Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Что-то мало тех, кто вылез. Остальные - мафы?

Ничего себе мало. Знать на второй день человек 4-5, которым можно доверять-просто шикарно.

Поделиться этим сообщением

Хлам, а что ты думаешь по тем, кто сейчас чувствует себя в безопасности? В первую очередь меня интересует Изабель.

С Заубером как-то скользко.

Твои переключения мне не нравятся. Ты верен в Петрове/Заубере?

Да, ничего лучше я сегодня уже предложить не могу. Сам склоняюсь к зауберу, потому что все же Петров новичок и некоторые его грубые ошибки могут объясняться именно этим. Но мой выбор будет только между ними.

*терпеливо ждет, пока Вика дочитает до конца*

:)

Все дочитала:P :D

А если Стрекозу грохнули, чтобы отвести подозрения от Алези, как меня в прошлой игре?

Как считаете слишком бредовая идея?

Хлам, а что ты думаешь по тем, кто сейчас чувствует себя в безопасности? В первую очередь меня интересует Изабель.

Не вижу опасности. Уверен, что мирная.

Жан, которого клюнул Хлам

А если серьёзно, то поведение Галева дошло до стадии запора Винни-Пуха в норе: лучше вперёд... нет, лучше назад... Что ж теперь, неделю ждать, пока бегемот похудеет?

а по существу, а то я обыкался? Так вперед или назад, и кто этот вперед и кто назад? :blink:

А если Стрекозу грохнули, чтобы отвести подозрения от Алези, как меня в прошлой игре?

Как считаете слишком бредовая идея?

Сейчас сложно сказать, почему грохнули Стрекозу. Можно по неверной дороге в рассуждениях пойти и сделать неверные выводы.

Майлд: Ствол (18:10); Стил (20:50); Заубер (21:35); Стрекоза (21:49); Анакин (21:56); Изабель (21:59)

Серб: Макс (20:59); Афик (21:45); Аринель (21:55); Жан (22:00)

Афик: Майлд (вчера 13:06); Рррыба (17:48); Фетя (21:57)

Галев: Олдман (время редактирования неизвестно)

Петров: Галев (вчера 18:55)

Рррыба: Серб (21:09)

Изабель: Петров (вчера 22:50)

Аринель: Викусик (21:45)

Не голосовали: Диптер, Альфа.

из одиночных интересны Петров1 и Диптер.про первого уже сказано , а то что Дип не голосовал - это его старый трюк.

в голосах в Майлда отмечу Ствола .который наблюдал как мы с ним ругались и как только понял что я считаю Майлда мирным пошел и кинул голос.когда и зачто голоснули Стил и Заубер я честно говоря и непомню.Анкаин долго маялся и видимо решил пойти с большинством.Изабель ... это Изабель :)

В Серба кинули голоса (сужу по себе ) те кому не понравилась его сага о личке и не нашли никого более интересного.покрайней мере Афик и Жан вроде эту тему мусолили, а у Аринель он был одним из трех кого она подозревала.

в Афика - Рррыба (не очень понятно почему ) и Фетя кинул голос для уровнения шансов (ерунда какая-то , но это Фетя)

тоесть резюмируя - это Ствол , Дип/Петров1 . так же есть вопросы к Зауберу , Стилу , Рррыбке , Фете , ну и Изабель . не помню что она про Майлда говорила.

Сейчас сложно сказать, почему грохнули Стрекозу. Можно по неверной дороге в рассуждениях пойти и сделать неверные выводы.

Ок. Просто я не вижу мотива ее убийства, а это меня напрягает.

Что скажешь по Аринель и Афику?

Что-то мало тех, кто вылез. Остальные - мафы?

Твои переключения мне не нравятся. Ты верен в Петрове/Заубере? И не будет ли позже переключения на тех, кого ты ловил на Петрова и Заубера?

Если уверен - вперёд с кричалками-вопилками-сопелками... Но если... Ну ты понял...

Афик , как я понял ты пока активничать не хочешь и кандидатур мы от тебя не услышим ?

Ладно, никто ничего делать не хочет, придется мне :(

Голосовалка:

Майлд: Ствол (18:10); Стил (20:50); Заубер (21:35); Стрекоза (21:49); Анакин (21:56); Изабель (21:59)

Серб: Макс (20:59); Афик (21:45); Аринель (21:55); Жан (22:00)

Афик: Майлд (вчера 13:06); Рррыба (17:48); Фетя (21:57)

Галев: Олдман (время редактирования неизвестно)

Петров: Галев (вчера 18:55)

Рррыба: Серб (21:09)

Изабель: Петров (вчера 22:50)

Аринель: Викусик (21:45)

Не голосовали: Диптер, Альфа.

Пока что оставим в стороне одиночные голоса.

Имеем трех кандидатов на вынос - Милд7, Серб и Афик.

За час до казни два голоса у милда и Афика, один у Серба... Ничем они не отличаются от прочих..

Что дальше? Заубер по приколу добавляет голос милду. Афик - Сербу (обосновано). Стрекоза голосует за Милда. У него уже 4 голоса (Афик - 2, Серб - 2)...

Я думаю, логично предположить, что кто то из мафии уже проголосовал, но большинство ждет...

Тут первый интересный момент - Серб совершенно не спешит проголосовать за кого то из конкурентов, а держит голос на Рыбке... Это его очередное раздолбайство или что то еще? Я не знаю... Я его первый раз в жизни вижу...

Аринель голосует за Серба (по-моему тоже было обоснование) и тут же Анкаин голосует за Милда. Есть некие подозрения по мафиозности. Причем и Анкаина и самого Серба.

Последние голоса поровну - Феттель за Афика, Изабель за Милда, Алези за Серба..

Варианта я вижу два: либо никто из лидеров не маф вообще, либо маф - Серб. Если второе, то под подозрением сразу же Анкаин и ... по мне так Макс. Который мог посчитать, что Серб прокололся и сделать на этом алиби..

Ладно, никто ничего делать не хочет, придется мне :(

я на прошлой странице отписал.

кстати тогда тебе вопрос , а почему Серб не спешил голос менять и так и не сменил? даже не будем Афика рассматривать пока ,Майлд был мирным спокойно мог перевести на него.

Что дальше? Заубер по приколу добавляет голос милду.

Ага, получается заубер повесил милда по приколу ...? Это пять! )

из одиночных интересны Петров1 и Диптер.про первого уже сказано , а то что Дип не голосовал - это его старый трюк.

в голосах в Майлда отмечу Ствола .который наблюдал как мы с ним ругались и как только понял что я считаю Майлда мирным пошел и кинул голос.когда и зачто голоснули Стил и Заубер я честно говоря и непомню.Анкаин долго маялся и видимо решил пойти с большинством.Изабель ... это Изабель :)

В Серба кинули голоса (сужу по себе ) те кому не понравилась его сага о личке и не нашли никого более интересного.покрайней мере Афик и Жан вроде эту тему мусолили, а у Аринель он был одним из трех кого она подозревала.

в Афика - Рррыба (не очень понятно почему ) и Фетя кинул голос для уровнения шансов (ерунда какая-то , но это Фетя)

тоесть резюмируя - это Ствол , Дип/Петров1 . так же есть вопросы к Зауберу , Стилу , Рррыбке , Фете , ну и Изабель . не помню что она про Майлда говорила.

Ну прямо даже как-то обидно...)) за Дип/Петров1

Ла-ла-ла

Ла-ла

Ла!

Ну хочешь я щас чего-нибудь съем? :D

А дип у нас опять на автокилл идет, отлично.

пришел уже...

и ... по мне так Макс. Который мог посчитать, что Серб прокололся и сделать на этом алиби..

Это да, но его сейчас так просто не потащишь.

И Серба я причисляю к мирным.

я на прошлой странице отписал.

кстати тогда тебе вопрос , а почему Серб не спешил голос менять и так и не сменил? даже не будем Афика рассматривать пока ,Майлд был мирным спокойно мог перевести на него.

А зачем ему менять когда за 5 минут уже милда по голосам утопили, вот он и не дергался...

+ глюки форума были многие не успели голос поменять или вообще проголосовать...

Ну прямо даже как-то обидно...)) за Дип/Петров1

Ла-ла-ла

Ла-ла

Ла!

Ну хочешь я щас чего-нибудь съем? :D

всплыл... :good:

Маньяк нам ничего не хочет сказать?

А дип у нас опять на автокилл идет, отлично.

пришел уже...

в любой роли, в любой автокилла я не допущу :P

Часа через два обязательно скажет :lol:

Мне тебе сказать пока нечего))

Часа через два обязательно скажет :lol:

уже есть какие-то идеи? )

Ну у меня такой же вопрос. Я без понятия что Серб из себя представляет....

Ага, получается заубер повесил милда по приколу ...? Это пять! )

По приколу, не по приколу, но там типа Ствол за плюсик купил голос Заубера, за вариант "как у меня". Так что не столько Заубер тогда, сколько Ствол.

Мне тебе сказать пока нечего))

А ты и не маньяк :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...