mild7 Опубликовано 16.11.2010 16:28 А когда он заявил, что ему, мирному, дескать, всё равно, что личка не работает. На что у него спросили (Олдман, кажется), а как же он узнал, что он мирный. И - молчание. Вопрос: если Серб мирный, с какой стати ему было заявлять это? Не стало ли желание скрыть свою роль причиной не совсем осознанной попытки скрыть факт прочтения своей роли? Иначе я не могу понять эту заяву.Да, я уже нашел это...Меня очень сильно напрягают посты аля: "И я, мирный, сделал то то и тото"... Когда так делают ударение, мне сразу кажется что человек что-то скрывает...Ну Серба пока не рассматриваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 16:30 У которого прелесть украли :D И это - ты, как я думаю :PЕго ведь Голем зовут. Почему Голый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 16:31 не верю я в то, что Галев - маф. он ведет себя достаточно тихо, и я думаю, что Ася дала ему другую роль.Думаешь, маньяк?Просто Галев и "светлый" у меня вообще не стыкуется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 16:33 Думаешь, маньяк?Просто Галев и "светлый" у меня вообще не стыкуется :Dнет, не маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 16:33 В общем, что сразу бросилось в глаза, так это весёлость Анкаина и молчаливость Афика.Анкаин даже стихи Рррыбе написал. :blink:ээээ про скалолазку не рыбе... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 16:35 нет, не маньяк.Твоя мысль понятна, но ничем пока не доказуема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 16:39 ладно, поставим вопрос прямо: кто из них более мафиозен на твой взляд?)Ну Диптера я вообще не заметил в теме. А Вика кажется вчера здоровалась с Максом. Больше вроде от неё ничего не было. И по статистике у них примерное равенство. Диптер давно активом не был. Вика две игры подряд мирная. С 18 игры это максимальный перерыв в активности. Сложный выбор. Но по своим принципам я бы выбрал Диптера. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 16:45 ээээ про скалолазку не рыбе... :shuffle:А чего это ты вдруг из сумрака вышел? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 16:46 Ну Диптера я вообще не заметил в теме. А Вика кажется вчера здоровалась с Максом. Больше вроде от неё ничего не было. И по статистике у них примерное равенство. Диптер давно активом не был. Вика две игры подряд мирная. С 18 игры это максимальный перерыв в активности. Сложный выбор. Но по своим принципам я бы выбрал Диптера. :PВика пару игр назад тоже начала не шатко не валко , мы её за это повесили , оказалась мирной.поэтому я пока её не расматриваю.Дип вообще только после голосовалок можно понять что за фрукт.кстати он пока ничего не ел ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 16:49 кстати он пока ничего не ел ? :DВот это тоже странно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 16:51 Вот это тоже странно. :DЗапасы моркови кончились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 16:51 А чего это ты вдруг из сумрака вышел? ;)не Феть этот раз Анкаин вроде спокойно играет , без надрыва , как прошлый раз.конечно он наверняка учится , но ... пока вообщем не расматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 16:52 Итак, ребята посмотрим трезво на ситуацию!Петров. не знаю, чтио в нём нашли, обычный новичёк, не опытный. Асечка маловероятно дала ему актива. Хотя у меня вопросик не большой, его вообще из всех игроков кто нить знает?Вот кто ищет в слабом Петрове мафию, вот это подозрительно...Викусик. Да странно, что не активно общаеться, размышляет, но может просто нет времени, думаю пока прибережём, может оказаться полезной.Майлд. Да что то он в этой игре черезчур активен и как то не адекватно нападет с первого поста на макса. Без каких либо адекватных аргументов. Думаю мафия он.И ещё меня почему то напрягает Жан Алези. 1. С первых постов прицепился к Стрекозе. Я с начала думал, что он монику "любит" ;) А потом услышал, что он даже не знал, кто на аве. 2. Откуда он её узнал и начал с ней микровойну, непонятно. Может подсказали поддельники, чтоб попробовал её повесить, но не получается. Вполне мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 16:52 Запасы моркови кончились :Dон не только морковку ест.были еще суп , виноград и кажется мороженное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 16:54 А чего это ты вдруг из сумрака вышел? ;)Это в точку. Работа моя - сумрак полный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 16:58 он не только морковку ест.были еще суп , виноград и кажется мороженное. :)Я смотрю он гурман. Главное чтоб он это все не смешивал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 16:59 Ну Диптера я вообще не заметил в теме. А Вика кажется вчера здоровалась с Максом. Больше вроде от неё ничего не было.Она ушла читать тему и больше я от неё вообще ничего не слышал. Напоминает мне Милу-адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 17:02 Ну что, кроме палева Серба есть ещё что-нибудь? :DПоследние две игры мафы в первый день именно на пустяках и спалились. И одним из них был опять же Серб. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 17:03 Ну что, кроме палева Серба есть ещё что-нибудь? :DПоследние две игры мафы в первый день именно на пустяках и спалились. И одним из них был опять же Серб. :DФеттель шире подумай, прям ваще широко, кого ты ещё подозреваешь ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 17:05 Феттель шире подумай, прям ваще широко, кого ты ещё подозреваешь ? ;)если ваще широко, то всех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 17:10 И ещё меня почему то напрягает Жан Алези. 1. С первых постов прицепился к Стрекозе. Я с начала думал, что он монику "любит" ;) А потом услышал, что он даже не знал, кто на аве. 2. Откуда он её узнал и начал с ней микровойну, непонятно. Может подсказали поддельники, чтоб попробовал её повесить, но не получается. Вполне мафия.У кого ты услышал,и с чего ты взял что я не знаю? Че за сопли, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 17:10 если ваще широко, то всех :DВопросик к тебе. Ты жана алези знаешь, ваще в каких нить темах с ним переписывалась, сталкивалась ? :polling: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 17:10 Феттель шире подумай, прям ваще широко, кого ты ещё подозреваешь ? ;)Ну тебе такое не очень помогает. Твои кандидаты как-то уж не очень. Милд будучи мафом вряд ли бы стал нападать на Макса. Если только они не в одной команде. Игру Жана ты не видел. Насколько я помню, он так и играл. Бросался сразу на одного из игроков и попутно придирался к другим. Его за эту дерзость и вешали. А он и активом ни разу не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 17:11 Кстати Феть , ты как я понял ведешь подобную статистику , выложи пож-ста кто и сколько не был активом .ну хотя бы тех кто не был больше трех раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 17:11 Это в точку. Работа моя - сумрак полный :lol:Работа твоя не сумрак, а у Саурона ...кхм хлебушек с пола подбирать...тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах