ищите тех, кто там подозревал меня в мафиозности. Это - маньяк Есть одна мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:50 Ну почему его казнь как раз бы вас обелила... поход на Зитлтоида не удался... правда тут подвернулся Юджин, которого по своей глупости я поддержала, поскольку сама не очень ему верила... а так бы повешали Лонса, но поскольку был шанс этого не делать, а избавиться от мирного, мафы не помянули этим воспользоватьсяТолько в том случае бы обелила, если бы он без помощи от себя убился. И он бы тогда бы себя как-то подставил, чтобы гарантированно. А так. Когда на грани монетки - больше подозрений, чем отбеливания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 19:52 Вот это да. Отлично, Анчутка не играет, значит, один Серб остался.На одну ночь работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.03.2011 19:54 На одну ночь работы? Ну если тя не повесят, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах