dvzagor Опубликовано 20.12.2010 15:01 вешать надо тебя. ты - "робот с детством". словонулся не осторожно? косяк, стрела тебе на обрасход И я скажу тебе больше, вешать надо именно в первый день, потом поздно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 15:02 я к тому, что пробить надо его гер адвокат.А....понял...а лечить кого будем? :D "Мы! мыы...!" только и слыхать. беспонтовый базар. сначала дело, потом расклады. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 15:04 кхм...ну можно и не наклонятся))))то спать хочешь верю. шпиндельная бабка в димметрии это вам не хухры мухры)))Но вот хотела ты сказать другое)да я полтора часа сегодня только спала) и то не легла бы, если бы инет в пол шестого утра не отрубили)щас вы скажете, что я предлагаю те кандидатуры, которые уже стоят на голосовании, но соображала я по ходу прочтения.итак. лонсом скорее мирный, потому что уж слишком взволнован тем, что его опять повесят без причины. но. в одном посте защитил милда. спустя совсем небольшой промежуток времени милд отмазал лонсома. галев настораживает. особенно зацепил один его пост, где обсуждалась возможность получения им конкретной роли. кто-то предположил, что галев бы попросил дока, но затем галев сделал ход конем "успокой народ, обвинив самого себя". сама так делала, когда мафом была. одному персонажу могу верить. пожалуй всё. ну так, мелочи остались, пока они побудут при мне.зы: ребята, извините, что я ваши ники с маленькой буквы пишу, но просто сил реально нет, да и не люблю я шифт зажимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2010 15:06 Вот не понимаю я, как можно записывать в бункеристы, если нет у человека возможности писать ночью, потому что утром на работу, а дне т.к. собственно работа не позволяет. А на этой блин гребаной работе дофига проблем...короче если после работы не успею, пока оставлю голос не в попад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2010 15:10 Vettel 20:46Wylde 21:48z.! 21:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 15:12 "Мы! мыы...!" только и слыхать. беспонтовый базар. сначала дело, потом расклады.Нормальный базар. В вашем стиле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 15:18 Вот не понимаю я, как можно записывать в бункеристы, если нет у человека возможности писать ночью, потому что утром на работу, а дне т.к. собственно работа не позволяет. А на этой блин гребаной работе дофига проблем...короче если после работы не успею, пока оставлю голос не в попад...Ничего ничего работай)))Но за голос невпопад хотя бы объяснение приложи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 15:22 Нормальный базар. В вашем стиле ;)в твоем стиле делить толпу на хороших и плохих мирных и пиариться на этом.И я скажу тебе больше, вешать надо именно в первый день, потом поздно будет.affirmativeА....понял...а лечить кого будем? :D того, кого лечить будет уже поздно.. мы же в Россиизы: ребята, извините, что я ваши ники с маленькой буквы пишу, но просто сил реально нет, да и не люблю я шифт зажимать.Помнится, я имею право распоряжатся твоим бот-аккаунтом, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 15:23 в твоем стиле делить толпу на хороших и плохих мирных и пиариться на этом.а ты чо думал, в сказку попал? ;) И для справки. Делить не я начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 15:24 Z! (путь будет так, отмазы про Соньку пока настораживают сидя при этом весь деньв етме и не проронив ни слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 15:24 а ты чо думал, в сказку попал? ;) И для справки. Делить не я начал"думал" ты эта.. не умничай, ага.. если бы я "думал", тут готовые спискиактивов бы были..на счет справки - whatever Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 15:32 Помнится, я имею право распоряжатся твоим бот-аккаунтом, да?смотря что мне надо делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 15:33 все надо делать.. все! =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 15:33 ну вот и Марат отписался , кто там его ждал ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 15:34 видимо - никто. кроме своего бота и Лексея и не видать никого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 15:36 смотря что мне надо делать)все надо делать.. все! =))Мог бы для парней стриптиз устроить..)))ну вот и Марат отписался , кто там его ждал ? :)видимо - никто. кроме своего бота и Лексея и не видать никого...Марат отписался и вы все по норкам что то скрылись)Один психотестом отмазался....если не пройдет придется его вздернуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 15:37 видимо - никто. кроме своего бота и Лексея и не видать никого...не-не , я точно помню.так что ты кому то нужен :)Мог бы для парней стриптиз устроить..)))интересное предложение Марат отписался и вы все по норкам что то скрылись)Один психотестом отмазался....если не пройдет придется его вздернуть)да я с работы домой ехал , я же не в офисе живу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 15:39 ну вот и Марат отписался , кто там его ждал ? :)Я, ну я не то чтобы ждал... Интересно его отсутствие было... Ты то все равно кандидат номер 1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 15:40 Марат отписался и вы все по норкам что то скрылись)Один психотестом отмазался....если не пройдет придется его вздернуть)Что, Врикс, опять на живца ловишь? :D Ничему жизнь тебя не учит, видимо На твои дешевые разводки никто не купится, потому что разводки без шахмат - ничто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 15:40 Марат отписался и вы все по норкам что то скрылись)Один психотестом отмазался....если не пройдет придется его вздернуть)Отчаянные "пацаны", по твоему, уже проявились? (это те, кто с первого дня начинает против своих голосовать, дабы к концу игры иметь железобетонное алиби, как делали Штефан,я и еще кто-то...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 15:40 да я с работы домой ехал , я же не в офисе живу :DТы хоть поужинай перед смертью)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 15:41 И я скажу тебе больше, вешать надо именно в первый день, потом поздно будет.это ты за мня проголосовав его повесить хочешь ? :D Я, ну я не то чтобы ждал... Интересно его отсутствие было... Ты то все равно кандидат номер 1 ;)да да я понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 15:41 "думал" ты эта.. не умничай, ага.. если бы я "думал", тут готовые спискиактивов бы были..на счет справки - whateverТут не думать надо - а вешать :) Кого вешать будешь, маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 15:43 Ты хоть поужинай перед смертью))да ну на фиг , а на кого игру остовлять , на тебя что ли ? так ты опять Хлама низачто повесишь.хотя этот раз он не такой и пушистый ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 15:44 Мог бы для парней стриптиз устроить..)))марат или бот?))джо марат не делится едой ботами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах