SERB Опубликовано 16.11.2010 20:42 Диптер, Олдман, Афик, Ствол, Фетя, Изабель.Ладно давай так, мирными я считаю - Галева, Анкаина, Петрова, Серба и наверно Алези. все остальные под подозрениемА заявление Галева о пробивке Алези нужно, наверное, рассматривать просто как шутку? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:43 пошли вместе что ли? :wub: :lol: Да... поторопились Лужкова снимать с должности мэра :lol: Он "боролся" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2010 20:43 Хм-м. Я думал, я один такой...Алези мафия, он пробит. Что тут неясного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:43 А заявление Галева о пробивке Алези нужно, наверное, рассматривать просто как шутку? ;)Фишка на завтра: Пробивка Алези? Боюсь...Боюсь...Боюсь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:44 Фишка на завтра: Пробивка Алези? Боюсь...Боюсь...Боюсь! :lol:Лан давай запевай свою финальную и хорош, на боковую )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:44 Диптер, Олдман, Афик, Ствол, Фетя, Изабель.Ладно давай так, мирными я считаю - Галева, Анкаина, Петрова, Серба и наверно Алези. все остальные под подозрениемполность согласен по Анкаину , частично по Сербу.Галев только что накатил и очеееень серьезно на Алези.как это они оба мирные , не понял ? мне например Алези не очень нравится , но то как Галев на него наехал (с оглашением пробивки ) я не очень понял.зачем ?можно было бы половить на него других .что-то тут не то.пока не понимаю.по мафам . Фетя помоему тоже мирный , и Олдман тоже вроде.остальные пока не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.11.2010 20:45 Тогда не обижайся, если тебя за это повесят*вниз летит булыжник*" Прошлый раз за хокку, в этот за послания, все :good: :hello: , цветных снов тебе Вика :D А." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:46 Лан давай запевай свою финальную и хорош, на боковую ))I Will Survive? :lol: :lol: :lol: :lol:Алези мафия, он пробит. Что тут неясного?Смотри как бы завтра тебя Хлам не пробили :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:47 Алези мафия, он пробит. Что тут неясного?зачем ты это сейчас сказал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 20:47 Алези мафия, он пробит. Что тут неясного?Галев, а можно мне удивиться, блин? При мне такая заява сопровождалась словами Вишенки: я ком, и я выхожу из игры. И эти слова были про меня. И у меня почему-то сложилось ощущение, что обычно так не играют. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:47 полность согласен по Анкаину , частично по Сербу.Галев только что накатил и очеееень серьезно на Алези.как это они оба мирные , не понял ? мне например Алези не очень нравится , но то как Галев на него наехал (с оглашением пробивки ) я не очень понял.зачем ?можно было бы половить на него других .что-то тут не то.пока не понимаю.по мафам . Фетя помоему тоже мирный , и Олдман тоже вроде.остальные пока не понятно.И что самое интересно, что Викусик могла успеть увидеть пост Галева и всё таки написала, по Алези, что он мирный.Что то не к добру всё это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:47 с тем же успехом грохнули бы меня , тебя , Изабель или еще кого-нибудь по опытней.помоему её вычислили.потом надо будет спросить :)Да ладно. Вот просто подумай, если грохнут кого-нибудь по опытней, то можно обозначить круг лиц кому это было выгодно.А сейчас, что можно сказать? Только то, что это мог быть любой из нас. Так что не думаю, что ее вычислили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2010 20:49 зачем ты это сейчас сказал ?Наверное, чтобы повесить мафию? Сержа грохнули, не айс. А меня в любой момент посетить могут, так что мне и дока искать нужно.Галев, а можно мне удивиться, блин? При мне такая заява сопровождалась словами Вишенки: я ком, и я выхожу из игры. И эти слова были про меня. И у меня почему-то сложилось ощущение, что обычно так не играют. Не?Я кажется еще в игре, не?И у меня есть желание прожить подольше, поэтому и иду на этот шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:49 Я тоже вскрою свою роль тогда :lol: Я Дохтур :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:49 А заявление Галева о пробивке Алези нужно, наверное, рассматривать просто как шутку? ;)Если ты мне назовешь хоть одну причину, почему я должна этому заявлению верить, я буду тебе благодарна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:51 Наверное, чтобы повесить мафию? Сержа грохнули, не айс. А меня в любой момент посетить могут, так что мне и дока искать нужно.классное аргумент...Мне тем же ответить?Я тоже вскрою свою роль тогда :lol: Я Дохтур :bye:Так пошли дохтур )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:53 *вниз летит булыжник*" Прошлый раз за хокку, в этот за послания, все :good: :hello: , цветных снов тебе Вика :D А."Спасибо:hello: Просто если ты мирная, тогда слазь со своего дерева и помогай искать мафовИ что самое интересно, что Викусик могла успеть увидеть пост Галева и всё таки написала, по Алези, что он мирный.Что то не к добру всё это ;)А почему я должна верить Галеву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 20:53 Наверное, чтобы повесить мафию? Сержа грохнули, не айс. А меня в любой момент посетить могут, так что мне и дока искать нужно.Я кажется еще в игре, не?И у меня есть желание прожить подольше, поэтому и иду на этот шаг.Лихо. Я в лёгком замешательстве. Судя по всему, мафы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:55 А почему я должна верить Галеву?ммм... ну он бы не стал так писать, тем более аргументировал, почему так написал.Ему какой резон, если он просто мирный ?Ему какой резон при живом коме писать что он пробил Алези?Ему есть резон писать это, только если он реально ком. как то так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 20:57 Майлд: Ствол (18:10); Стил (20:50); Заубер (21:35); Стрекоза (21:49); Анакин (21:56); Изабель (21:59)Серб: Макс (20:59); Афик (21:45); Аринель (21:55); Жан (22:00)Афик: Майлд (вчера 13:06); Рррыба (17:48); Фетя (21:57)Галев: Олдман (время редактирования неизвестно)Петров: Галев (вчера 18:55)Изабель: Петров (вчера 22:50)Аринель: Викусик (21:45)Не голосовали: Диптер, Альфа.А чего ты свой голос за Рыбу не вписал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:58 Ладно всё от вас ничего не добьёшся, ушёл. Алези, надеюсь когда я завтро вечером приду, ты уже повесишся сам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:58 Наверное, чтобы повесить мафию? Сержа грохнули, не айс. А меня в любой момент посетить могут, так что мне и дока искать нужно.Я кажется еще в игре, не?И у меня есть желание прожить подольше, поэтому и иду на этот шаг.ты в первый раз так играешь.даже если всё как ты говоришь.ты бы подождал до голосовалки , посмотрев на реакции игроков.странно.если ты действительно Ком я не уверен , что это правильное решение.хотя ты сильный игрок , наверно знаешь что делаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 20:58 Если ты мне назовешь хоть одну причину, почему я должна этому заявлению верить, я буду тебе благодарнаГалев не находится в безвыходном положении. Его не вешают. И на фол последней надежды такой шаг тоже не похож. Я в растерянности. Макс, а ты что скажешь? Вылезай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:58 ммм... ну он бы не стал так писать, тем более аргументировал, почему так написал.Ему какой резон, если он просто мирный ?Ему какой резон при живом коме писать что он пробил Алези?Ему есть резон писать это, только если он реально ком. как то так ;)Твое право верить, мое право нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:59 ммм... ну он бы не стал так писать, тем более аргументировал, почему так написал.Ему какой резон, если он просто мирный ?Ему какой резон при живом коме писать что он пробил Алези?Ему есть резон писать это, только если он реально ком. как то так ;)нет Анкаин не так.Галев может брать удар на себя.но опять как-то странно.одним словом он сильный игрок , чего-то делает , чего нам смертным понять не дано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах