Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:27 тушка носящая Зилтоида действительно так пьяна? :oКак видишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.03.2011 17:30 Галев и Изабель, кого из Вас первым? Думаю, что Все-таки Дима как джентельмен пойдет первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.03.2011 17:30 Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 17:30 Вроде того... (если позволишь... "внеразумное" слово хорошее... преобрету лицензию )сознания сложный моментЮ сейсас надо объединять мненияГалев-маф* определенно цель... Лонс-маф* маловероятно, но твоё мнение для меня значимо*вероятнось роли (МФИМХО)Не забудь мне авторские Лонс-маф для него очень странное поведение, впрочем если попробует соскочить с автокила (хм.. забавно )... к нему появятся вопросы...Галев может быть маофм, но его поведение я толком не пойму, а значит мы рискуем потерять хоть и бесполезного в этой игре, но толкового мирного... но все же определенный элемент актерства я бы не исключала... понаблюдаю еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:32 Галев может быть маофм, но его поведение я толком не пойму, а значит мы рискуем потерять хоть и бесполезного в этой игре, но толкового мирного... но все же определенный элемент актерства я бы не исключала... понаблюдаю еще...Такая бесполезности только сбивает и не дает нормально работать... В петлю его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:33 Такая бесполезности только сбивает и не дает нормально работать... В петлю его!Да, такие мирные нам не нужны, хотя я бы предпочёл повесить тебя-мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 17:34 Вот тебе блинчики к чаю...Спасибо :hh: и приготовить люблю, причем самые оригинальные :thumbup: Каким и для чего? Развитие сознания во время сна... Для чего захочешь! )Как видишь Фиксер... я не вижу! Я знаю! В следущий раз прилечу в Питер, заказывай лабраторию столик :yahoo: а там разберемся! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:34 Да, такие мирные нам не нужны, хотя я бы предпочёл повесить тебя-мафа Хм, а я таки мирный. Давай тебя повесим? А? Может ты маньяк. Или маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 17:34 у вас какой-то странный навязчивый сексуальный подтекст везде ) где его нет... А не ты ли маньяк?))Значит надо передать нашим мальчикам, что поздравление удалось Галев и Изабель, кого из Вас первым? Думаю, что Все-таки Дима как джентельмен пойдет первым Стил может парочку аргументов добавить кроме имен, уже обозначенных многими ранее... а то знаешь бункер-бункером но мысли о темной роли сами собой возникают... ты выскажись и можешь дальше спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:35 Хм, а я таки мирный. Давай тебя повесим? А? Может ты маньяк. Или маф.А я таки не верю А меня вешать не надо, я мирный, и вот в это верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:36 А я таки не верю А меня вешать не надо, я мирный, и вот в это верю А я в это не верю. Меня тоже вешать не надо, ибо я мирный и в это верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 17:37 Да, такие мирные нам не нужны, хотя я бы предпочёл повесить тебя-мафа Мне нравиться ход этих мыслей Спасибо :hh: и приготовить люблю, причем самые оригинальные :thumbup: Масленица еще не закончилась... ждем вашего кулинарного угощения... ну хотя бы картинку пришли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:37 А я в это не верю. Меня тоже вешать не надо, ибо я мирный и в это верю И да, проголосовал ты неправильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 17:38 Галев и Изабель, кого из Вас первым? Думаю, что Все-таки Дима как джентельмен пойдет первым Обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:38 Мне нравиться ход этих мыслей А мне нравится ход твоих мыслей и не нравится ход мыслей остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:39 И да, проголосовал ты неправильно А как надо? А мне нравится ход твоих мыслей и не нравится ход мыслей остальных А давайте мы вас в одну петлю засунем? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 17:39 Хм, а я таки мирный. Давай тебя повесим? А? Может ты маньяк. Или маф.Глюк а ты заметил что второй раз перескакиваешь на того кто выдвигает против тебя обвинения, а не пытаешься оправдать себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 17:39 :angry: Щас сорвусь и уйду печь...Фикс давай пирушку устоим... блинную! Не забудь мне авторские Лонс-маф для него очень странное поведение, впрочем если попробует соскочить с автокила (хм.. забавно )... к нему появятся вопросы...Галев может быть маофм, но его поведение я толком не пойму, а значит мы рискуем потерять хоть и бесполезного в этой игре, но толкового мирного... но все же определенный элемент актерства я бы не исключала... понаблюдаю еще...А то я про лицензию говорил! Всё верно следим... Лонс / Галев ...А я в это не верю. Меня тоже вешать не надо, ибо я мирный и в это верю Джон, а ты выпиваешь? Если да, то что... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.03.2011 17:39 Галев и Изабель, кого из Вас первым? Думаю, что Все-таки Дима как джентельмен пойдет первым Обоснуй какие у тебя ко мне претензии. Развитие сознания во время сна... Для чего захочешь! )Пусть лучше спит дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:40 А как надо? Ну, я прямо даже и не знаю... Майлда убивать не надо было, тогда к тебе было бы на 50% меньше вопросов А давайте мы вас в одну петлю засунем? )Заманчивое предложение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:42 Глюк а ты заметил что второй раз перескакиваешь на того кто выдвигает против тебя обвинения, а не пытаешься оправдать себя... А что мне себя оправдывать? Я вам уже ВСЕ сказал, абсолютно! Нет, вы все пытается ерундой заниматься! :angry: И так КАЖДУЮ игру. Абсолютно!Ну, я прямо даже и не знаю... Майлда убивать не надо было, тогда к тебе было бы на 50% меньше вопросов Причем здесь Майлд? :blink: Я его трогал? :blink: Будь я мафом - тебя первым же бы прибил Поверь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 17:42 А мне нравится ход твоих мыслей и не нравится ход мыслей остальных Тогда единственное что нам остается чтобы ход мыслей всех совпал ход мыслей остальных поменять на свой ход мыслей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 17:42 Обоснуй какие у тебя ко мне претензии. Не боись, я уже вызвался идти первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:42 Причем здесь Майлд? :blink: Я его трогал? :blink: Будь я мафом - тебя первым же бы прибил Поверь...Он с тобой голосовал. И оказался не мафом.Будь ты маном - безусловно. А в мафии, кроме тебя, ещё 3 человека Ну, живых сейчас 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:42 Обоснуй какие у тебя ко мне претензии. Снятие возможной петли с Лонсома... Голосование в последний момент, в 00-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах