mak-s Опубликовано 21.12.2010 12:10 я сней в одной команде была.кажется, это была первая игра рыбки. играла очень самостоятельно и обособленно, в личку заглядывала редко. но может сейчас по-другому играет...у нас в личке активно стал писать после того как её хлопнули , до этого тоже не особо светилась :)а сколько вообще мафов всего?а сколько надо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2010 12:10 а сколько вообще мафов всего?после сегодняшнего голосования, по моим подсчетам останется двое и еще адвокатТогда не будешь автокилиться. Ноу жеж проблемжне понял.. картинкой объясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 12:12 у меня в одном месте свербить начинает, когда ты вот так вот флюгеришь...А при чем тут это?! Аринель и Соню я называл как два возможных кандидата. Так что не надо мне тут приплетать это. Просто надо голосовать против одного из самых вероятных кандидатов, вот и все, а не распылять свои голоса. Если не веришь, то на, почитай:Или Соня или Аринель. Пока еще точно не определился. Но можно накатать на обеих, а потом уже решить.Сейчас, думаю, что не стоит спешить. Посмотрим, что девушки будут говорить в свое оправдание. Но по Аринель скажу, что мирной она играет активней, анализирует, выкладывает списки. Да и ты сам это прекрасно знаешь. Соня уж слишком агресивно ответила Вайлду на достаточно обоснованное обвинение. Такая Соня у нас кажись играла мафом.Обрати на время постов. Я их изначально ставил как два самый вероятных кандидата для меня. Может у тебя есть какие-то кандидатуры?а сколько вообще мафов всего?Пять. Четыре стреляющих и один адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 12:14 интересно.если бы Вайлд оставил голос на себе и Зета все равно повесили , во сколько раз бы больше его бы спрашивали о причинах и удовлетворились бы нынешним ответом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 12:16 А при чем тут это?! Аринель и Соню я называл как два возможных кандидата. Так что не надо мне тут приплетать это. Просто надо голосовать против одного из самых вероятных кандидатов, вот и все, а не распылять свои голоса. Если не веришь, то на, почитай:ммммм... а чего тогда за Фиксера проголосовал? все проголосовали и ты проголосовал? сейчас та же картина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 12:19 а сколько надо ? сколько надо - столько и повесим :D после сегодняшнего голосования, по моим подсчетам останется двое и еще адвокатТипа пятеро всего? Я думал, что шестеро будет минимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 12:21 ммммм... а чего тогда за Фиксера проголосовал? все проголосовали и ты проголосовал? сейчас та же картинаНу, Фиксер тоже вероятный кандидат. Однако все же как раз я свой голос потом в него убрал, при чем убрал почти сразу, так как посчитал голос в него слишком поспешным и оставил на Аринель. А сейчас на Соню вполне обоснованные аргументы. Гарантии конечно же никто не даст, что она маф, но она смотрится более вероятно всего. Да и Фиксер уж слишком откровенно спалился на голосовалке, все же опыт не тот, чтоб такие глупости делать. Он палится словесно, но не галосовалках. А по поводу Сони, то оставил свой голос в нее только Олд. Я стал вторым, если уж на то пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2010 12:21 сколько надо - столько и повесим :D Типа пятеро всего? Я думал, что шестеро будет минимум...Что, уже мало кажется? =)))СЕРБ! - http://nademlinskij.ya.ru/replies.xml?item_no=14702Тебе сами небеса велят пойти на рыбалку сегодня! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2010 12:25 Гарантии конечно же никто не даст, что она мафя даю свои гарантии. мне хочется белого мяса, морозного синего дня!большая такая белуга!украсит сей день для меняяя!острых ощущений в игре не хватает! =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 12:26 СЕРБ! - http://nademlinskij....l?item_no=14702Тебе сами небеса велят пойти на рыбалку сегодня! :D Эта пять!!!! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 12:27 ладно. ушла за зачетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 12:28 ладно. ушла за зачетом. Если ты не маф - ни пуха! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 12:30 Что, уже мало кажется? =)))СЕРБ! - http://nademlinskij.ya.ru/replies.xml?item_no=14702Тебе сами небеса велят пойти на рыбалку сегодня! :D :lol: ладно. ушла за зачетом.Ни пуха...Если ты не маф - ни пуха! :good:А если маф, что скорее всего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 12:33 А если маф, что скорее всего? Не так чтобы это дико вероятно... Если Рыбка - маф, то они бы друг дружке моск в личке вынесли бы. Некогда было бы тут флудить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 12:36 ладно. ушла за зачетом.Удачи на зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 12:36 Не так чтобы это дико вероятно... Если Рыбка - маф, то они бы друг дружке моск в личке вынесли бы. Некогда было бы тут флудить :DНу просто ты пляшешь от того, что Рыбка маф... Я то пока не готов это признавать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 12:37 Ну просто ты пляшешь от того, что Рыбка маф... Я то пока не готов это признавать... Ну вот вечером спечется Рыбка и попробуем тогда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2010 12:38 Ну вот вечером спечется Рыбка и попробуем тогда :)сплясать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 12:39 сплясать? ужраться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2010 12:47 они не спешат голосовать.. я должен ехать на заработки. не снимай руку с пульса. (мне странно, почему мой бот не повторяет за мной голосовалку...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 12:54 (мне странно, почему мой бот не повторяет за мной голосовалку...) Похоже, сегодня бот доминирует и ты сорвался вслед за ним :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2010 12:54 Макс, а если Фиксер окажется мирным, то нам не жить :DА ведь я окажусь, господа :)А на деле я в ситуации, когда остаётся только застрелиться, повеситься и принять яд, и надеяться, что рука дрогнет и отстрелит верёвку, а яд выйдет :)А все ваши подозрения основаны на том, что Зет случайно спалился и оказался мафом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2010 12:56 Похоже, сегодня бот доминирует и ты сорвался вслед за ним :Dэто еще более странно..все, утек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 12:56 А ведь я окажусь, господа :)А на деле я в ситуации, когда остаётся только застрелиться, повеситься и принять яд, и надеяться, что рука дрогнет и отстрелит верёвку, а яд выйдет :)А все ваши подозрения основаны на том, что Зет случайно спалился и оказался мафом :)Илья, ты там не расслабляйся. Читал мой разбор голосовалки? Когда ты голосовал против Зета, то уже было 7:6 в пользу его. Так где ты там хотел делать монетку, или все же ен заметил голос Зета в Вайлда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2010 12:57 А все ваши подозрения основаны на том, что Зет случайно спалился и оказался мафом :)ps мои подозрения основаны на том, что я - монстр, придурок, пришелец, из космоса, ДВА! НА ОРТ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах