Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Галев не находится в безвыходном положении. Его не вешают. И на фол последней надежды такой шаг тоже не похож. Я в растерянности. Макс, а ты что скажешь? Вылезай...

Вот именно;)

Поделиться этим сообщением

Галев не находится в безвыходном положении. Его не вешают. И на фол последней надежды такой шаг тоже не похож. Я в растерянности. Макс, а ты что скажешь? Вылезай...

Может он просто боится что он не успеет завтро до казни и повесят не того, а может даже его ?

*всё ушёл...* ;)

А чего ты свой голос за Рыбу не вписал?

Отредактировал. Забыл про себя.

А кто в начале дня в безвыходном положение? Разве, что ты второй после милда...

даже если всё как ты говоришь.ты бы подождал до голосовалки , посмотрев на реакции игроков.

А что это меняет? Все равно его убить могли только мафы.

Вот и посмотрим, если настоящий ком объявиться, пускай напишет правду. Ху из ху ;) Если нет то вешаем Алези. :bye:

да я сам пока в легком шоке.либо он берет на себя огонь , что бы отвлечь от настоящего Кома (тогда честь и хвала) , либо Ком рискнул и просто стукнул ему в личку и угадал(иначе тех. поражение). в любом случае Галев мирный.поидее нужно ему верить.

одна маленькая деталь смущает.он вроде только пришел. когда они успели с Комом поговорить столько , что тот ему даже проверку слил.

вообщем скорее всего Галев у нас жена Кома.

либо наглейший маф и я вообще снимаю шляпу и требую поставить ему памятник ! :D

Отредактировал. Забыл про себя.

Если делаешь табличку - то надо это делать качественно. Другие будут ее использовать. А то я сделал свою и вижу что они не совпадают. Пришлось искать где расхождения.

А кто в начале для в безвыходном положение? Разве, что ты второй после милда...

На меня намекаешь? Вот это уже не смешно. Весь мой опыт игры свидетельствует о том, что во второй день второго по популярности никогда не вешают. Нарисовываются новые кандидаты. А вот то, что ты пытаешься таким незамысловатым способом перевести внимание на меня, ставит под удар и тебя и Викусика...

Вот и посмотрим, если настоящий ком объявиться, пускай напишет правду.

Ты реально допускаешь такую ситуацию? :blink: :D

А что это меняет? Все равно его убить могли только мафы.

мог тихонько покатить на Алези и посмотреть кто его защищает , а кто нет.половить на живца.может даже и без этого заявления Алези повесили бы , тогда можно было надеятся что ночью все-таки к нему не придут.может он таким образом Дока зовёт ? вообщем я не понимаю.наверно не дано :( :D

Если делаешь табличку - то надо это делать качественно. Другие будут ее использовать. А то я сделал свою и вижу что они не совпадают. Пришлось искать где расхождения.

Виноват. Исправлюсь.

Вот и посмотрим, если настоящий ком объявиться, пускай напишет правду. Ху из ху ;) Если нет то вешаем Алези. :bye:

Анкаин, святая простота. Ага, вот щаз настоящий ком и объявится.

Пусть сидит и не высовывается

Готов погибнуть за Эльфийский народ и Илуватора! )))

Потом, только Хлама не забудьте повесить?

Весь мой опыт игры свидетельствует о том, что во второй день второго по популярности никогда не вешают.

Мало значит опыта :)

мог тихонько покатить на Алези и посмотреть кто его защищает

Макс, ты вот нахваливаешь меня, а я просто устал и как-то тупо не подумал про такой вариант.

Просто поторопился, увидев, что сержа отправили к Мандосу.

Мало значит опыта :)

Сколько есть. Я вроде про "много" не говорил ;)

Анкаин, святая простота. Ага, вот щаз настоящий ком и объявится.

Пусть сидит и не высовывается

Викусь , давай высказывайся.что-то я не очень врубаюсь.что думаешь по Хламовской заяве ?

На меня намекаешь? Вот это уже не смешно. Весь мой опыт игры свидетельствует о том, что во второй день второго по популярности никогда не вешают. Нарисовываются новые кандидаты. А вот то, что ты пытаешься таким незамысловатым способом перевести внимание на меня, ставит под удар и тебя и Викусика...

Викусик - то тут каким боком?

мог тихонько покатить на Алези и посмотреть кто его защищает , а кто нет.половить на живца.может даже и без этого заявления Алези повесили бы , тогда можно было надеятся что ночью все-таки к нему не придут.может он таким образом Дока зовёт ? вообщем я не понимаю.наверно не дано :( :D

флудераст млин.... :angry: Кто меня защищает?

Макс, ты вот нахваливаешь меня, а я просто устал и как-то тупо не подумал про такой вариант.

Просто поторопился, увидев, что сержа отправили к Мандосу.

ладно , тогда всё сходится. :)

правда из-за твоего косячка , мы теперь врядли кого поймаем , но зато пару пробивок поимеем :) ;)

правда до конца боюсь ты всё же не доживешь , но главную задачу надеюсь успеешь выполнить

ладно , тогда всё сходится. :)

правда из-за твоего косячка , мы теперь врядли кого поймаем , но зато пару пробивок поимеем :) ;)

правда до конца боюсь ты всё же не доживешь , но главную задачу надеюсь успеешь выполнить

Да пускай долбят, для меня прожить три дня уже достижение :D

да я сам пока в легком шоке.либо он берет на себя огонь , что бы отвлечь от настоящего Кома (тогда честь и хвала) , либо Ком рискнул и просто стукнул ему в личку и угадал(иначе тех. поражение). в любом случае Галев мирный.поидее нужно ему верить.

одна маленькая деталь смущает.он вроде только пришел. когда они успели с Комом поговорить столько , что тот ему даже проверку слил.

вообщем скорее всего Галев у нас жена Кома.

либо наглейший маф и я вообще снимаю шляпу и требую поставить ему памятник ! :D

Макс, я тупой, наверное. Но все твои варианты не включают один: Галев действительно ком. Он ничья не жена, никто не стучал ему в личку, он не берёт огонь на себя и не разговаривает с Комом (ну если только не страдает раздвоением личности). Не?

может он таким образом Дока зовёт ?

Это такой риск! А если мы ему не поверим, и не повесим Алези? Тогда док не будет знать что делать!

Если верим Галеву - то однозначно надо вешать Алези. И если он реально маф - еще одна пробивка нам гарантирована (сколько док может лечить кома?)

Если ему не верим, то после ночных ходов есть шанс узнать кто он на самом деле.

Викусь , давай высказывайся.что-то я не очень врубаюсь.что думаешь по Хламовской заяве ?

У меня есть две версии почему он это сделал.

Это если не считать версии, про обнаглевшего мафа.

Просто я не понимаю этот его шаг. Хлам очень опытный игрок, чтобы так открываться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...