StVol Опубликовано 16.11.2010 12:37 Почему? -Потому что надо разбить вашу связку...Мнение автора может не совпадать с мнением большинства.И что даст на этом этапе такое действие? Ну окажется Макс или Я мирным. Что прояснится? Этих кандидатов надо на потом приберечь.По активно предлагаемым есть мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 12:46 И что даст на этом этапе такое действие? Ну окажется Макс или Я мирным. Что прояснится? Этих кандидатов надо на потом приберечь.По активно предлагаемым есть мысли?А активно предлагаемых я пока не вижу, тут пока каждый пытается гнуть свою линию...Из всех выделяется только Петров, на него как-то много сразу участников думать начали. Но так как я сам пару игр назад был новичком, против него голосовать не буду...Про многих вообще нечего сказать, так как практически не участвуют... из 20 человек хоть какую-то активность проявили за 2 дня максимум половина...ПС Я не думаю что кто-то из вас окажется мирным... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2010 13:11 Чувствуется, что мой голос в Петрова понравился далеко не всем. Сопротивляются, на меня бочку катят. Это хорошо, потому что будь Петров простым мирным этого не было бы. Мне программа ясна-голос получился удачным, рыбка клюнула, вешаем Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.11.2010 13:26 Чего то Хлам меня совсем игнорирует - не к добру это :D Обычно, когда он молчит днем, он приходит ночью :D Хлам - ты кто, а? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 13:30 Мне программа ясна-голос получился удачным, рыбка клюнула, вешаем Петрова.Удачного улова :)Лично я против чтобы его сейчас вешать. Оставим на закуску. Посмотрим как он голосовать дальше будет. Давайте все же думать о более привлекательных кандидатах. Они могут за собой и других потянуть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2010 13:49 Чего то Хлам меня совсем игнорирует - не к добру это :D Обычно, когда он молчит днем, он приходит ночью :D Хлам - ты кто, а? ;)Получается, что я большинство игнорирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.11.2010 14:02 Получается, что я большинство игнорирую. Получается немножко другое :) зы. Меня вечером не будет, но я бы всем советовал поддержать мой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 14:11 Получается, что я большинство игнорирую.А может ты и вовсе маньячина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 14:14 А может ты и вовсе маньячина?Да, тут ты попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.11.2010 14:27 ...я хоббит хоббит хоббитя вовсе не назгул...эх...скучно тут у вас :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 14:27 В общем, что сразу бросилось в глаза, так это весёлость Анкаина и молчаливость Афика.Анкаин даже стихи Рррыбе написал. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 14:28 эх...скучно тут у вас :lazy2:От чего же тогда пришла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 14:31 Да, тут ты попал...Да я вообще не промахиваюсь ;) ...пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.11.2010 14:36 От чего же тогда пришла?ща будет веселье, шутки, смех, конкурсы...кто дальше закинет хоббитакто задует барлога с первого разакто гимли перепьеткто определит на ощупь где гэндальф серый, а где он белыйкто объяснит чем саурон отличается от саруманакто покажет дорогу до мордоракто за меня поработает, а я посплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 14:39 Конкретно? -Макса...Почему? -Потому что в этой игре он вызывает много подозрений...Кого если не Макса? Тебя... Почему? -Потому что надо разбить вашу связку...Мнение автора может не совпадать с мнением большинства.чем конкретно я подозрителен ? перечисли.и перестань записывать меня в какие о связки.я сам решаю кому доверяю и буду играть с ним в команде и обьявляю об этом.до этого момента я в никаких связках не участвую.а то что ты пытаешься тут кого-то убедить в связке мне нравится еще меньше.вообще итог по тебе такой скорее всего ты всё-таки мирный .но даже не "плохой" , а отвратительный :D . если не будет толковой кандидатуры вполне согласен тебя повесить.пока твоя активность только мешает , а не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 14:43 Да я вообще не промахиваюсь ;) ...пока...ты опоздал.место угадывающего всех мафов в первый день уже занято :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.11.2010 14:48 10)Aficionado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 14:51 ща будет веселье, шутки, смех, конкурсы...О, так ты аниматор! :) Давай, начинаем! Какой первый конкурс? Я участвую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 14:52 чем конкретно я подозрителен ? перечисли.и перестань записывать меня в какие о связки.я сам решаю кому доверяю и буду играть с ним в команде и обьявляю об этом.до этого момента я в никаких связках не участвую.а то что ты пытаешься тут кого-то убедить в связке мне нравится еще меньше.вообще итог по тебе такой скорее всего ты всё-таки мирный .но даже не "плохой" , а отвратительный :D . если не будет толковой кандидатуры вполне согласен тебя повесить.пока твоя активность только мешает , а не помогает.Кому это я мешаю, тебе? да немудрено... мафа-то на чистую воду вывести, ;) ты поди там уже себе нафантазировал как кого ночью хлопать будешь, а тут бац... и зря фантазировал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 14:59 ща будет веселье, шутки, смех, конкурсы...А чего это ты вслед за мной голосуешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.11.2010 15:01 О, так ты аниматор! :) Давай, начинаем! Какой первый конкурс? Я участвую!загадки!почему aficionado такой неактивный?какая у него роль?почему я проголосовала против него?что мне за это будет?ответы в письменном виде жду у себя на столе.пойду я спать.у меня острое утомление головного мозга :(А чего это ты вслед за мной голосуешь? не льсти себе! :P это ты голосуешь как я в 28 игре!повторюшка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 15:07 загадки!почему aficionado такой неактивный?какая у него роль?почему я проголосовала против него?что мне за это будет?ответы в письменном виде жду у себя на столе.Рыбка , а сама ничего сказать не хочешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 15:08 загадки!почему aficionado такой неактивный?Отгадка, он сейчас очень занят работой с большими екселевскими таблицами, и не спрашивай откуда я это знаюпочему я проголосовала против него?Потому что ты не знаешь то, что знаю я.что мне за это будет?PR-ход не очень удачный. Оваций публики не будет.ответы в письменном виде жду у себя на столе.Положи монитор на столпойду я спать.у меня острое утомление головного мозгаНе блондинко :blink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 15:10 mild7 - если до голосовалки успею, может сменю голос на более перспективного. Но походу менять не надо, выбор оправдан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 15:11 и не спрашивай откуда я это знаюДа мафы вы, а таблицы - это тщательно проработанный мафиозный план. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах