Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:11 ты всерьез думаешь что Анкаин маф ?Думаю что нет. Слишком он активен для мафа.Я по-прежнему настаиваю на Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 20:12 Не хороший этот Голлум, редиска одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 20:12 как синхронно появились Серб, Анкаин и Алези...еще и СтволЯ добавлю, что всё это время я в личке сидел. Представляешь?Результаты ночи просто жесть:oЭто не жесть, а кошмар. Я так понимаю, что мы лишились дока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 20:12 Блин. Не привыкну что результаты ночи Ася не сюда изначально постить.Жестокое начало конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:13 Думаю что нет. Слишком он активен для мафа.Я по-прежнему настаиваю на Аринельай молодец :hello: Ты не ошиблась на счёт меня, ни грамма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:14 Я добавлю, что всё это время я в личке сидел. Представляешь?Это не жесть, а кошмар. Я так понимаю, что мы лишились дока?А я почему-то думала что сержа, или мы без сержа играем? Щаз пошла специально посмотрела, мы лишились сержа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:16 Как это? :blink: Серб и Алези. На против меня она забыла дописать, мирный :lol:аа!! ))) Палева! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:16 ай молодец :hello: Ты не ошиблась на счёт меня, ни грамма!Я знаю:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 20:16 Думаю что нет. Слишком он активен для мафа.Я по-прежнему настаиваю на АринельОн и для мана в прошлый раз был слишком активен. Ничего эта активность не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:16 Думаю что нет. Слишком он активен для мафа.Я по-прежнему настаиваю на Аринельпочему ? что за ней ? правда пишет она малавато , то тот длиный пост вполне мирный .как мне кажется.ладно пора смотреть голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.11.2010 20:16 *свит... тумс*"Очень интересно послание...Итак, давай я скажуРыба -вроде мило шутит, кроме шуток и голоса, причем без объяснений, в Афика ничего не было, 50/50 - больше склоняюсь, что мирнаяАринель - вполне может быть мафом, обычно грает более активноСтил -думаю мирныйДиптер - даже не помню его постов, 50/50 -вполне может быть мафомАфик - склоняюсь, что темный актив, слишком молчалив, напрягаетВикусик - мирная - 100%Вот мои кандидатуры - Изабель, Афик, Аринель, Заубер, СтволРазбираем одних, а в кандидаты выдвигаем других, и в большинстве малопишуших. Что это, скрытая борьба с бункеризмом? Не вызывают у меня доверия такие борцы! :D А." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:16 аа!! ))) Палева! ))Да не говори, вот ошибаются, а потом дописывай за них :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:16 Не хороший этот Голлум, редиска одним словом.говори пока "можешь"...кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 20:18 А я почему-то думала что сержа, или мы без сержа играем? Щаз пошла специально посмотрела, мы лишились сержа :blink: Значит это я невнимательно смотрел. Ффух! Хотя и это скверно. Одним светлым активом меньше. Да ещё консолидированного с комом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:19 Он и для мана в прошлый раз был слишком активен. Ничего эта активность не значит.Это ты щаз пошутил, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2010 20:20 Валим алези, это мафия. Аргументы завтра, еле сижу за компом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2010 20:20 алезиПетровзаубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 20:21 Это ты щаз пошутил, да?Нет. А что смешного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:21 Валим алези, это мафия. Аргументы завтра, еле сижу за компом.А ты мне нравишся :lol: Но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 20:22 Гендальф Серый и Гендальф Белый:комиссар и сержантЗначит мы лишились сержанта? Если так, то не так плохо как думал изначально. Значит пробивка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:24 Алези вот скажи терь, что Стрекоза так понравилась ? ;) Может жениться захотел ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:25 Разбираем одних, а в кандидаты выдвигаем других, и в большинстве малопишуших. Что это, скрытая борьба с бункеризмом? Не вызывают у меня доверия такие борцы! :D А."а ты чего кстати мало пишешь ? раньше в бункеризме вроде замечена не была . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:28 Нет. А что смешного?Блин, а он тогда молчал как рыба, а это его и повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:29 Валим алези, это мафия. Аргументы завтра, еле сижу за компом.да возможно.я думал на эту тему . но хотелось бы тебя послушать.кстати ! я был уверен что Альфа мирная.так что Голум игрок сильнее меня точно, раз светлого актива разглядел.между делом думайте кто бы это мог быть.еще интересный факт.одиночных голосов мало как то этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.11.2010 20:29 а ты чего кстати мало пишешь ? раньше в бункеризме вроде замечена не была .*высовывается из листвы светлая голова*Выбрала себе этот стиль после своего выхода, так и спокойнее играется и лучше анализируется, когда я влажу во весь этот флуд и отвлекаюсь от простого чтения постов, мирным только мешаю... Так что если что, зовите, я на расстоянии голосовой связи!*светлые локоны исчезают в зелени* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах