Аринель Опубликовано 21.12.2010 17:25 Хочешь ведро дегдя на себя вылью? Всем понравиться :DНе представляйся давай...это совсем не играет в твою пользу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.12.2010 17:25 Селевро ты уже определись :DСелевро ты уже определись :DВы эта... в одной команде что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 17:26 Я бархатной лентой перевязываю тебе запястья за спиной. Надеваю на глаза повязку. Беру рукой твои волосы и откидываю в сторону оголяя тонкую шею.Беру мягкую, шелковистую веревку и аккуратно продеваю в петлю твою голову.И тут подбегает Макс и выбивает табуретку из под тебя... Ну не свинья ли он?Мараааааат! робот твою бархатную ленту спер!))и твоего бота пытается повесить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 21.12.2010 17:26 мне ничего.но то что он из молодых - почти наверняка. кто из стариков хлопнул бы Фетю ? да никто.возможность присутсвует . плохо то что голоса с Галева пошли в него , а не наоборотНо если бы повесили Галева. и он оказался мирным. всё было бы понятно. А если сознательно пытались повесить новичка-мафа-Вайлда, чтобы спасти опытного мафа-Зета и заработать железобетонное алиби себе и подозрение голосовавшим за Зета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 17:27 По Стрекозе я с тобой солидарен :hello: , но сам ты мне не нравишься <_<Ну все значит вешаем Стрекозу.мне ничего.но то что он из молодых - почти наверняка. кто из стариков хлопнул бы Фетю ? да никто.возможность присутсвует . плохо то что голоса с Галева пошли в него , а не наоборотТы прав, Стрекоза ман.чтобы увидеть мой труп ночью, тебе надо быть мафом или маном)Я украду твой труп, после того как тебя повесят мирные и буду на него смотреть всю ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 17:27 Вы эта... в одной команде что ли?Про инфекцию от Альфы читать мои мысли мы уже выяснили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 17:28 Ну все значит вешаем Стрекозу.Ты прав, Стрекоза ман.Я украду твой труп, после того как тебя повесят мирные и буду на него смотреть всю ночь.давайте только без меня это делайте)))) если ты серьезно, то посмотри на ночную жертву. а свой мавзолей у меня будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 17:28 Но если бы повесили Галева. и он оказался мирным. всё было бы понятно. А если сознательно пытались повесить новичка-мафа-Вайлда, чтобы спасти опытного мафа-Зета и заработать железобетонное алиби себе и подозрение голосовавшим за Зета?Пират, кончай дурью маятся, что думаешь по поводу Стрекозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 17:29 Я бархатной лентой перевязываю тебе запястья за спиной. Надеваю на глаза повязку. Беру рукой твои волосы и откидываю в сторону оголяя тонкую шею.Беру мягкую, шелковистую веревку и аккуратно продеваю в петлю твою голову.И тут подбегает Макс и выбивает табуретку из под тебя... Ну не свинья ли он?нет.не свинья.я и футбол не люблю особо (вот Олд или Селевро придут- обращайся) и Стрекозу вешать не собирался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 17:30 а свой мавзолей у меня будет?Да, на красной площади, но с подселением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2010 17:31 Кстати, надо бы запретить скрытый характер присутствия в ветке. А то 20 человек, а видно 3х.Тусуйтесь или как гости, или как полноценные члены общества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 17:31 Про инфекцию от Альфы читать мои мысли мы уже выяснили :DАринель, что по ком думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 17:31 С моего приходы в игры всегда... подожди Рыбка была в первой, Серб во второй, я тоже, Лана где-то также... кто там еще был? :DХотя конечно Пиратик очень зря написал этот пост :Dя тоже во вторую игру мафил, и почти выйграл :lol: если бы не перенос голосования :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 17:32 Да, на красной площади, но с подселением.нет. с подселением не согласна.пусть будет зеленая площадь, но чтобы я там одна была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.12.2010 17:32 Я украду твой труп, после того как тебя повесят мирные и буду на него смотреть всю ночь.Ты некрофил? :D Маньяк!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 17:33 Ладно, удаляюсь, буду прям аккурат к лобному месту голосовалке...Разыгрывайте карту со Стрекозой, я присоединюсь... Ну или другие разыгрывайте, но там я уже подумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 17:33 Ты некрофил? :D Маньяк!!! :lol:слушай, там же написано "смотреть"... ну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 21.12.2010 17:33 Пират, кончай дурью маятся, что думаешь по поводу Стрекозы?Предлагаешь присоединиться к вашему некрофлуду?А Стрекозе я пока доверяю. Также как Лонсу, Майлду, Стилу и Максу (и не дай бог кто-то мафом окажется. меня за этот пост повесят :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 17:34 Ты некрофил? :D Маньяк!!! :lol:Зачем оскорблять? Я не некрофил, я просто люблю мертвых девушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 17:34 Предлагаешь присоединиться к вашему некрофлуду?А Стрекозе я пока доверяю. Также как Лонсу, Майлду, Стилу и Максу (и не дай бог кто-то мафом окажется. меня за этот пост повесят :D )Максу я бы на твоем месте не доверял :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 17:35 Аринель, что по ком думаешь?Я по кому звонит колокол уже проголосовала... Интересны так же те кто вторую игру играет, но это классика от Асечки, еще тихи Антонио и парень с верблюдом - глухие бункеристы вызывают пару вопросов о своей тихости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 17:35 Робот , завязывай уже , Фиксер ждет тебя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 17:36 нет. с подселением не согласна.пусть будет зеленая площадь, но чтобы я там одна былаТы просила "в мовзолее"? я решил вопрос - теперь крутись как хочешь похороны сегодня в 22.00.Предлагаешь присоединиться к вашему некрофлуду?А Стрекозе я пока доверяю. Также как Лонсу, Майлду, Стилу и Максу (и не дай бог кто-то мафом окажется. меня за этот пост повесят :D )Расскажи, что думаешь насчет Фиксера, Рыбы, Лонсома и Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 17:36 А Стрекозе я пока доверяю. Также как Лонсу, Майлду, Стилу и Максу (и не дай бог кто-то мафом окажется. меня за этот пост повесят :D )какой у тебя длинный список доверия... я вот не могу таким похвастаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.12.2010 17:36 Не представляйся давай...это совсем не играет в твою пользу :DТак да или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах