Аринель Опубликовано 21.12.2010 17:11 Его завтра.Галев объясни почему тебя больше смущает обидевшаяся рыбка чем спрятавшийся Фиксер, если скрывать нечего пусть выйдет и убедит меня в своей мирности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 21.12.2010 17:12 Аринель, может хоть сегодня расскажешь о своей роли? Я, конечно, понимаю, что сегодня тебе боятся особо нечего, Хордовую тащат на эшафот, но всё же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 17:12 А давайте повесим Стрекозу, она ведь красивее Фиксера.Тем более вчера Железный компромату на нее нарыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2010 17:12 Ну истинный джентельмен, защити присутствующих здесь дам, повесь мафа ;)Вот смотрю я на твою аву, потом на аву Олдмана, что тоже меня к чему-то склоняет, и думаю - что же выбрать? :bomb: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 17:13 А куда ты Майлда отпустил? Кого мучать теперь?дружище , как то скучновато вечер продвигается , как встряхнем народ ?есть старая добрая традиция повесить отсутсвующего , например Врикса , но как то не тянет.что предложишь ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 17:15 дружище , как то скучновато вечер продвигается , как встряхнем народ ?есть старая добрая традиция повесить отсутсвующего , например Врикса , но как то не тянет.что предложишь ? :)У меня реально 2 кандидатуры Лонсом и Стрекоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 17:16 Аринель, может хоть сегодня расскажешь о своей роли? Я, конечно, понимаю, что сегодня тебе боятся особо нечего, Хордовую тащат на эшафот, но всё же?Моя роль направлена на вылавливание таких отъявленных негодяев, которые тащат повещать такую милую девушку... Вообще устроили здесь патриархад... Надо было у Аси пистолет попросить!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 17:16 Видать заныкался, в бункер ушел :DЯ тут :bye: Вот смотрю про беспредел московских ГИБДДшников, кому интересно http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/73248/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 17:16 У меня реально 2 кандидатуры Лонсом и Стрекоза.ты что тоже маньяка ищешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 17:16 Стрекоза их все уже знают и было это было игр пять тому назад ;) выходи из сумрака))) тебе чего чаю? холодной воды из чайника? будильник? :D какаушко, если можно :)А давайте повесим Стрекозу, она ведь красивее Фиксера.Тем более вчера Железный компромату на нее нарыл.красота спасет мирных!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 17:17 Вот смотрю я на твою аву, потом на аву Олдмана, что тоже меня к чему-то склоняет, и думаю - что же выбрать? :bomb: :lol:Ну уж тут думай какая половина тебе интереснее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 17:17 Я тут :bye: Привет Майлд.Ты помнишь как я тебе вчера помогал вешать Макса? Пришла твоя очередь помочь мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 17:17 У меня реально 2 кандидатуры Лонсом и Стрекоза.ммм, это так стимулирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 17:18 ты что тоже маньяка ищешь ?Что он лично тебе плохого сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 17:18 какаушко, если можно :)Кактелюшку девчонки в соседней разливают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 21.12.2010 17:18 И еще, вопрос к "молодым". Как часто в последнее время Асечка выдает роль мафа новичку, играющему вторую игру? Насколько велика вероятность того, что Вайлд - маф? (свою добрую мирность я знаю наверняка)Может вчера действительно выбирали из двух темных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 17:19 Кактелюшку девчонки в соседней разливают :Dмне надо быть в здравом уме и твердой памяти) так что я выпью какаушко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 17:19 красота спасет мирных!))И я об этом если и смотреть ночью на труп, то на красивый. Именно такая красота нас и спасет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 17:20 И еще, вопрос к "молодым". Как часто в последнее время Асечка выдает роль мафа новичку, играющему вторую игру? Насколько велика вероятность того, что Вайлд - маф? (свою добрую мирность я знаю наверняка)Может вчера действительно выбирали из двух темных?С моего приходы в игры всегда... подожди Рыбка была в первой, Серб во второй, я тоже, Лана где-то также... кто там еще был? :DХотя конечно Пиратик очень зря написал этот пост :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 17:21 Привет Майлд.Ты помнишь как я тебе вчера помогал вешать Макса? Пришла твоя очередь помочь мне.По Стрекозе я с тобой солидарен :hello: , но сам ты мне не нравишься <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 17:21 Что он лично тебе плохого сделал?мне ничего.но то что он из молодых - почти наверняка. кто из стариков хлопнул бы Фетю ? да никто.И еще, вопрос к "молодым". Как часто в последнее время Асечка выдает роль мафа новичку, играющему вторую игру? Насколько велика вероятность того, что Вайлд - маф? (свою добрую мирность я знаю наверняка)Может вчера действительно выбирали из двух темных?возможность присутсвует . плохо то что голоса с Галева пошли в него , а не наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 17:23 И я об этом если и смотреть ночью на труп, то на красивый. Именно такая красота нас и спасет.чтобы увидеть мой труп ночью, тебе надо быть мафом или маном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2010 17:23 Ну уж тут думай какая половина тебе интереснее :DВот ведь женщины - ну никак не отдаются целиком ^_^ Время еще есть - пойду подумаю. Что-то вот вспомнилось: "Чтоб любить эти ноги нужен белый Кадиллак, чтоб любить эти ноги нужен смокинг или фрак, чтоб любить эти ноги нужен банковский счет, чтоб любить эти ноги нужен тонкий расчет..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.12.2010 17:23 Кстати по Вайлд совсем не уверена в его немафиозности, по крайней мере ничего обеляющего его нет, и в прошлой игре мирным он играл намного активней и кандидаты у него были четкие и мысли умные... так что разговор с ним не окончен ;)Хочешь ведро дегдя на себя вылью? Всем понравиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 17:24 ммм, это так стимулирует)Я бархатной лентой перевязываю тебе запястья за спиной. Надеваю на глаза повязку. Беру рукой твои волосы и откидываю в сторону оголяя тонкую шею.Беру мягкую, шелковистую веревку и аккуратно продеваю в петлю твою голову.И тут подбегает Макс и выбивает табуретку из под тебя... Ну не свинья ли он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах