Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2010 12:59 Илья, ты там не расслабляйся. Читал мой разбор голосовалки? Когда ты голосовал против Зета, то уже было 7:6 в пользу его. Так где ты там хотел делать монетку, или все же ен заметил голос Зета в Вайлда?Слушай, это сейчас, когда все времена видны, разбор можно делать. А там счёт был 6-4, пока я менял всё уже 100500 раз поменялось, а за ещё 2 минуты всё поменялось ещё 100500 раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 13:03 А на деле я в ситуации, когда остаётся только застрелиться, повеситься и принять яд Еще можно пойти и проголосовать за Рыбку Соню ;) Это тебя может несколько обелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2010 13:04 Фиксер, предлагаю тебе принять участие в предновогодней акции под названием "Повесь Соню и получи дополнительный день жизни", это совершенно бесплатно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 13:21 Я смотрю, кто то уже выполз из под стола :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 13:23 Я смотрю, кто то уже выполз из под стола :fy:Да если честно, то поржать можно в другой теме. :D И так у меня много сообщений в тут. Ладно, ты все равно убежден в Максе? Но я что-то пропустил твои аргументы, может кратко их выложишь тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 13:37 Да если честно, то поржать можно в другой теме. :D И так у меня много сообщений в тут. Ладно, ты все равно убежден в Максе? Но я что-то пропустил твои аргументы, может кратко их выложишь тут?Я не то, чтобы убежден, но светится он меньше, чем обычно... Возможно из-за отсутствия Дайм конечно :) И пытался вчера продавить мою кандидатуру, хотя прекрасно знает как я играю, и его аргументы в свете наших с ним последних игр казались крайне непоследовательны... Раньше на мои метания в первый день он не обращал внимания, и даже пытался защитить, когда остальные начинали катить, но в этот раз он первый кто указал на это... А учитывая, что в этой игре много участников, с кем я играю впервые, многие могли повестись... Таким образом просто-напросто казнив меня, Макс избавляется от заведомо известного и очевидного овоща... Да и волна на меня поднималась в момент моего отсутствия вчера, чего я очень не люблю и отношусь к таким вещам с настороженностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 13:40 Если Вайлд тоже мафия, то голоса в меня бы полетели, а не в него, на мне и так три голоса к тому времени было.А если и ты тоже мафия?Майлд объясни свой вчерашний поступок, когда ты не с того ни с сего слил голос в Макса и свалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 13:42 Майлд объясни свой вчерашний поступок, когда ты не с того ни с сего слил голос в Макса и свалил?Не совсем понял, что именно я должен объяснить... Когда слил? До голосовалки или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 13:42 Таким образом просто-напросто казнив меня, Макс избавляется от заведомо известного и очевидного овоща... Я поверю тебе только после твоего повешания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2010 13:45 Таким образом просто-напросто казнив меня, Макс избавляется от заведомо известного и очевидного овоща... В таком случае он явно не маф :DА если и ты тоже мафия?Третий...и думаю не последний :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 13:47 Я поверю тебе только после твоего повешанияЯ в тебе и не сомневался :hello: В таком случае он явно не маф :DНу почему же?! грохнуть какого-никакого игрока в первый день, которого подозревает большинство вполне нормальный ход... Ни на чем не попалишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 13:51 Я в тебе и не сомневался :hello: Желание Макса повесить тебя вполне объяснимо. Это ведь ты чуть ли не в первом своем посте крикнул, что Макс маф. А потом ты свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 13:53 Желание Макса повесить тебя вполне объяснимо. Это ведь ты чуть ли не в первом своем посте крикнул, что Макс маф. А потом ты свалил.А ну вот тебе еще аргумент... Видимо запереживал за свою мафиозную шкуру, и полез в атаку... И кстати интересно, что ты это запомнил, вместе мафите? Во всяком случае вижу, что никто его сегодня казнить не собирается, так что и мне надо определяться в каком направлении двигаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 13:57 Не совсем понял, что именно я должен объяснить... Когда слил? До голосовалки или после?Объясни почему молча проголосовал в Макса и ушел, кроме того все равно шансов его повесить не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 14:00 А ну вот тебе еще аргумент... Видимо запереживал за свою мафиозную шкуру, и полез в атаку... Макс умнее, чем ты преподносишь :D И кстати интересно, что ты это запомнил, вместе мафите? Я, во-первых, много чего запоминаю, а во-вторых, слежу немножко за игрой :) Ну и сейчас, наблюдать твои провокации (заквотированные) весело и меня это развлекает :D Во всяком случае вижу, что никто его сегодня казнить не собирается, так что и мне надо определяться в каком направлении двигаться...Хочешь казаться мирным, окей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 14:03 Объясни почему молча проголосовал в Макса и ушел, кроме того все равно шансов его повесить не былоОбъясни когда именно? Я тебя не понимаю... Если вчера, то я разъяснил все еще вчера, меж тем ты тоже, если я не ошибаюсь, именно это сделал, и без каких либо на то оснований... О чем я у тебя спрашивал, а ответ получил из разряда маков всю жизнь терпеть не мог... Если ты о том же, но после голосовалки, то потому что ни какие из его действий его толком не обелили...Хочешь казаться мирным, окей :)А я кажусь кем-то еще? Растолкуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 14:08 Объясни когда именно? Я тебя не понимаю... Если вчера, то я разъяснил все еще вчера, меж тем ты тоже, если я не ошибаюсь, именно это сделал, и без каких либо на то оснований... О чем я у тебя спрашивал, а ответ получил из разряда маков всю жизнь терпеть не мог... Если ты о том же, но после голосовалки, то потому что ни какие из его действий его толком не обелили...Знатно ты дурачка включаешь Вчера увидел хороший повод спрятать голос молча спрятал, а сегодня "Я тебя не понимаю...". Думаю будет очень полезно тебя вскрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 14:13 Знатно ты дурачка включаешь Вчера увидел хороший повод спрятать голос молча спрятал, а сегодня "Я тебя не понимаю...". Думаю будет очень полезно тебя вскрыть.Когда вчера я что и куда спрятал, ты за игрой то смотришь вообще? или так между делом заходишь? Ты пытаешься что-то раздуть ни с того ни с сего, прикрывшись непонятно чем... По-моему вскрыть куда полезнее будет тебя, хотя я не настаиваю. Да, и раз уж ты вылез... напомни, за кого ты вчера голосовал, помимо Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 14:14 Железный скажи, достоин ли Майлд умереть сразу после Императора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 14:16 Когда вчера я что и куда спрятал, ты за игрой то смотришь вообще? или так между делом заходишь? Ты пытаешься что-то раздуть ни с того ни с сего, прикрывшись непонятно чем... По-моему вскрыть куда полезнее будет тебя, хотя я не настаиваю. Да, и раз уж ты вылез... напомни, за кого ты вчера голосовал, помимо Макса?Я то как раз очень внимательно слежу, причем слежу не за основной дракой а за теми кто вокруг этой драки крутятся или тихонько сидят как ты. Все мои голоса в теме для голосования.П.с. Кстати хорошая фраза:Ты пытаешься что-то раздуть ни с того ни с сего, прикрывшись непонятно чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 14:20 Я то как раз очень внимательно слежу, причем слежу не основной дракой а за теми кто вокруг этой драки крутятся или тихонько сидят как ты. Все мои голоса в теме для голосования.Ну и чего ты там наследил уследил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 14:21 Ну и чего ты там наследил уследил?Ты мафиозо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 14:23 Ты мафиозо.Опять же растолкуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 14:25 Робот, какой Майлд мафиозо, если он вместе со Стилом потопили Зета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 14:30 Объясни когда именно? Я тебя не понимаю... Если вчера, то я разъяснил все еще вчера, меж тем ты тоже, если я не ошибаюсь, именно это сделал, и без каких либо на то оснований... О чем я у тебя спрашивал, а ответ получил из разряда маков всю жизнь терпеть не мог... Если ты о том же, но после голосовалки, то потому что ни какие из его действий его толком не обелили...Что я тебе сделал? :lol: Ты мне мозг такими фразами взрываешьА я кажусь кем-то еще? Растолкуй...Растолкуй-не растолкуй, все равно получишь... кий :D Расслабься, Сигаретко, сегодня рулят старшие, а ты им не интересен. Сегодня вскрывать будут Соню.Железный скажи, достоин ли Майлд умереть сразу после Императора?Он достоин был умереть еще до него. Но сегодня рулит Марат и Ко. А вот если они облажаются, то мы потащим Майлда. Или Фиксера. :)Робот, какой Майлд мафиозо, если он вместе со Стилом потопили Зета?Хм, а почему ты не допускаешь мысли, что они просто не смогли скоординировать свои действия?И вообще, думаю, что хотя бы один мафский голос в голосах за Зэта есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах