WRX Опубликовано 20.12.2010 16:51 Штефан, только он не тут..Эта сволочь застрелила меня за 2 минуты до победы)))Ну и сам не скромничай)5 игра была твоя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 16:52 Марат вроде.я был им всего два раза и оба раза был против этого (и оба в том году). один раз роль не смотрел, до предпоследнего дня, во второй раз открыл сообщение, узнал что маф, проголосовал против тебя (такого же мафа) и свалил. терпеть не могу эту роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 16:52 да я полтора часа сегодня только спала) и то не легла бы, если бы инет в пол шестого утра не отрубили)щас вы скажете, что я предлагаю те кандидатуры, которые уже стоят на голосовании, но соображала я по ходу прочтения.итак. лонсом скорее мирный, потому что уж слишком взволнован тем, что его опять повесят без причины. но. в одном посте защитил милда. спустя совсем небольшой промежуток времени милд отмазал лонсома. галев настораживает. особенно зацепил один его пост, где обсуждалась возможность получения им конкретной роли. кто-то предположил, что галев бы попросил дока, но затем галев сделал ход конем "успокой народ, обвинив самого себя". сама так делала, когда мафом была. одному персонажу могу верить. пожалуй всё. ну так, мелочи остались, пока они побудут при мне.Ну Милда я особо так и не защищал, просто помню прошлую игру, где его повесили, так как оказался "удобным кандидатом". Да и то, я думал, что он ничего не написал, в чем была моя ошибка. По поводу Макса, то ребята, я не думаю, что он маф. Играет спокойно, без особой суеты, ну и в своем привычном стиле "просмотра" кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2010 16:52 Марат вроде.Марат комом. А вообще надо голосовалку посмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:53 Эта сволочь застрелила меня за 2 минуты до победы)))он кстати как я понял из-за тебя не играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 16:53 Эта сволочь застрелила меня за 2 минуты до победы)))еще Олдман имеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 16:54 у Майлда мания преследования разыгралась :Dи она заразна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 16:54 Так там и качество хромает, ничего дельного я не увидела. :)У кого то ни количества ни качества)))твои кандидатуры какие?)вы , это кто ? я Валеру совершенно вешать не хочу. А Аринель хочешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2010 16:55 скажите, кто тут из пенсионеров-льготников самым крутым мафом считался?Если четко по Мафии, то Stefan. А так - Xlam для меня лучшим отрицательным активом является (в основном за роли Маньяка, конечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 16:56 макс, я тебе вопрос в конце 58ой страницы задала. ответишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 16:56 По поводу Макса, то ребята, я не думаю, что он маф. Играет спокойно, без особой суеты, ну и в своем привычном стиле "просмотра" кандидатов.Склонна думать что это не Макс, пока что верю его честному слову... Что скажите про Фиксера? сегодня вообще не появлялся, вчера заявил что получил мафа... ой не нравиться мне это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 16:57 он кстати как я понял из-за тебя не играет Вы хуже бабушек возле подъезда.."ой ну и молодежь сейчас пошла..вон вчера вижу как Ванька Машку в углу зажал и давай писькой в лицо тыкать..это хорошо в рот попал а если бы в глаз?")))Штефан не играет по собственной причине, я тут не причем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 16:57 А Аринель хочешь?)Ну если ты так хочешь другую аватарку... стоит только попросить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 16:58 Второе признание за два дня... какие честные у нас мафы, даже повешать жалко :D Вот милый Милд, распишитесь здесь и можете проследовать в лучшую камеру...Крестиком, крестиком я подписываюсь... Можешь подделать :) :D Я это каждую игру предполагаю. Макс уже устал от моих предположений...Одна беда - я не всегда угадываю. Единственный раз, когда я угадал правильно, это было в самой первой моей игре. И то, я тогда проголосовать забыл :DНу меня то первое подозрения еще никогда не подводили... Только народ не собирается вечно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 16:58 Ну и как всегда я начну со своего. Этот пост потом будет постоянно редактироваться и копироваться, когда слишком много будет написано страниц. Сначала идут те, кого подозревают и против кого голосуют, потом через двоеточие те, кто подозревает данного персонажа. Синий цвет - это уже отданный голос. Зеленый - это уже смененный голос (старый будет зачеркиваться). Без какого-то цвета - просто подозрения. Lonesome: celevro, Vettel, Oldman Galev: steelkuzen, StrrekozaРррыба: Galevcelevro: Fixxxer89steelkuzen: z.!mild7: Рррыба, Galev , Аринель, celevro mak-s: mild7, dvzagor Vettel: Wyldez.!: WRX, piratedamourWylde: Аринель, Fixxxer89: Аринель, mak-s, Lonesome Аринель: piratedamour Так что выкладывайте свои списки подозреваемых, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:58 А Аринель хочешь?)вешать ? Аринель уже 3 то ли 4 игры мафа получает , не думаю что ей снова маф попался , такчто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:00 Склонна думать что это не Макс, пока что верю его честному слову... Что скажите про Фиксера? сегодня вообще не появлялся, вчера заявил что получил мафа... ой не нравиться мне это ;)Между прочим Илья пытался быть асфальтоукладчиком, предлагал кое-какие кандидатуры но его низкая активность сегодня что-то смущает. Если говорить о Селевро, за которого проголосовал Фиксер, то пока для меня он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 17:00 и что Галеву и Селевро в Майлде не понравилось?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 17:01 Ну если ты так хочешь другую аватарку... стоит только попросить :DА что еще можно попросить?)вешать ? Аринель уже 3 то ли 4 игры мафа получает , не думаю что ей снова маф попался , такчто нет.Ну и что?)Может она теперь маньяк)Да и были тут личности которые раз 5 подряд мафами играли)Галев то вообще вначале 90 процентов игр активами был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 17:01 Лонс запоминай, а лучше записывай список небольшой состоит из признавшихся Фиксер и Милд, можешь еще притихшего Вайлда туда добавить, молчание тоже знак согласия признания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:02 у тебя была какая то тайна, как определить мирность галева... че там? маф, не?Насколько я помню, мирный Галев - это аццкий асфальтоукладчик. :D Правда в последнее время Галев все же пытался изменить свой стиль игры, но все же каждый раз, когда он был мирным, он всегда старался кого-то укатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 17:02 У кого то ни количества ни качества)))твои кандидатуры какие?)Я бы потыкала Транса, они у меня со Стелсом вместе проходят, но у него вроде желания поболе. Еще не нравится слив голоса Вайлдом, потом легко будет свалить все на работу. Еще не понравилось, что Фиксер с Лонсомом по профилям ходят, я в свой зашла, а там гости были, странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:03 Лонс запоминай, а лучше записывай список небольшой состоит из признавшихся Фиксер и Милд, можешь еще притихшего Вайлда туда добавить, молчание тоже знак согласия признания Это твои подозреваемые? Ну что же, я честно это занесу в протокол. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 17:03 для начала я повесил тебя и Макса, вы больше всех выпячиваете свое брюзжание обрамляя эпитетами про пескообсыпание и болезни моче-половой системы..так чё бы вас обоих не кинуть через старый обвисший болт.. далее, конечно, робот с ником, набитым ударом по клавиатуре в состоянии отчаявшемся что-либо придумать.Твой план подозрительно напоминает мне ту вещь которая вылазит у меня из задницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 17:03 А что еще можно попросить?)Нет ник не поменяю... так что только аватарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах