WRX Опубликовано 20.12.2010 15:44 Что, Врикс, опять на живца ловишь? :D Ничему жизнь тебя не учит, видимо На твои дешевые разводки никто не купится, потому что разводки без шахмат - ничто ;)ты слишком много смотришь Гая Риччи)))Хотя признаю что Револьвер удачная работа)ты меня сейчас доведешь и я на письку начну ловить :D Отчаянные "пацаны", по твоему, уже проявились? (это те, кто с первого дня начинает против своих голосовать, дабы к концу игры иметь железобетонное алиби, как делали Штефан,я и еще кто-то...)Да так много кто делал)))Вполне возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 15:45 Тут не думать надо - а вешать :) Кого вешать будешь, маф?для начала я повесил тебя и Макса, вы больше всех выпячиваете свое брюзжание обрамляя эпитетами про пескообсыпание и болезни моче-половой системы..так чё бы вас обоих не кинуть через старый обвисший болт.. далее, конечно, робот с ником, набитым ударом по клавиатуре в состоянии отчаявшемся что-либо придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 15:47 да ну на фиг , а на кого игру остовлять , на тебя что ли ? так ты опять Хлама низачто повесишь.хотя этот раз он не такой и пушистый ;)ну клоуны млять..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 15:48 для начала я повесил тебя и Макса, вы больше всех выпячиваете свое брюзжание обрамляя эпитетами про пескообсыпание и болезни моче-половой системы..так чё бы вас обоих не кинуть через старый обвисший болт.. далее, конечно, робот с ником, набитым ударом по клавиатуре в состоянии отчаявшемся что-либо придумать.у тебя с фантазией запор.Макс, Селевро, Робот.Марат ты становишься предсказуем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 15:50 марат или бот?))джо марат не делится едой ботамиДумаю что бот лучше стриптиз танцует)Интересно станцуешь если на виселицу тебя потащить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 15:50 ты меня сейчас доведешь и я на письку начну ловить :D На письку тебе ловить лучше здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42638 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 15:51 у тебя с фантазией запор.Макс, Селевро, Робот.Марат ты становишься предсказуем. :)Ненуачо вы друг за друга так впрягаетесь?)очко жим жим?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 15:51 у тебя с фантазией запор.Макс, Селевро, Робот.Марат ты становишься предсказуем. :)да-да, это заболевание вы тоже причиляете к возрастным.. прости забыл.а с фантазией не только запор. о чем тут флудить.. кого вычислять, если я хочу вешать тех, кто раздражает.. у меня только один вариант на самом деле.в мирного актива попасть тяжело, но чтобы эту ошибку исключить насовсем, можно повесить меня. я точно - не они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 15:51 всё. мальчики меряются линейками. девочка здесь лишняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 15:52 На письку тебе ловить лучше здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42638Там я уже всех поймал)Хочется свежего мяса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 15:52 всё. мальчики меряются линейками. девочка здесь лишняя.сказала, и, естесственно, далеко уходить не решилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 15:54 всё. мальчики меряются линейками. девочка здесь лишняя.Нет уж, а кто рассудит нас, ты тем более курсач сегодня защитила)еще свежи в памяти формулы дифференциальной длины ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 15:55 так кто конкретно принял решение об отстранении SiD'а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 15:55 сказала, и, естесственно, далеко уходить не решилась...куда я уйду, если ты меня наручниками к батарее приковал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 15:55 Ненуачо вы друг за друга так впрягаетесь?)очко жим жим?)отчего же не научно ? как я молодых и предупреждал , сначала вы попытаетесь выкосить активистов , затем всех остальных.план понятный и рабочий, осталось исполнить так к слову скажу что Робот за меня проглосовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 15:56 Нет уж, а кто рассудит нас, ты тем более курсач сегодня защитила)еще свежи в памяти формулы дифференциальной длины )))леша, почему тебя так волнует формула дифференциальной длины? особенно, если учесть, что в моем проекте она не использовалась... только методика денисовой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 15:57 так кто конкретно принял решение об отстранении SiD'а?а чё ? знакомый ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 15:57 отчего же не научно ? как я молодых и предупреждал , сначала вы попытаетесь выкосить активистов , затем всех остальных.план понятный и рабочий, осталось исполнить так к слову скажу что Робот за меня проглосовал :DПлана нет...а чо есть чо?)Конечно Робот за тебя проголосовал вы же отчаянные пацаны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 15:57 куда я уйду, если ты меня наручниками к батарее приковал...ощутила на себе наступление отопительного сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 16:00 а чё ? знакомый ? :)не понятна ситуация, я за справедливость, а тут что-то подлое произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:00 Плана нет...а чо есть чо?)Конечно Робот за тебя проголосовал вы же отчаянные пацаны)))а чо надо ? :D я бы ему за такую "отчаяность" все шестеренки повыкручивал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 16:01 ощутила на себе наступление отопительного сезона?ой, чего я только не ощутила за время прибывания твоим ботом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 16:01 леша, почему тебя так волнует формула дифференциальной длины? особенно, если учесть, что в моем проекте она не использовалась... только методика денисовой...Марина, учитывая что ты всю ночь делала курсач да еще и туту сидела, потом весь день его защищала, заставляет подумать логически...что сделает нормальный человек после защиты?придет проспится и сядет вновь за комп, но тебе видимо выпала ответственная роль и ты не хочешь ничего пропустить чтобы не слажать, жертвуя своим здоровьем..это конечно похвально..осталось выяснить кто ты...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 16:02 а чо надо ? :D я бы ему за такую "отчаяность" все шестеренки повыкручивал :Dматушка тереза, можешь своих кандидатов мне назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 16:02 Да я все понимаю, и приму ответный удар... Но Макс крайне непоследователен... Ну вот ты, Серб, все последние игры присутствовал... Не видишь разницы?Ты ещё слишком мало написал, чтобы делать далекоидущие выводы. Это только Макс может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах