Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

А на кой черт я тогда на зета голос сменил? :D

если бы все твои ходы были предсказуемы и легко обьяснимыми ты был бы не Галевым :)

Поделиться этим сообщением

В общем как бы да... Просто Фиксер слишком опытен чтобы так палиться по страшному...

А Аринель и Серб уже чуток подальше отстоят... Что не мешает и к ним присмотреться.

Да они все равнозначны. Вопрос только с кого начать.

если бы все твои ходы были предсказуемы и легко обьяснимыми ты был бы не Галевым :)

Ответа нет :P

Народ, я все-таки предлагаю вскрыть Фиксера.

Когда мы с ним мафили, он сам признавался, что мафом обычно очень палится.

Да они все равнозначны. Вопрос только с кого начать.

дане вопрос.. с рыбки! =)

представляю ее с золотистой корочкой на сковородке.. ммм!

ну как бы хорошо.. собирай голоса против него. я и сам пока на нем голос держу.. но уж очень чуйка хочет докопаться до сути Сонечки..

у кого голосовалка точная ? а то тут уже трое кажись выкладывали ...

ну как бы хорошо.. собирай голоса против него. я и сам пока на нем голос держу.. но уж очень чуйка хочет докопаться до сути Сонечки..

Бегать по теме с воплями "Повесим Фиксера!!!" ? :D

А что там докапываться? Рыба. Может быть даже вкусная и неядовитая :D

Бегать по теме с воплями "Повесим Фиксера!!!" ? :D

А что там докапываться? Рыба. Может быть даже вкусная и неядовитая :D

вас двое таких, кто уверен в нем. а теперь представь, что я точно так же уверен, что рыба - мафиоза.

вот наизнанку готов вывернуться.

Ответа нет :P

к сожалению я слишком долго с тобой играю , что бы оставлять без внимания факт твоего попадания в голосовалки просто так :D

раньше я мог подумать что это совпадение , теперь я предпочитаю думать обратное , но надеятся на лучшее :)

да скажете наконец чья голосовалка правильная ??

В общем как бы да... Просто Фиксер слишком опытен чтобы так палиться по страшному...

А Аринель и Серб уже чуток подальше отстоят... Что не мешает и к ним присмотреться.

В принципе согласен. Да и голос Ильи сначала в Зета после моего как-то не особо говорит о том, что он маф. Да, потом был дуплет вместе с Соней, но его версия "делал монетку" могла быть вполне состоятельной, ведь голос Зета в Вайлда он мог и не заметить, там все происходило очень быстро. А вот голос Сони в Вайлда, которого она даже и не обвиняла как-то странно звучит. Да и встала же так рано, чтоб под конец поменять свой голос. Мирная бы Соня так просто его не меняла. Я помню ее игры, когда она мирная, то она ставит голос практически забивает на игру.

Ладно, я меняю свой голос на Соню, но все же к Аринель стоит присмотреться. Мне пока не нравится ее игра.

у кого голосовалка точная ? а то тут уже трое кажись выкладывали ...

Я уже по исправлял свои ошибки и сделал хронологию событий. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52207&view=findpost&p=3062316 Хотя, если кто-то еще найдет какую-то ошибку пожалуйста сообщите.

к сожалению я слишком долго с тобой играю , что бы оставлять без внимания факт твоего попадания в голосовалки просто так :D

Не понял.

вас двое таких, кто уверен в нем. а теперь представь, что я точно так же уверен, что рыба - мафиоза.

вот наизнанку готов вывернуться.

Я подумаю над этим :)

А если окажется, что sleeping fish мирная?

Ну ладно, давайте рыбку поджарим, похоже компромата на нее поболее, чем на остальных в этой компании.

Он светится мафом, но не палится так на голосовалках. Хотя никто не исключал его из кандидатов. Просто сейчас все взоры обращены на Соню. Ее голосовалка смотрится очень странно. Селевро, ты же играл не раз с ней (Рррыба) и помншь, что когда она мирная, она не голосует на последних минутах. У нее же другой часовой пояс.

Не беда, дальнейший план действий то есть.

Он светится мафом, но не палится так на голосовалках. Хотя никто не исключал его из кандидатов. Просто сейчас все взоры обращены на Соню. Ее голосовалка смотрится очень странно. Селевро, ты же играл не раз с ней (Рррыба) и помншь, что когда она мирная, она не голосует на последних минутах. У нее же другой часовой пояс.

Мы пересекались вроде в 2х играх только :)

И ни разу я с ней не мафил.

Но да, вроде ты прав. Она когда мирная - кидает голос и уходит. А иногда даже может савтокилиться :)

Не беда, дальнейший план действий то есть.

Жалко ее будет (мне) :)

если окажется, что мирная, я спрыгну с автокилла. давайе так. уберете фикссера на голосовалке следующим, а я с собой покончу. :good:

Но да, вроде ты прав. Она когда мирная - кидает голос и уходит. А иногда даже может савтокилиться :)

Я играл мафом с Галевом когда она была мирной. И ее пассивность на голосовалках нам очень помогла. А вот когда она в команде, то вполне может изменить свой голос в последнюю минуту. За нее все забывают и тут - бац, смена голоса. Я ведь тогда даже о нее забыл, а потом увидел, что наша Рррыбка тихо поменяла голос никому ничего не объяснив.

Не понял.

если вдруг ты на голосовалке присутсвуешь как один из кандидатов , а потом голоса летят туда сюда , это всё не просто так :)

В принципе согласен. Да и голос Ильи сначала в Зета после моего как-то не особо говорит о том, что он маф. Да, потом был дуплет вместе с Соней, но его версия "делал монетку" могла быть вполне состоятельной, ведь голос Зета в Вайлда он мог и не заметить, там все происходило очень быстро. А вот голос Сони в Вайлда, которого она даже и не обвиняла как-то странно звучит. Да и встала же так рано, чтоб под конец поменять свой голос. Мирная бы Соня так просто его не меняла. Я помню ее игры, когда она мирная, то она ставит голос практически забивает на игру.

Ладно, я меняю свой голос на Соню, но все же к Аринель стоит присмотреться. Мне пока не нравится ее игра.

у меня в одном месте свербить начинает, когда ты вот так вот флюгеришь...

я сней в одной команде была.

кажется, это была первая игра рыбки. играла очень самостоятельно и обособленно, в личку заглядывала редко.

но может сейчас по-другому играет...

если окажется, что мирная, я спрыгну с автокилла. давайе так. уберете фикссера на голосовалке следующим, а я с собой покончу. :good:

Угу, щас. разбежался :D Если Соня - мирная, то вешать мы тебя будем меееедленно :D

С нескрываемым наслаждением...ггг

Угу, щас. разбежался :D Если Соня - мирная, то вешать мы тебя будем меееедленно :D

и потеряете ход, когда есть другой кандидат и он сам не повесится...

на самом деле , Рыбка весьма интересна.как тут заметили предидущие ораторы , Рыбка не так уж часто учасствует в повешании активно.в прошлый раз когда она со мной мафила если мне память не изменяет в первый день голос она как раз распылила.но в тот раз то как раз сливали мирного и опасности не было.так что ничего однозначно не скажу.

в любом случае её активность интересна

а сколько вообще мафов всего?

и потеряете ход, когда есть другой кандидат и он сам не повесится...

Тогда не будешь автокилиться. Ноу жеж проблемж

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...