Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Илья, ты там не расслабляйся. Читал мой разбор голосовалки? Когда ты голосовал против Зета, то уже было 7:6 в пользу его. Так где ты там хотел делать монетку, или все же ен заметил голос Зета в Вайлда?

Слушай, это сейчас, когда все времена видны, разбор можно делать. А там счёт был 6-4, пока я менял всё уже 100500 раз поменялось, а за ещё 2 минуты всё поменялось ещё 100500 раз...

Поделиться этим сообщением

А на деле я в ситуации, когда остаётся только застрелиться, повеситься и принять яд

Еще можно пойти и проголосовать за Рыбку Соню ;)

Это тебя может несколько обелить.

Фиксер, предлагаю тебе принять участие в предновогодней акции под названием "Повесь Соню и получи дополнительный день жизни", это совершенно бесплатно!

Я смотрю, кто то уже выполз из под стола :think:

Я смотрю, кто то уже выполз из под стола :fy:

Да если честно, то поржать можно в другой теме. :D И так у меня много сообщений в тут. Ладно, ты все равно убежден в Максе? Но я что-то пропустил твои аргументы, может кратко их выложишь тут?

Да если честно, то поржать можно в другой теме. :D И так у меня много сообщений в тут. Ладно, ты все равно убежден в Максе? Но я что-то пропустил твои аргументы, может кратко их выложишь тут?

Я не то, чтобы убежден, но светится он меньше, чем обычно... Возможно из-за отсутствия Дайм конечно :) И пытался вчера продавить мою кандидатуру, хотя прекрасно знает как я играю, и его аргументы в свете наших с ним последних игр казались крайне непоследовательны... Раньше на мои метания в первый день он не обращал внимания, и даже пытался защитить, когда остальные начинали катить, но в этот раз он первый кто указал на это... А учитывая, что в этой игре много участников, с кем я играю впервые, многие могли повестись... Таким образом просто-напросто казнив меня, Макс избавляется от заведомо известного и очевидного овоща... Да и волна на меня поднималась в момент моего отсутствия вчера, чего я очень не люблю и отношусь к таким вещам с настороженностью...

Если Вайлд тоже мафия, то голоса в меня бы полетели, а не в него, на мне и так три голоса к тому времени было.

А если и ты тоже мафия?

Майлд объясни свой вчерашний поступок, когда ты не с того ни с сего слил голос в Макса и свалил?

Майлд объясни свой вчерашний поступок, когда ты не с того ни с сего слил голос в Макса и свалил?

Не совсем понял, что именно я должен объяснить... Когда слил? До голосовалки или после?

Таким образом просто-напросто казнив меня, Макс избавляется от заведомо известного и очевидного овоща...

Я поверю тебе только после твоего повешания

Таким образом просто-напросто казнив меня, Макс избавляется от заведомо известного и очевидного овоща...

В таком случае он явно не маф :D

А если и ты тоже мафия?

Третий...и думаю не последний :D

Я поверю тебе только после твоего повешания

Я в тебе и не сомневался :hello:

В таком случае он явно не маф :D

Ну почему же?! грохнуть какого-никакого игрока в первый день, которого подозревает большинство вполне нормальный ход... Ни на чем не попалишься...

Я в тебе и не сомневался :hello:

Желание Макса повесить тебя вполне объяснимо.

Это ведь ты чуть ли не в первом своем посте крикнул, что Макс маф. А потом ты свалил.

Желание Макса повесить тебя вполне объяснимо.

Это ведь ты чуть ли не в первом своем посте крикнул, что Макс маф. А потом ты свалил.

А ну вот тебе еще аргумент... Видимо запереживал за свою мафиозную шкуру, и полез в атаку... И кстати интересно, что ты это запомнил, вместе мафите?

Во всяком случае вижу, что никто его сегодня казнить не собирается, так что и мне надо определяться в каком направлении двигаться...

Не совсем понял, что именно я должен объяснить... Когда слил? До голосовалки или после?

Объясни почему молча проголосовал в Макса и ушел, кроме того все равно шансов его повесить не было

А ну вот тебе еще аргумент... Видимо запереживал за свою мафиозную шкуру, и полез в атаку...

Макс умнее, чем ты преподносишь :D

И кстати интересно, что ты это запомнил, вместе мафите?

Я, во-первых, много чего запоминаю, а во-вторых, слежу немножко за игрой :)

Ну и сейчас, наблюдать твои провокации (заквотированные) весело и меня это развлекает :D

Во всяком случае вижу, что никто его сегодня казнить не собирается, так что и мне надо определяться в каком направлении двигаться...

Хочешь казаться мирным, окей :)

Объясни почему молча проголосовал в Макса и ушел, кроме того все равно шансов его повесить не было

Объясни когда именно? Я тебя не понимаю... Если вчера, то я разъяснил все еще вчера, меж тем ты тоже, если я не ошибаюсь, именно это сделал, и без каких либо на то оснований... О чем я у тебя спрашивал, а ответ получил из разряда маков всю жизнь терпеть не мог...

Если ты о том же, но после голосовалки, то потому что ни какие из его действий его толком не обелили...

Хочешь казаться мирным, окей :)

А я кажусь кем-то еще? Растолкуй...

Объясни когда именно? Я тебя не понимаю... Если вчера, то я разъяснил все еще вчера, меж тем ты тоже, если я не ошибаюсь, именно это сделал, и без каких либо на то оснований... О чем я у тебя спрашивал, а ответ получил из разряда маков всю жизнь терпеть не мог...

Если ты о том же, но после голосовалки, то потому что ни какие из его действий его толком не обелили...

Знатно ты дурачка включаешьgood.gif Вчера увидел хороший повод спрятать голос молча спрятал, а сегодня "Я тебя не понимаю...". Думаю будет очень полезно тебя вскрыть.

Знатно ты дурачка включаешьgood.gif Вчера увидел хороший повод спрятать голос молча спрятал, а сегодня "Я тебя не понимаю...". Думаю будет очень полезно тебя вскрыть.

Когда вчера я что и куда спрятал, ты за игрой то смотришь вообще? или так между делом заходишь? Ты пытаешься что-то раздуть ни с того ни с сего, прикрывшись непонятно чем... По-моему вскрыть куда полезнее будет тебя, хотя я не настаиваю. Да, и раз уж ты вылез... напомни, за кого ты вчера голосовал, помимо Макса?

Железный скажи, достоин ли Майлд умереть сразу после Императора?

Когда вчера я что и куда спрятал, ты за игрой то смотришь вообще? или так между делом заходишь? Ты пытаешься что-то раздуть ни с того ни с сего, прикрывшись непонятно чем... По-моему вскрыть куда полезнее будет тебя, хотя я не настаиваю. Да, и раз уж ты вылез... напомни, за кого ты вчера голосовал, помимо Макса?

Я то как раз очень внимательно слежу, причем слежу не за основной дракой а за теми кто вокруг этой драки крутятся или тихонько сидят как ты.

Все мои голоса в теме для голосования.

П.с. Кстати хорошая фраза:

Ты пытаешься что-то раздуть ни с того ни с сего, прикрывшись непонятно чем...

Я то как раз очень внимательно слежу, причем слежу не основной дракой а за теми кто вокруг этой драки крутятся или тихонько сидят как ты.

Все мои голоса в теме для голосования.

Ну и чего ты там наследил уследил?

Ну и чего ты там наследил уследил?

Ты мафиозо.

Ты мафиозо.

Опять же растолкуй...

Робот, какой Майлд мафиозо, если он вместе со Стилом потопили Зета?

Что я тебе сделал? :lol: Ты мне мозг такими фразами взрываешь

А я кажусь кем-то еще? Растолкуй...

Растолкуй-не растолкуй, все равно получишь... кий :D

Расслабься, Сигаретко, сегодня рулят старшие, а ты им не интересен. Сегодня вскрывать будут Соню.

Железный скажи, достоин ли Майлд умереть сразу после Императора?

Он достоин был умереть еще до него.

Но сегодня рулит Марат и Ко.

А вот если они облажаются, то мы потащим Майлда. Или Фиксера. :)

Робот, какой Майлд мафиозо, если он вместе со Стилом потопили Зета?

Хм, а почему ты не допускаешь мысли, что они просто не смогли скоординировать свои действия?

И вообще, думаю, что хотя бы один мафский голос в голосах за Зэта есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...