Galev Опубликовано 17.11.2010 17:11 Что-то мало тех, кто вылез. Остальные - мафы?Ничего себе мало. Знать на второй день человек 4-5, которым можно доверять-просто шикарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 17:12 Хлам, а что ты думаешь по тем, кто сейчас чувствует себя в безопасности? В первую очередь меня интересует Изабель.С Заубером как-то скользко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 17:13 Твои переключения мне не нравятся. Ты верен в Петрове/Заубере? Да, ничего лучше я сегодня уже предложить не могу. Сам склоняюсь к зауберу, потому что все же Петров новичок и некоторые его грубые ошибки могут объясняться именно этим. Но мой выбор будет только между ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 17:14 *терпеливо ждет, пока Вика дочитает до конца*:)Все дочитала:P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 17:18 А если Стрекозу грохнули, чтобы отвести подозрения от Алези, как меня в прошлой игре?Как считаете слишком бредовая идея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 17:18 Хлам, а что ты думаешь по тем, кто сейчас чувствует себя в безопасности? В первую очередь меня интересует Изабель.Не вижу опасности. Уверен, что мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 17:19 Жан, которого клюнул ХламА если серьёзно, то поведение Галева дошло до стадии запора Винни-Пуха в норе: лучше вперёд... нет, лучше назад... Что ж теперь, неделю ждать, пока бегемот похудеет?а по существу, а то я обыкался? Так вперед или назад, и кто этот вперед и кто назад? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 17:19 А если Стрекозу грохнули, чтобы отвести подозрения от Алези, как меня в прошлой игре?Как считаете слишком бредовая идея?Сейчас сложно сказать, почему грохнули Стрекозу. Можно по неверной дороге в рассуждениях пойти и сделать неверные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 17:21 Майлд: Ствол (18:10); Стил (20:50); Заубер (21:35); Стрекоза (21:49); Анакин (21:56); Изабель (21:59)Серб: Макс (20:59); Афик (21:45); Аринель (21:55); Жан (22:00)Афик: Майлд (вчера 13:06); Рррыба (17:48); Фетя (21:57)Галев: Олдман (время редактирования неизвестно)Петров: Галев (вчера 18:55)Рррыба: Серб (21:09)Изабель: Петров (вчера 22:50)Аринель: Викусик (21:45)Не голосовали: Диптер, Альфа.из одиночных интересны Петров1 и Диптер.про первого уже сказано , а то что Дип не голосовал - это его старый трюк.в голосах в Майлда отмечу Ствола .который наблюдал как мы с ним ругались и как только понял что я считаю Майлда мирным пошел и кинул голос.когда и зачто голоснули Стил и Заубер я честно говоря и непомню.Анкаин долго маялся и видимо решил пойти с большинством.Изабель ... это Изабель :) В Серба кинули голоса (сужу по себе ) те кому не понравилась его сага о личке и не нашли никого более интересного.покрайней мере Афик и Жан вроде эту тему мусолили, а у Аринель он был одним из трех кого она подозревала.в Афика - Рррыба (не очень понятно почему ) и Фетя кинул голос для уровнения шансов (ерунда какая-то , но это Фетя)тоесть резюмируя - это Ствол , Дип/Петров1 . так же есть вопросы к Зауберу , Стилу , Рррыбке , Фете , ну и Изабель . не помню что она про Майлда говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 17:21 Сейчас сложно сказать, почему грохнули Стрекозу. Можно по неверной дороге в рассуждениях пойти и сделать неверные выводы.Ок. Просто я не вижу мотива ее убийства, а это меня напрягает.Что скажешь по Аринель и Афику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 17:23 Что-то мало тех, кто вылез. Остальные - мафы?Твои переключения мне не нравятся. Ты верен в Петрове/Заубере? И не будет ли позже переключения на тех, кого ты ловил на Петрова и Заубера?Если уверен - вперёд с кричалками-вопилками-сопелками... Но если... Ну ты понял...Афик , как я понял ты пока активничать не хочешь и кандидатур мы от тебя не услышим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 17:25 Ладно, никто ничего делать не хочет, придется мне :( Голосовалка:Майлд: Ствол (18:10); Стил (20:50); Заубер (21:35); Стрекоза (21:49); Анакин (21:56); Изабель (21:59)Серб: Макс (20:59); Афик (21:45); Аринель (21:55); Жан (22:00)Афик: Майлд (вчера 13:06); Рррыба (17:48); Фетя (21:57)Галев: Олдман (время редактирования неизвестно)Петров: Галев (вчера 18:55)Рррыба: Серб (21:09)Изабель: Петров (вчера 22:50)Аринель: Викусик (21:45)Не голосовали: Диптер, Альфа.Пока что оставим в стороне одиночные голоса. Имеем трех кандидатов на вынос - Милд7, Серб и Афик. За час до казни два голоса у милда и Афика, один у Серба... Ничем они не отличаются от прочих.. Что дальше? Заубер по приколу добавляет голос милду. Афик - Сербу (обосновано). Стрекоза голосует за Милда. У него уже 4 голоса (Афик - 2, Серб - 2)... Я думаю, логично предположить, что кто то из мафии уже проголосовал, но большинство ждет... Тут первый интересный момент - Серб совершенно не спешит проголосовать за кого то из конкурентов, а держит голос на Рыбке... Это его очередное раздолбайство или что то еще? Я не знаю... Я его первый раз в жизни вижу... Аринель голосует за Серба (по-моему тоже было обоснование) и тут же Анкаин голосует за Милда. Есть некие подозрения по мафиозности. Причем и Анкаина и самого Серба. Последние голоса поровну - Феттель за Афика, Изабель за Милда, Алези за Серба.. Варианта я вижу два: либо никто из лидеров не маф вообще, либо маф - Серб. Если второе, то под подозрением сразу же Анкаин и ... по мне так Макс. Который мог посчитать, что Серб прокололся и сделать на этом алиби.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 17:31 Ладно, никто ничего делать не хочет, придется мне :( я на прошлой странице отписал.кстати тогда тебе вопрос , а почему Серб не спешил голос менять и так и не сменил? даже не будем Афика рассматривать пока ,Майлд был мирным спокойно мог перевести на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 17:33 Что дальше? Заубер по приколу добавляет голос милду. Ага, получается заубер повесил милда по приколу ...? Это пять! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 17:33 из одиночных интересны Петров1 и Диптер.про первого уже сказано , а то что Дип не голосовал - это его старый трюк.в голосах в Майлда отмечу Ствола .который наблюдал как мы с ним ругались и как только понял что я считаю Майлда мирным пошел и кинул голос.когда и зачто голоснули Стил и Заубер я честно говоря и непомню.Анкаин долго маялся и видимо решил пойти с большинством.Изабель ... это Изабель :) В Серба кинули голоса (сужу по себе ) те кому не понравилась его сага о личке и не нашли никого более интересного.покрайней мере Афик и Жан вроде эту тему мусолили, а у Аринель он был одним из трех кого она подозревала.в Афика - Рррыба (не очень понятно почему ) и Фетя кинул голос для уровнения шансов (ерунда какая-то , но это Фетя)тоесть резюмируя - это Ствол , Дип/Петров1 . так же есть вопросы к Зауберу , Стилу , Рррыбке , Фете , ну и Изабель . не помню что она про Майлда говорила.Ну прямо даже как-то обидно...)) за Дип/Петров1Ла-ла-ла Ла-ла Ла!Ну хочешь я щас чего-нибудь съем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 17:33 А дип у нас опять на автокилл идет, отлично.пришел уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 17:34 и ... по мне так Макс. Который мог посчитать, что Серб прокололся и сделать на этом алиби..Это да, но его сейчас так просто не потащишь.И Серба я причисляю к мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 17:34 я на прошлой странице отписал.кстати тогда тебе вопрос , а почему Серб не спешил голос менять и так и не сменил? даже не будем Афика рассматривать пока ,Майлд был мирным спокойно мог перевести на него.А зачем ему менять когда за 5 минут уже милда по голосам утопили, вот он и не дергался...+ глюки форума были многие не успели голос поменять или вообще проголосовать...Ну прямо даже как-то обидно...)) за Дип/Петров1Ла-ла-ла Ла-ла Ла!Ну хочешь я щас чего-нибудь съем? :Dвсплыл... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2010 17:35 Маньяк нам ничего не хочет сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 17:36 А дип у нас опять на автокилл идет, отлично.пришел уже...в любой роли, в любой автокилла я не допущу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 17:36 Маньяк нам ничего не хочет сказать?Часа через два обязательно скажет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 17:38 Маньяк нам ничего не хочет сказать?Мне тебе сказать пока нечего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 17:38 Часа через два обязательно скажет :lol:уже есть какие-то идеи? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 17:38 кстати тогда тебе вопрос , а почему Серб не спешил голос менять и так и не сменил? даже не будем Афика рассматривать пока ,Майлд был мирным спокойно мог перевести на него. Ну у меня такой же вопрос. Я без понятия что Серб из себя представляет.... Ага, получается заубер повесил милда по приколу ...? Это пять! ) По приколу, не по приколу, но там типа Ствол за плюсик купил голос Заубера, за вариант "как у меня". Так что не столько Заубер тогда, сколько Ствол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2010 17:38 Мне тебе сказать пока нечего))А ты и не маньяк :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах